家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说你们觉得山姆值得买的东西

找月饼券
找月饼券

41楼
美国牛肋条,澳洲牛肋条和那些排,三文鱼,优诺牛奶,巧克力奶,牛肉干,芥末味虾片,牛油果酥,酸奶,当季水果,去到肯定买牛肉卷,罗马奶油面包,偶尔会买那个奥尔良鸡腿,,这些是经常买的,年货基本也是在里面采购
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

42楼
2024-04-10 20:19:17 来自iPhone客户端
奥尔良鸡翅我也买过,烤出来基本和肯德基麦当劳的差不多味道
引用44楼找月饼券的发言:
美国牛肋条,澳洲牛肋条和那些排,三文鱼,优诺牛奶,巧克力奶,牛肉干,芥末味虾片,牛油果酥,酸奶,当季水果,去到肯定买牛肉卷,罗马奶油面包,偶尔会买那个奥尔良鸡腿,,这些是经常买的,年货基本也是在里面采购
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

43楼
2024-04-10 20:26:01 来自iPhone客户端
蔓越莓贝果,东北大米,鸡蛋,牛奶,虾,玉米,三文鱼,番薯,这是我经常复购的。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

44楼
2024-04-14 14:39:28 来自iPhone客户端
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了猪脚回来洒上烧烤料烤箱烤过之后很好吃
买了燕麦鱼胶十二燕,早上当早餐
买了山楂条等孩子的小零食
买了蓝莓软糖二瓶99元含有叶黄素孩子养眼睛
买了牛肉卷趁热就吃完了
买了一次性手套300只才49元

还有很多好吃的各种蛋糕,桂花大福,看着想买没有下手,都是涨肉的,克制一下。随便买买也是800+,其实就是想逛逛超市。
直刺蓝天的战矛
直刺蓝天的战矛

45楼
没有会员卡,进不去。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

46楼
2024-04-15 15:16:16 来自Android手机客户端
猪脚是炖好以后烤还是直接烤,直接烤能咬得动吗?说得很好吃的样子,都要流口水了
引用楼主的发言:
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了牛肉卷趁热就吃完了

还有很多好吃的各种蛋糕,桂花大福,看着想买没有下手,都是涨肉的,克制一下。随便买买也是800+,其实就是想逛逛超市。
那又咋样
那又咋样

47楼
熟食的猪脚
引用49楼秋天Di旋律的发言:
猪脚是炖好以后烤还是直接烤,直接烤能咬得动吗?说得很好吃的样子,都要流口水了
引用楼主的发言:
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了牛肉卷趁热就吃完了

冰淋淋
冰淋淋

48楼
补充:鸡蛋,各种杂粮、干货,牛皮席,羽绒被等性价比都很高
唯才是举
唯才是举

49楼
之前经常买牛仔骨,老早了,还是蛮经济实惠的,后来没有推出这款。

买三文鱼、牛肉、黄油、矿泉水。水都是24+24的那种

洋酒、白酒会从山姆处买。

其他的哪敢下手呀,都是大件物品来的,现在家里还有雪糕,69元2条那长长的。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

50楼
2024-04-15 16:46:39 来自iPhone客户端
买的卤好的大猪脚,60元四个,二次加工洒上孜然烧烤粉,烤一下就和烧烤店里面味道一样了,确实好吃
引用楼主的发言:
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了牛肉卷趁热就吃完了

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

51楼
2024-04-15 16:47:17 来自iPhone客户端
牛皮席和羽绒被,我下次关注一下
引用51楼冰淋淋的发言:
补充:鸡蛋,各种杂粮、干货,牛皮席,羽绒被等性价比都很高
ddyear
ddyear

52楼
好像山姆的水果比开市客稍微好一点,买过几次,对比了一下
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

53楼
今天我又要去山姆补货了
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

54楼
2024-04-15 17:00:00 来自iPhone客户端
欢迎来晒单
引用55楼秋风舞梧叶的发言:
今天我又要去山姆补货了
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

55楼
2024-04-15 17:00:29 来自iPhone客户端
水果我就服过年的车厘子🍒,真心便宜品质好
引用54楼ddyear的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

56楼
逛个商店而已,不需要那么隆重吧
可能只会买些面包蛋糕类的当早餐,杭州sam的鲜奶是sam定制蒙牛的,我不喜欢它的味道。在杭州,喝鲜奶是个问题。主要是这里的sam旁边好多餐饮店,我可以顺便吃晚饭。食材我还有,随便钱大妈买些我一个人都吃不完,冷冻存着慢慢消耗。

引用56楼楼主的发言:
欢迎来晒单
引用55楼秋风舞梧叶的发言:
今天我又要去山姆补货了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

57楼
水果质量看上去不错,就是份量太大,我不能买。偶尔买熟的肘子和烤鸡,也要几餐才吃得完
只有家人在的时候,才会买sam肉类和水果。sam对我来说就是个面包店吧。
引用57楼楼主的发言:
水果我就服过年的车厘子🍒,真心便宜品质好
引用54楼ddyear的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

58楼
2024-04-15 19:25:02 来自m.szhome.com
路过。这些锅像不像一群小动物?

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

59楼
2024-04-15 19:27:55 来自m.szhome.com
夏天快要到了

秋天Di旋律
秋天Di旋律

60楼
2024-04-15 19:29:45 来自Android手机客户端
听着就好吃

爱吃壹号土猪又不介意冰冻肉的可以朴朴买一腿,好像是12kg券后768,可以分出猪蹄,排骨,五花肉和上肉那些,当然也有一些肥肉,但是算起来很划算,就是需要自己分,家里刀具不给力。买过一次,没买了

也许可以拿到钱大妈让人家分好,给点辛苦费。一个月买一次足够了
引用楼主的发言:
买的卤好的大猪脚,60元四个,二次加工洒上孜然烧烤粉,烤一下就和烧烤店里面味道一样了,确实好吃
引用楼主的发言:
昨天又去山姆采购了一番

买了奶酪蓝莓酱涂抹面包
买了鸡蛋,牛奶
买了牛肉卷趁热就吃完了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表