家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的理发技术日益见长

Pursuingfreedom
Pursuingfreedom

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的理发技术日益见长

我成为老公御用理发师,都记不起几年了。那不多的头发每月理一次,他说头发一长就感觉不清爽。

四十大几的小老头了,头发稀疏还白了很多。钱也不少挣,可他一天到晚抠搜的像个葛朗台。吃也不舍的吃,穿也不舍的穿,只舍的给孩子们和他父母花钱,也挺舍得给我花钱的,我天天买衣服没见他废话过,不过让他去驿站老拿快递有点不耐烦。

我要不给他买衣服,他可以天天穿着个工衣不觉得尴尬。我心里想,这样也挺好,没哪个女人看上你,我心里安全感倍增,嘿嘿
清水断愁
清水断愁

沙发
好的,知道了,秀,你的老公是个宝。
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2024-03-28 16:30:03 来自Android手机客户端
钱到位了,啥都好办,别说要他拿快递,我就是做他的专职快递员我都愿意。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

地板
无图无真相
J世界末日J
J世界末日J

4楼
2024-03-28 17:17:46 来自iPhone客户端
好男人啊一门心思全是家里人没有别的歪心思啊!楼主捡到宝了。好好珍惜
引用楼主的发言:
    我成为老公御用理发师,都记不起几年了。那不多的头发每月理一次,他说头发一长就感觉不清爽。

四十大几的小老头了,头发稀疏还白了很多。钱也不少挣,可他一天到晚抠搜的像个葛朗台。吃也不舍的吃,穿也不舍的穿,只舍的给孩子们和他父母花钱,也挺舍得给我花钱的,我天天买衣服没见他废话过,不过让他去驿站老拿快递有点不耐烦。

我要不给他买衣服,他可以天天穿着个工衣不觉得尴尬。我心里想,这样也挺好,没哪个女人看上你,我心里安全感倍增,嘿嘿
吴浪宇
吴浪宇

5楼
2024-03-28 20:39:26 来自Android手机客户端
三帝2
三帝2

6楼
2024-03-28 21:51:10 来自Android手机客户端
引用清水断愁的发言:
好的,知道了,秀,你的老公是个宝。
我爱我家GT
我爱我家GT

7楼
2024-03-28 22:15:18 来自Android手机客户端
你猜我猜不
你猜我猜不

8楼
2024-03-29 00:52:28 来自iPhone客户端
我老公是自己理,已经能自理了,并且我看上去还可以
三帝2
三帝2

9楼
2024-03-29 01:50:17 来自Android手机客户端
我会里三下五两光头,女的不管是k直发还是烫发拿手绝活,弄的不要不要滴。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

10楼
2024-03-29 08:12:24 来自Android手机客户端
捕获恩爱夫妻一对,羡慕不嫉妒也不恨
我想我会遇上你
我想我会遇上你

11楼
2024-03-29 08:47:00 来自Android手机客户端
哈哈,我也被逼着跟dy学着推寸头,不过是给我爸剪,技术也是日益精湛,哈哈,反正老爷子挺满意的
xique2021
xique2021

12楼

看标题以为是“我的理财技术日益见长”,赶紧进来学习一下
Royce360
Royce360

13楼
理发省不了多少钱,男人一年的理发钱不超过500,主要还是在烟钱
par2008
par2008

14楼
我也帮老公剪发,他疫情后已经不愿意去发廊,倒不是为了省钱,可能不喜欢外出人多的地方
百年不育
百年不育

15楼
嗯 大部分人不在乎提款机的外观 
乌乌咪
乌乌咪

16楼
2024-03-29 14:27:16 来自iPhone客户端
我家老公从来不会让我帮他剪,但家里的两个孩子十几年了一直都是我自己剪的,女孩剪个刘海修一下发尾,男孩直接剪个小平头。
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

17楼
2024-03-29 15:53:08 来自Android手机客户端
哈哈,跟我老公一样,我以为是我写的呢,对他自己也是葛朗台。我半个月帮老公理一次发,现在得心应手。
引用楼主的发言:

szht1998
szht1998

18楼
2024-03-29 18:25:07 来自iPhone客户端
这狗粮撒的,😁
过好自己的一天天
过好自己的一天天

19楼
2024-03-29 22:53:26 来自iPhone客户端
主题是理发技术见长,但到处都在炫老公。
完全不扣题。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

20楼
2024-03-30 00:05:59 来自Android手机客户端
啥时候摆摊,打个八折呗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表