家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人出轨与女人出轨的区别

七品66
七品66

主楼
2024-04-07 10:44:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人出轨与女人出轨的区别

工作的小区里昨天发生一场出轨事件,女的是39多岁的高中女教师,她老公是某厂研发部经理。照理说男的条件不差,女的竟然出轨了,出轨对象是20多岁的小鲜肉。
七品66
七品66

沙发
2024-04-07 10:48:46 来自Android手机客户端
这就成了小区里大爷大妈的谈资,听着一位大爷的分析挺有道理,不愧是事业单位退休的干部,分析的井井有条,我把大爷的思路整理后给大家说说。
8个1
8个1

板凳
咖啡准备好了。坐等
房事我知道
房事我知道

地板
2024-04-07 10:53:56 来自Android手机客户端
整理好了没有,半个小时了。都是细节吗?如果是,我就再等等。
引用楼主的发言:
这就成了小区里大爷大妈的谈资,听着一位大爷的分析挺有道理,不愧是事业单位退休的干部,分析的井井有条,我把大爷的思路整理后给大家说说。
Http_tap
Http_tap

4楼
2024-04-07 11:01:55 来自Android手机客户端
吵架得躲起来
七品66
七品66

5楼
2024-04-07 11:09:36 来自Android手机客户端
突然有事情做了,有空再续,多谢各位关注
向日葵20121
向日葵20121

6楼
2024-04-07 11:53:52 来自Android手机客户端
这。。。

记得回来填坑
引用楼主的发言:
突然有事情做了,有空再续,多谢各位关注
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
都是脏,一个粪坑,另一个,还是粪坑,
七品66
七品66

8楼
2024-04-07 12:56:49 来自Android手机客户端
大爷说,男人出轨都是具备条件的:
一. 有钱、有权、有长相,这三样中必须有一样是特别突出的
二. 要耐心、要大胆,要有不怕死的精神,你不主动难道等女的主动?
三、要细心、要贴心,你的一切要超过她老公,在对比中你是优秀的那个。

女人出轨的条件反而简单
看淡婚姻,敢于接受。
七品66
七品66

9楼
2024-04-07 13:08:40 来自Android手机客户端
起初我没明白为啥男人出轨条件这么多,而女人这么少,大爷来了一句,男人出轨走肾,女人出轨走心。我问啥是走心?大爷说:女人走心,真往心里去啊,为了爱情什么老公孩子父母工作可以通通不考虑了,跟着了魔一样。
七品66
七品66

10楼
2024-04-07 13:28:02 来自Android手机客户端
我说:韦小宝有7个老婆,他最喜欢的就是双儿,最爱他的也是双儿,其他人都是因为各种各样的原因才会跟他在一起,一旦韦小宝身边有更好的出现,双儿会立刻闪人。
大爷说:韦小宝骨子里还是善良的,虽说他挺花,确实招人喜欢,所以出轨之人肯定有他的过人之处,能深深吸引婚姻中的女子。

大爷果然是我大爷,估计他没退休之前在单位里肯定是把老手啊!哈哈哈。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-04-07 13:32:41 来自Android手机客户端
大可不必认真,去绿别人的,也终究是被别人绿的——这样的游戏,就没有赢家
引用楼主的发言:
二. 要耐心、要大胆,要有不怕死的精神,你不主动难道等女的主动?
三、要细心、要贴心,你的一切要超过她老公,在对比中你是优秀的那个。

女人出轨的条件反而简单
看淡婚姻,敢于接受。
qbu10
qbu10

12楼
本质是女人相对感性,容易陷入感情漩涡。

男人理性,在沉没成本不是非常巨大的情况下,很容易放下。

还有一点是人的本性:喜新厌旧。
引用9楼楼主的发言:
起初我没明白为啥男人出轨条件这么多,而女人这么少,大爷来了一句,男人出轨走肾,女人出轨走心。我问啥是走心?大爷说:女人走心,真往心里去啊,为了爱情什么老公孩子父母工作可以通通不考虑了,跟着了魔一样。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-04-07 13:36:00 来自iPhone客户端
大爷说的对
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

14楼
大爷是过来人,他有权,权又能生钱,加上出了名的有时间,所以,他身边大把女人,懂女人,,,羡慕,羡慕
我躺平了
我躺平了

15楼
2024-04-07 15:47:54 来自Android手机客户端
正好问问,有没有认为出轨后的人,不管男女,就是脏的,不可接受的?
七品66
七品66

16楼
2024-04-07 16:17:55 来自Android手机客户端
身体出轨了,洗洗虽能用,还是嫌恶心
大爷还说:老师出轨的时间是暂时的,刚开始玩的是过命交情,过两月再见面,你谁啊?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼

不嫌脏吗?多恶心呀,烧壶开水烫烫,找瓶酸洗洗,消消毒,
引用15楼我躺平了的发言:
正好问问,有没有认为出轨后的人,不管男女,就是脏的,不可接受的?
我躺平了
我躺平了

18楼
2024-04-07 17:17:43 来自Android手机客户端
精神上的肮脏,时间是最好的消毒良药
引用最爱我的儿子的发言:

不嫌脏吗?多恶心呀,烧壶开水烫烫,找瓶酸洗洗,消消毒,
引用15楼我躺平了的发言:
吴浪宇
吴浪宇

19楼
2024-04-07 17:50:00 来自Android手机客户端
星光包装印务
星光包装印务

20楼
2024-04-07 19:15:10 来自Android手机客户端
不是潘驴邓小闲吗
引用楼主的发言:

女人出轨的条件反而简单
看淡婚姻,敢于接受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表