家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的微信里有多少好友?

春秋鼎盛
春秋鼎盛

41楼
2024-04-03 20:20:39 来自Android手机客户端
9265个好友,看来马上就要满了
转弯遇到你
转弯遇到你

42楼
2024-04-03 20:42:22 来自Android手机客户端
你不得了啊,怎么加到这么多的呀?
引用春秋鼎盛的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

43楼
2024-04-03 20:50:39 来自Android手机客户端
别人加我的比较多
引用楼主的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
huan2004
huan2004

44楼
2024-04-03 23:32:51 来自iPhone客户端
我看了一下216个,会久不久清理
引用36楼珠联壁合的珠的发言:
我一共600多好友,400个同事,50个购物快递生活需要的联系人,剩下150多才是真的好友同学老师,我还有空就会删,不喜欢杂乱的关系,与应付太多的人情世故,生活的重点是快乐地生活,与自己双手创造的未来。
引用板了又板的发言:
你自己也说了,你这是真正的“留着当饭吃的啊”,那可不得都留着么?

觉得没必要想删就删,加不回来的删了也没错,

我一般不开放加友权限,要加都是扫码或特意开电话号码权限加,有跟我一样的怪物吗?

引用16楼楼主的发言:
我不删,他们结婚生子的,我以后卖儿童产品,说不定还会成为我的客户呢
花LOVEP
花LOVEP

45楼
2024-04-04 05:54:42 来自iPhone客户端
3000左右居然没有一个暧昧对象
豫任
豫任

46楼
2024-04-04 08:48:39 来自m.szhome.com
凡微信一年不联系不互动,有纸质备联系方式(如手机号)或手机通讯录有电话的,除五服内亲戚外,一律删除!
 现微信联系人91个,群聊5个!
转弯遇到你
转弯遇到你

47楼
2024-04-04 09:01:01 来自Android手机客户端
这么多好友,说明你心胸宽广,可以容下很多人很多事。跟这样的人交朋友从来不用担心被删,我喜欢这样的人。
引用春秋鼎盛的发言:
无言不由衷
无言不由衷

48楼
2024-04-04 09:17:49 来自m.szhome.com
我的微信好友不到200人,我估计是奇葩吧?不轻易加人,也不轻易删人。
转弯遇到你
转弯遇到你

49楼
2024-04-04 09:31:33 来自Android手机客户端
好友多的好处就是,可以遇到那个让你很喜欢,让你感觉很舒服很美好的人,然后自己就去做那样的人。
转弯遇到你
转弯遇到你

50楼
2024-04-04 09:33:09 来自Android手机客户端
因为自己喜欢的东西,别人也会喜欢。
引用楼主的发言:
好友多的好处就是,可以遇到那个让你很喜欢,让你感觉很舒服很美好的人,然后自己就去做那样的人。
豫任
豫任

51楼
2024-04-04 09:33:30 来自m.szhome.com
为何这么少?微信很少主动加别人,别人第一次见面,非商业往来或生活备用,一般给电话。总觉得,微信私密。缴信群聊退的多!各种奇葩人太多,今天发个未经证实的视频(自以为是密闻),后多证实谣言),明天发个网上转的鸡汤文,要不他人又发个养老保健的贴文,又一天又一人分享个无关痛痒的个人兴趣点,骚扰视听,烦不胜厌,退群了之。尤其是所谓高净值高V1P商业群,今天求个赞,明天高评价,今天,哥,你吃了吗,明天,哥,你吃的啥?这不,给你个洗车优惠券,要不给你个机场贵宾室,,我,我,都土埋在脖子上了,还陪你小年青玩暧昧!!切,一退了之!
引用46楼豫任的发言:
凡微信一年不联系不互动,有纸质备联系方式(如手机号)或手机通讯录有电话的,除五服内亲戚外,一律删除!
 现微信联系人91个,群聊5个!
转弯遇到你
转弯遇到你

52楼
2024-04-04 09:39:19 来自Android手机客户端
我也是,基本都是别人主动加我。我看看头像,看看签名,觉得没问题就通过。
引用春秋鼎盛的发言:
别人加我的比较多
引用楼主的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-04-04 09:41:05 来自Android手机客户端
那些头像怪怪的,签名负能量或者三观不正的,我不会通过,反手就拉黑,怕下次再来加。
转弯遇到你
转弯遇到你

54楼
2024-04-04 12:08:42 来自Android手机客户端
朋友圈里有个美女,不知道是哪一年在哪个地方加的,经常看她分享在国外的生活,很积极乐观,让我学到很多。感谢她一直把我留在朋友圈里。
转弯遇到你
转弯遇到你

55楼
2024-04-04 12:11:35 来自Android手机客户端
通过她的朋友圈,我知道了国外很多的大学和城市,原来人还可以这样活着,真好!
引用楼主的发言:
朋友圈里有个美女,不知道是哪一年在哪个地方加的,经常看她分享在国外的生活,很积极乐观,让我学到很多。感谢她一直把我留在朋友圈里。
转弯遇到你
转弯遇到你

56楼
2024-04-04 12:14:32 来自Android手机客户端
有些人天天忙着搬砖还房贷,都没有时间抬头看一下天空,也不知道阳光是什么样的,天天早出晚归。有些人可以把自己活成诗活成画,如诗如画!
suzhenwei
suzhenwei

57楼
2024-04-07 20:59:15 来自Android手机客户端
还没有检测过有没有僵尸粉

转弯遇到你
转弯遇到你

58楼
2024-04-07 23:42:22 来自Android手机客户端
快到1万了
引用suzhenwei的发言:
还没有检测过有没有僵尸粉
牵手一生111
牵手一生111

59楼
2024-04-10 10:27:47 来自Android手机客户端
萧萧75
萧萧75

60楼
只见过欠人钱的删微信,没见过借人钱的主动删微信,你这番操作下来,气着自己,却正中人家下怀。
引用3楼8个1的发言:
我也很少删除人,几乎是人认识的人,所以男女各一半
不过最近
我删过人,偶然的机会,看到某人居然屏蔽了我,开始挺不开心的。
居然屏蔽我看他圈。所以我也直接删除了
最近还删除了一个,就是借我钱四年了
中间问了两次
他要不不回,要不忽悠,所以一气之下直接删了他
我在乎的是他的态度,如果他说暂时没有,过段时间还。
或者再等等,我都不会拉黑他的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表