家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一帮人以“夏天”被“网爆”为名,公然辱骂网爆另一批人,这实在太过魔幻了。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

主楼
2024-03-28 15:05:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一帮人以“夏天”被“网爆”为名,公然辱骂网爆另一批人,这实在太过魔幻了。

网友与“夏天”相互对掐,这算网爆吗?我看未必,至少以房网的标准远算不上。如果网友间对掐算网爆,那这个帖子里直接骂人算什么行为?

“夏天”很受伤吗?我看也未必。至少从她积极地回应甚至是主动出来参与对掐的表现来看,在某种程度上而言,她多数时间是享受这种对掐的过程的,何况她曾戏谑地说过,与网友对掐有助于预防老年痴呆。

“夏天”无辜吗?Maybe or may not。但是网络环境就是这个样子。既然公开地表达自己的观点,就应该有被质疑被反驳被怼的心里准备。“夏天”作为一个成熟的睿智的资深网民,她应该比谁想得都清楚。

以上内容转自房网。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

沙发
2024-03-28 15:10:02 来自iPhone客户端
为了借助夏天退网的名义,高举正义的旗帜,毫无底线的辱骂攻击。

还特别临时注册马甲,配合着。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

板凳
2024-03-28 15:15:47 来自iPhone客户端
个别大妈甚至连夜注册之前能识别的号,前来主攻。

红与黑
红与黑

地板
都不知道你们为什么吵架。偶尔看过夏天的家的帖子,觉得还不错啊。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

4楼
2024-03-28 15:24:09 来自iPhone客户端
她们自己用ID的配合得天衣无缝。

日暮银河0
日暮银河0

5楼
 家在客服

建议家在客服给你们IT部门提出建议,实名制+1人只能注册一个ID,增加在论坛中发言的拉黑功能,违反规定的封杀IP。否则这个房网天无宁日!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
黑铜在轮回
黑铜在轮回

7楼
2024-03-28 15:26:44 来自iPhone客户端
你骂了我一个上午,怎么着,向客服投诉后又来当无辜?
引用5楼日暮银河0的发言:
 家在客服

建议家在客服给你们IT部门提出建议,实名制+1人只能注册一个ID,增加在论坛中发言的拉黑功能,违反规定的封杀IP。否则这个房网天无宁日!
黑铜在轮回
黑铜在轮回

8楼
2024-03-28 15:28:55 来自iPhone客户端
瞧你对客服指手画脚的态度,大妈你不如买下论坛呗。
 家在客服

日暮银河0
日暮银河0

9楼
你在房网长期骚扰霸凌别人,向客服投诉是应该的。

引用7楼楼主的发言:
 家在客服

黑铜在轮回
黑铜在轮回

10楼
2024-03-28 15:33:01 来自iPhone客户端
“这是我的帖子,不欢迎,滚吧你。”

上面是小黄人语录。

送给你,不用谢
引用9楼日暮银河0的发言:

引用7楼楼主的发言:
 家在客服

日暮银河0
日暮银河0

11楼
真会挑拨离间,连我和客服你也要来挑拨离间一番。这就是你的拿手本事!所以就算带着马甲,你的本性是改不了的。
引用8楼楼主的发言:
 家在客服

天涯2022
天涯2022

12楼
2024-03-28 15:34:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

13楼
我没有在这里回复你,我才懒得理你。只是看到你作恶,我就顺手给客服投诉一下而已。
引用10楼楼主的发言:

上面是小黄人语录。

送给你,不用谢

引用7楼楼主的发言:
 家在客服

黑铜在轮回
黑铜在轮回

14楼
2024-03-28 15:39:47 来自iPhone客户端
夏天的家不也是连夜追着来讽刺?

污蔑讽刺辱骂别人是为了利益,项目组,杀猪盘。喔,好一朵沾了血的白莲花。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

15楼
2024-03-28 15:42:52 来自iPhone客户端
赶都赶不走,难不成你才是小黄人笔下的“苍蝇”
引用14楼日暮银河0的发言:
我没有在这里回复你,我才懒得理你。只是看到你作恶,我就顺手给客服投诉一下而已。
引用10楼楼主的发言:

上面是小黄人语录。

送给你,不用谢

引用7楼楼主的发言:
 家在客服

日暮银河0
日暮银河0

16楼
 家在客服

再次建议家在客服给你们IT部门提出优化建议:实名制+1人只能注册一个ID,增加在论坛中发言的拉黑功能,违反规定的封杀IP。否则这个房网天无宁日,距离关门之日不远矣!
引用16楼楼主的发言:
赶都赶不走,难不成你才是小黄人笔下的“苍蝇”
引用14楼日暮银河0的发言:
引用10楼楼主的发言:

上面是小黄人语录。

送给你,不用谢

引用7楼楼主的发言:
 家在客服

黑铜在轮回
黑铜在轮回

17楼
2024-03-28 15:50:53 来自iPhone客户端
家在客服麻烦把这位网友请出我的帖子。
引用8楼楼主的发言:
 家在客服

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表