家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

彩礼第一案, 最终以男方输了结局.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

彩礼第一案, 最终以男方输了结局.

拿彩礼说事的穷男劣哥可以省省心机了,  应该出的彩礼一分不少. 

并没有对女方做任何限制, 男方输. 

秋天Di旋律
秋天Di旋律

沙发
2024-03-28 14:31:40 来自Android手机客户端
看不懂哎,退回来了为什么不收?打官司的目的不就是为了退回彩礼吗?人家都退了,还不要?
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

板凳
10万彩礼加两枚戒指,还不肯嫁,男方就不能多加条项链或婚房加个名

zhm168mail
zhm168mail

地板
2024-03-28 14:57:48 来自Android手机客户端
可能是钻戒和金戒拿回来也没意义了,已经严重贬值,想要当初购买的等值现金补偿。
引用秋天Di旋律的发言:
看不懂哎,退回来了为什么不收?打官司的目的不就是为了退回彩礼吗?人家都退了,还不要?
中岛
中岛

4楼
我倒是不反对这判决   
就应该狠刹彩礼这种歪风邪气,给大家普遍的认知:钱给别人了就绝对要不回来的   
明摆着结婚率太高了嘛,结婚冷静期得尽快推行

妖妖W妈
妖妖W妈

5楼
那强奸罪呢

不说了
中岛
中岛

6楼
当然要说啊         
就现在的情况,结婚不能保证男人有感情,不能保证男人有X生活,不能保证男人有孩子,不能保证男人有自己血缘的孩子。。。。。。       
只能保证离婚时候可以来分自己的钱,只有这个是合法依规一定可以做到的           

引用5楼妖妖W妈的发言:
那强奸罪呢

不说了
知乎知乎
知乎知乎

7楼
男方因为qj女方要坐牢,所以男方妈妈故意提告恶心女方,觉得女方是因为没要到更多财物故意诬陷她宝贝儿子qj,甚至很多男性网友也是这么认为的,完全不看判决书上qj的证据铁板钉钉

引用1楼秋天Di旋律的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表