家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老夫老妻一天中最害怕过的就是睡前时候了

文子201818
文子201818

21楼
2024-04-09 18:41:01 来自Android手机客户端
难得两个世界,做点该做的事呗
妖精囡囡
妖精囡囡

22楼
2024-04-10 10:11:59 来自Android手机客户端
各玩各的手机,也不至于像标题说的“害怕”啊?

23楼
如果有一方是在追剧,刷短视频,游戏
基本上另外一方受不了的话  确实会害怕

多瑙河的月色
多瑙河的月色

24楼
2024-04-10 13:53:21 来自Android手机客户端
运动
THFIRE
THFIRE

25楼
“先分开再重新寻找伴侣。”

我只是想小声指出一个事实: 男性的“分开”成本是非常高的。 这就是社会现状。 某些拳师经常发表着白莲花评论,而暗自打着恶毒的小算盘。 

这个社会对男性的“担当”、“责任”、“像个男人”的要求是没有商量的、是绝对的,而且一言不合就要求男方“净身出户”,但是对于女方在家庭中是否提供了温暖、港湾、支持、甚至性生活,大家从来是闭口不提的。 最多也就是个“选修”而已。 自愿。看心情。 

毕竟,在当代女拳舆论下:

男性 = 无条件承担责任 + 0 索取,

女性 = 无限自由 (身体自己做主、你值得拥有、别低头皇冠会掉、女神节女王节)。 

当然,这只是在女权营造的PUA舆论中。 

在一个现实社会中,如果女方在性生活方面彻底封锁男方的话,这其实是属于“你不仁别怪我不义”的剧情。 

当然,法律也是默认偏袒女性的,这没办法。妇女报还说家庭主妇的劳动值一年一两百万呢(相当于快递小哥一天送几千几万个包裹么?)。这是目前官方的口径。 

所以才会产生各种不退彩礼满门抄斩的悲剧。 

引用10楼huangjian_hj的发言:
这种男人当然做错了,而且是道德、人品有重大问题。饿了,首先是沟通,反复沟通,实在解决不了,先分开再重新寻找伴侣。人毕竟不是动物,最基本的礼义廉耻。
你闺蜜的问题很普遍,而且不难解决。人到中年身体难免有些问题,带孩子也确实耗时耗力。养好身体,让另一半多分担家务和育儿,实在不行请老人和阿姨帮忙。享受性生活不需要多少精力,有时候还是对身体的放松和生活的调剂。根源也许是你闺蜜老公性趣寥寥,乐于维持现状

引用9楼向日葵20121的发言:
老婆性冷淡怎么办?(楼主你删帖的速度比我回帖的速度都快。)
---------------------------------------------

楼主,你渴了。

这种情况好像还挺普遍的,也是婚姻中存在的一大难题。

我自己闺蜜因为身体原因长期无需求(我是怎么知道的呢,有天我买了一件qq内衣,体验不错,顺手就给她买了一件,她说自己用不上,就这么聊开了),她自己带孩子一天累够呛,身体也因为种种原因伤了元气,自顾不暇,分不出多余精力享受性生活。

男人呢,30+岁,正常需求,老婆这边长期得不到满足,需求长期得不到释放,压抑自己是违背人性的,更多的是去外面寻找,或长期或短期,一旦被老婆发现,可以体谅的老婆还好,这个家还能继续过下去,更多的是上升到道德问题,然后闹离婚、分包袱,又是一堆鸡零狗碎。好像全世界都觉得男人做错了,其实他就是饿了想吃口。

请问各位,此题怎解?

huangjian_hj

26楼
有些女的被极端女拳洗脑,已经严重偏离了男女平等的范畴,遇到这种人要敬而远之!有些男的精虫上脑,对她们百依百顺,活该!好消息是我看很多年轻男的都挺清醒了,对除了情人节所有节日都是情人节并不买账,而且主张送礼物应该是互相的,不是男的单方面的付出。

分开对男女来说,成本都很高。净身出户的情况可能是男的为了弥补自己的过错自愿放弃财产,或者女的为了早点脱身无奈放弃财产。法律上没有偏袒很多,哪怕男的出轨法院也不会判净身出户,财产该怎么分还是怎么分,如果女方收入偏弱或者对家庭奉献比较多,会额外照顾,一般都是合理范围。

我说的“先分再找”特指女方在夫妻生活方面无过错,也愿意配合,但是男方寻求刺激或者没经受住诱惑偷偷出轨的情况。
而且只是理论,实际情况当然复杂多了。有孩子,有共同财产的情况,分开哪儿那么容易。但是像你说的情况,女方在性生活方面彻底封锁男方,那靠沟通肯定是没用的了,肯定是有重大矛盾无法调和,又因为种种原因没有分,这种情况可以各玩各的了,不算出轨,我们说的出轨一般是偷偷进行的、瞒着另一半发生的
引用25楼THFIRE的发言:

我只是想小声指出一个事实: 男性的“分开”成本是非常高的。 这就是社会现状。 某些拳师经常发表着白莲花评论,而暗自打着恶毒的小算盘。 

这个社会对男性的“担当”、“责任”、“像个男人”的要求是没有商量的、是绝对的,而且一言不合就要求男方“净身出户”,但是对于女方在家庭中是否提供了温暖、港湾、支持、甚至性生活,大家从来是闭口不提的。 最多也就是个“选修”而已。 自愿。看心情。 

女性 = 无限自由 (身体自己做主、你值得拥有、别低头皇冠会掉、女神节女王节)。 

在一个现实社会中,如果女方在性生活方面彻底封锁男方的话,这其实是属于“你不仁别怪我不义”的剧情。 

当然,法律也是默认偏袒女性的,这没办法。妇女报还说家庭主妇的劳动值一年一两百万呢(相当于快递小哥一天送几千几万个包裹么?)。这是目前官方的口径。 

这种男人当然做错了,而且是道德、人品有重大问题。饿了,首先是沟通,反复沟通,实在解决不了,先分开再重新寻找伴侣。人毕竟不是动物,最基本的礼义廉耻。
你闺蜜的问题很普遍,而且不难解决。人到中年身体难免有些问题,带孩子也确实耗时耗力。养好身体,让另一半多分担家务和育儿,实在不行请老人和阿姨帮忙。享受性生活不需要多少精力,有时候还是对身体的放松和生活的调剂。根源也许是你闺蜜老公性趣寥寥,乐于维持现状

---------------------------------------------

楼主,你渴了。

我自己闺蜜因为身体原因长期无需求(我是怎么知道的呢,有天我买了一件qq内衣,体验不错,顺手就给她买了一件,她说自己用不上,就这么聊开了),她自己带孩子一天累够呛,身体也因为种种原因伤了元气,自顾不暇,分不出多余精力享受性生活。

男人呢,30+岁,正常需求,老婆这边长期得不到满足,需求长期得不到释放,压抑自己是违背人性的,更多的是去外面寻找,或长期或短期,一旦被老婆发现,可以体谅的老婆还好,这个家还能继续过下去,更多的是上升到道德问题,然后闹离婚、分包袱,又是一堆鸡零狗碎。好像全世界都觉得男人做错了,其实他就是饿了想吃口。

请问各位,此题怎解?

THFIRE
THFIRE

27楼
上文是说老婆性冷淡不让碰的情况。。。 

好像不是你说的这种  “ 特指女方在夫妻生活方面无过错,也愿意配合,但是男方寻求刺激或者没经受住诱惑偷偷出轨的情况。”
引用26楼huangjian_hj的发言:
有些女的被极端女拳洗脑,已经严重偏离了男女平等的范畴,遇到这种人要敬而远之!有些男的精虫上脑,对她们百依百顺,活该!好消息是我看很多年轻男的都挺清醒了,对除了情人节所有节日都是情人节并不买账,而且主张送礼物应该是互相的,不是男的单方面的付出。

分开对男女来说,成本都很高。净身出户的情况可能是男的为了弥补自己的过错自愿放弃财产,或者女的为了早点脱身无奈放弃财产。法律上没有偏袒很多,哪怕男的出轨法院也不会判净身出户,财产该怎么分还是怎么分,如果女方收入偏弱或者对家庭奉献比较多,会额外照顾,一般都是合理范围。

我说的“先分再找”特指女方在夫妻生活方面无过错,也愿意配合,但是男方寻求刺激或者没经受住诱惑偷偷出轨的情况。
而且只是理论,实际情况当然复杂多了。有孩子,有共同财产的情况,分开哪儿那么容易。但是像你说的情况,女方在性生活方面彻底封锁男方,那靠沟通肯定是没用的了,肯定是有重大矛盾无法调和,又因为种种原因没有分,这种情况可以各玩各的了,不算出轨,我们说的出轨一般是偷偷进行的、瞒着另一半发生的
引用25楼THFIRE的发言:

楼主,你渴了。

请问各位,此题怎解?

透明大雨
透明大雨

28楼
2024-04-10 18:19:18 来自iPhone客户端
  “ 特指女方在夫妻生活方面无过错,也愿意配合,但是男方寻求刺激或者没经受住诱惑偷偷出轨的情况。”我听法律直播间,基本都是这种情况离婚;女的婚内出车的,不多。

29楼
这种情况,该离,人品有问题的。
性冷淡这个概念,我个人觉得应该淡化。如果是激素分泌原因,就医即可。如果是过于劳累,减轻负担。
很多人是对另一半不满,拿性冷淡当借口吧,换个20岁鲜肉/成功大叔/肌肉型男做老公试试冷不冷淡

引用28楼透明大雨的发言:
  “ 特指女方在夫妻生活方面无过错,也愿意配合,但是男方寻求刺激或者没经受住诱惑偷偷出轨的情况。”我听法律直播间,基本都是这种情况离婚;女的婚内出车的,不多。
川林听潮
川林听潮

30楼
2024-04-10 20:40:58 来自Android手机客户端
没事就打一架
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

31楼
2024-04-10 22:22:58 来自Android手机客户端
啊?我看楼主也没写啥啊,怎么评论又是性冷淡,又是出轨的
向日葵20121
向日葵20121

32楼
敲桌子,自己阅读题目以及评论
引用31楼帅到被人砍12138的发言:
啊?我看楼主也没写啥啊,怎么评论又是性冷淡,又是出轨的
木兰姐姐
木兰姐姐

33楼
2024-04-11 09:56:36 来自iPhone客户端
这不是很好的状态吗?干嘛要害怕?大人小孩子都要有自己的空间。各睡多多好啊。想看剧就看,想看手机就刷。哪怕想入非非都没罪恶感哈哈。人就得有自己的空间,白天做不到,晚上一个人随心随意休息是享受。
引用楼主的发言:
白天各自忙工作,下班你做家务,她辅导孩子。孩子睡了,拿起手机,各自无语。一天结束。。。
pausees
pausees

34楼
你的意思是把新需求压抑到小孩上高中再释放吗
如果不是火山爆发那就变成死火山了。
引用14楼李的ID的发言:
有人被小孩及工作的事搞得身心疲惫,加上身体有病,正常。等小孩高中以后就好了。

百年不育
百年不育

35楼
从无话不说到无话可说 
meijunzy
meijunzy

36楼
事实是有一部分人的身体和心理都是有问题的,不是简单的医疗手段就能解决。
像不云不育,,,有的一生都在治疗的路上呢。

有的女人天生对这方面的事避讳,也可以说是假清高,这种我认为是心理问题。
有的本身不敏感,太干,所以过程没有享受,只有难受,这种是身体问题。

男的也是,老婆身材走样,千篇一律十多年了没有新意也会审美疲劳。
同时,男的年龄大各种压力等也会导致起不来,时间短,这也是身体问题。

有问题的,男女都有,不能单纯地就医就能解决,不然也不会出现电线杆上那么多小广告了。

我和我老公都?五了,我俩都属于身体和心理都相当健康类。这种合拍的比较少。
虽然我矮胖,我老公说有手感。算是比较奇葩的一对。

引用29楼huangjian_hj的发言:
这种情况,该离,人品有问题的。
性冷淡这个概念,我个人觉得应该淡化。如果是激素分泌原因,就医即可。如果是过于劳累,减轻负担。
很多人是对另一半不满,拿性冷淡当借口吧,换个20岁鲜肉/成功大叔/肌肉型男做老公试试冷不冷淡

引用28楼透明大雨的发言:
meijunzy
meijunzy

37楼
国人的教育文化也是特别含蓄,对这方面的事情科谱的不多,以前还能比较容易看到教育片,现在难度升级了。
我跟我老公去台湾住酒店,尤其是汽车旅馆,不是旅游区,就是针对当地人的小旅馆。一打开酒店的电视,好几个台轮番放教育片,最高级别高清那种。

人,高级动物。夫妻生活品质也要有,安居乐业,却忽略了夫妻和谐。各种 禁违背常理。
yydsz
yydsz

38楼
快播还在的那个年代上大学的,好多人看着成长
引用37楼meijunzy的发言:
国人的教育文化也是特别含蓄,对这方面的事情科谱的不多,以前还能比较容易看到教育片,现在难度升级了。
我跟我老公去台湾住酒店,尤其是汽车旅馆,不是旅游区,就是针对当地人的小旅馆。一打开酒店的电视,好几个台轮番放教育片,最高级别高清那种。

人,高级动物。夫妻生活品质也要有,安居乐业,却忽略了夫妻和谐。各种 禁违背常理。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

39楼
2024-04-12 19:12:41 来自m.szhome.com
是怕对方不老老实实睡觉吗?
春熙路梧桐
春熙路梧桐

40楼
2024-04-13 14:53:17 来自Android手机客户端
为啥不能是欢乐时光呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表