家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳剩女突破110万了?

老农民回来了
老农民回来了

主楼
2024-03-29 23:30:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳剩女突破110万了?

哎呀!妈呀!这是真的吗?

转弯遇到你
转弯遇到你

沙发
2024-03-29 23:40:50 来自Android手机客户端
有人说,这是想让那些小仙男们多喝点毒鸡汤,这样它就以为自己可以在大街上捡个老婆,可以天天家里睡大觉。
老农民回来了
老农民回来了

板凳
2024-03-29 23:44:55 来自Android手机客户端
转角遇到爱
引用转弯遇到你的发言:
有人说,这是想让那些小仙男们多喝点毒鸡汤,这样它就以为自己可以在大街上捡个老婆,可以天天家里睡大觉。
乐享人生
乐享人生

地板
人的视觉都是发生变化的,很多女人当自己看自己时,就觉得所有恶果的根源在于男性,当自己生了个儿子时,观点就发生变化,生怕儿子被渣女给骗了。男性又何尝不是这样?自己low找不到老婆,路上随便走个女人,就认为个个都是剩女,嫁不出去
tree001
tree001

4楼
有多少仇恨使你专门用了“它”来指男性,用这种不礼貌的甚至侮辱性的词汇来拉动男女对立,真是难为你了。
引用1楼转弯遇到你的发言:
七品66
七品66

5楼
2024-03-30 09:17:13 来自Android手机客户端
标题党,一场普通的相亲会非要说成深圳剩女破百万,这些为了流量弄虚作假的霉主永远发不了财
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

6楼
2024-03-30 09:19:01 来自Android手机客户端
没有仇恨,你没看到吗?是别人说的,是有人说。
引用tree001的发言:
有多少仇恨使你专门用了“它”来指男性,用这种不礼貌的甚至侮辱性的词汇来拉动男女对立,真是难为你了。
引用1楼转弯遇到你的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

7楼
2024-03-30 11:03:47 来自m.szhome.com
隔壁一个年薪7万的男生找不到对象,这里就有110万大龄剩女。我想说,这110万大龄剩女宁愿单着,也看不上年薪7万的单身男好吧。

春节亲戚在老家相亲。亲戚女40岁,离异有娃,年入30,深圳有套老破小。相亲男35岁未婚,年入11万,家里愿意出50万彩礼+老家一套房,亲戚都断然拒绝了。
fishbirdmoon

8楼
你亲戚当然该拒绝。

40岁快没生育能力了,男方未婚无孩,如果生不出,将来肯定还是被离婚。

有自知之明。

贸然答应,将来就是离二次婚。
引用7楼俩孩妈咪2的发言:
隔壁一个年薪7万的男生找不到对象,这里就有110万大龄剩女。我想说,这110万大龄剩女宁愿单着,也看不上年薪7万的单身男好吧。

春节亲戚在老家相亲。亲戚女40岁,离异有娃,年入30,深圳有套老破小。相亲男35岁未婚,年入11万,家里愿意出50万彩礼+老家一套房,亲戚都断然拒绝了。
深圳梅西
深圳梅西

9楼
2024-03-30 12:01:49 来自m.szhome.com
我可以考虑多占多吃
存在即被感知
存在即被感知

10楼
2024-03-30 12:04:03 来自iPhone客户端
我朋友身高151 大专毕业,文员
介绍一腾讯的码农,深圳有套两居,朋友都看不上,嫌弃男生长得矮,不懂得穿搭,收入也不高,没情趣

老农民回来了
老农民回来了

11楼
2024-03-30 12:10:07 来自Android手机客户端
引用乐享人生的发言:
人的视觉都是发生变化的,很多女人当自己看自己时,就觉得所有恶果的根源在于男性,当自己生了个儿子时,观点就发生变化,生怕儿子被渣女给骗了。男性又何尝不是这样?自己low找不到老婆,路上随便走个女人,就认为个个都是剩女,嫁不出去
老农民回来了
老农民回来了

12楼
2024-03-30 12:11:08 来自Android手机客户端
祝愿老板今年赚到100万
引用七品66的发言:
标题党,一场普通的相亲会非要说成深圳剩女破百万,这些为了流量弄虚作假的霉主永远发不了财
引用楼主的发言:
老农民回来了
老农民回来了

13楼
2024-03-30 12:11:58 来自Android手机客户端
引用俩孩妈咪2的发言:

老农民回来了
老农民回来了

14楼
2024-03-30 12:12:17 来自Android手机客户端
引用fishbirdmoon的发言:
你亲戚当然该拒绝。

40岁快没生育能力了,男方未婚无孩,如果生不出,将来肯定还是被离婚。

有自知之明。

贸然答应,将来就是离二次婚。

三帝2
三帝2

15楼
2024-03-30 12:12:35 来自Android手机客户端
年入30跟年11不是一个量的,相差太多,结婚也是一地鸡毛。
引用俩孩妈咪2的发言:

老农民回来了
老农民回来了

16楼
2024-03-30 12:12:45 来自Android手机客户端
有个性
引用深圳梅西的发言:
我可以考虑多占多吃
老农民回来了
老农民回来了

17楼
2024-03-30 12:13:22 来自Android手机客户端
你朋友家里有矿
引用存在即被感知的发言:
介绍一腾讯的码农,深圳有套两居,朋友都看不上,嫌弃男生长得矮,不懂得穿搭,收入也不高,没情趣

老农民回来了
老农民回来了

18楼
2024-03-30 12:14:05 来自Android手机客户端
三帝哥,重出江湖了
引用三帝2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

找月饼券
找月饼券

19楼
你这朋友也是奇葩呀,151也是矮的不行的呀,有什么资格嫌弃人家,哈哈
引用10楼存在即被感知的发言:

20楼
年入11万,在内地二三线,也已经是高收入了。
50万彩礼,肯定是有生育要求的。

30万的年收入,其实在男方眼里,啥都不是。
能出50万彩礼,男方不缺钱。
引用15楼三帝2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表