家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本欧洲收入真的好低,在那边的朋友都跑路去老美和回国了

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-03-31 23:20:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

日本欧洲收入真的好低,在那边的朋友都跑路去老美和回国了

朋友说硕士毕业几年日本税前五六百日元就很不错了,折合人民币也就二十多万,这点钱在国内连个应届生都不好找吧。并且朋友说这个水平还挺好找老婆的,如果到了八百万日元,也就是三四十万人民币,就很好找老婆了
这点钱在国内找个漂亮点的厂妹都不好找。
存在即被感知
存在即被感知

沙发
2024-03-31 23:22:43 来自iPhone客户端
真是风水轮流转啊
石原里美结婚的时候,她老公一年折合人民币也就百万左右
还不如国内一个资深点码农赚的多
存在即被感知
存在即被感知

板凳
2024-03-31 23:23:30 来自iPhone客户端
还有在欧洲的朋友,税后三千欧就是高薪
四千欧就能到前10%左右
这点钱在国内算啥啊
azhaiqsy
azhaiqsy

地板
2024-03-31 23:25:11 来自Android手机客户端
能一样吗??人家教育,医疗没压力
存在即被感知
存在即被感知

4楼
2024-03-31 23:39:05 来自iPhone客户端
国内买个医保,一个月几百块,上学义务教育还免费。有啥压力
引用3楼azhaiqsy的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
2024-03-31 23:42:02 来自m.szhome.com
吊打
yszlcool
yszlcool

6楼
2024-04-01 07:55:47 来自m.szhome.com
你说的对对对,国外都是免费医疗、免费教育
存在即被感知
存在即被感知

7楼
2024-04-01 10:40:26 来自iPhone客户端
老美医疗随便得个大点的病都可能破产
引用6楼yszlcool的发言:
你说的对对对,国外都是免费医疗、免费教育
Y远去的背影F
Y远去的背影F

8楼
动不动百八个W在你眼里都是低收入,想不通你这样混房网的闲人哪来的那么大的口气呢?要说你本身就是土豪,没事儿逛这房网有啥意思呢?逛逛酒吧夜总会过过纸醉金迷的生活不好吗?
kkek
kkek

9楼
我听说,我又听说,我还听说,哈哈。
淘宝儿
淘宝儿

10楼
我也觉得是,你这大几十万都看不入眼的,是一点都不了解中国的国情啊,在中国能挣30K的人也是不多的,大多数都是5K~10K之间的。
存在即被感知
存在即被感知

11楼
2024-04-02 17:46:26 来自iPhone客户端
日本收入太低了
跟国内没法比
引用11楼楓运又来了的发言:
靠,这么说深圳一个银行工作的稍微级别高一点的也能泡日本女明星了
引用1楼楼主的发言:
真是风水轮流转啊
visv
visv

12楼
你说了他们不信的,我们IT行业都知道,去日本的都是国内的外包,正经互联网大厂的都看不上日本那点收入
引用12楼楼主的发言:
日本收入太低了
跟国内没法比
靠,这么说深圳一个银行工作的稍微级别高一点的也能泡日本女明星了
引用1楼楼主的发言:
真是风水轮流转啊
咕咕唧
咕咕唧

13楼
自由,自由,自由 
yingzi188
yingzi188

14楼
人家每周工作35小时,每年年假一两个月,休息时间绝不打工作电话,主打的就是两个字:自由。
存在即被感知
存在即被感知

15楼
2024-04-04 11:56:31 来自iPhone客户端
嗯,it类国内吊打日本欧洲
引用12楼visv的发言:
你说了他们不信的,我们IT行业都知道,去日本的都是国内的外包,正经互联网大厂的都看不上日本那点收入
引用12楼楼主的发言:
日本收入太低了
跟国内没法比
引用1楼楼主的发言:
真是风水轮流转啊
HAPPY_FREEDOM

16楼
呵呵,咱们一个村长都比他们的总T有钱,他们哪来的优越感,,,欧美日滚蛋。
引用12楼楼主的发言:
日本收入太低了
跟国内没法比
引用1楼楼主的发言:
真是风水轮流转啊

17楼
深圳一个大专毕业的村长,甩你们IT工十万八千里,你一搬砖的哪来的牛气呀。
引用12楼楼主的发言:
日本收入太低了
跟国内没法比
引用1楼楼主的发言:
真是风水轮流转啊
孤独老哥
孤独老哥

18楼
我老婆全职带小孩10年了,上月底去宝中的肯德基做兼职服务员,就19元1小时。
ddyear
ddyear

19楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表