家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

换种活法

三帝2
三帝2

主楼
2024-04-11 15:53:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

换种活法

时间好快再过段时间就五一了,忽然间我又有了一些新的想法。每天很忙的样子钱没挣到多少,家没顾好家,到底是在忙什么呢?所以我想修正自己:1男人除了赚钱外任何动作都应该砍掉。2对于我没有进步的人和事,不关注,不参与,不入戏,紧紧抓住自己的主线,过好自己的日子。3减少无意义的社交,保持自己的能量,集中精力,珍惜时间,保持理性~~~!
难启的用户名字
难启的用户名字

沙发

三帝2
三帝2

板凳
2024-04-11 16:20:06 来自Android手机客户端
深圳老乡说:没事做打牌输了一,二万(我想介绍但我不想自找麻烦,影响我形象)没事做多好哈😊,打牌爽西爽
三帝2
三帝2

地板
2024-04-11 16:24:30 来自Android手机客户端
男人要多反思自己,自律的自己,心态向上的自己,严格要求的自己。不要像女人一样,得意中有敬畏,失意中有自信,是牛是马先溜溜再说
三帝2
三帝2

4楼
2024-04-11 16:34:18 来自Android手机客户端
钱多钱少都是钱,不同的是这些钱再少都是优质的,杠杠滴,感慨的,只是愧疚没时间做还久她人情,实在是歉意

三帝2
三帝2

5楼
2024-04-11 17:28:56 来自Android手机客户端
人呐,就是那么蠢,三十多岁家里急自己也急,越急越是一地鸡毛,越急越意平,越急越糟糕,虽然还是一,一样一样的单。但是,心境完全不同,婚姻是过日子不是写小说,平凡中的实在,普通中的温暖,彼此的默契,幸福中的初心,老去的感激
三帝2
三帝2

6楼
2024-04-11 19:21:53 来自Android手机客户端
时刻告诫自己:任何时候要像个中年人不是三岁小孩,做个努力,积极,有责的中年人别男性的错我是不会犯的哈😊,愿自己每天进步一点点oK,愿我们经历风雨见彩虹能安慰曾经的自己。

明天休假
明天休假

7楼
1和3已经做到,2尚需努力,自勉!
引用楼主的发言:
时间好快再过段时间就五一了,忽然间我又有了一些新的想法。每天很忙的样子钱没挣到多少,家没顾好家,到底是在忙什么呢?所以我想修正自己:1男人除了赚钱外任何动作都应该砍掉。2对于我没有进步的人和事,不关注,不参与,不入戏,紧紧抓住自己的主线,过好自己的日子。3减少无意义的社交,保持自己的能量,集中精力,珍惜时间,保持理性~~~!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表