家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在房网我学到了很多

我躺平了
我躺平了

41楼
2024-03-28 12:09:56 来自Android手机客户端
与其无关?有一个帖子是我看错内容了,说了几句扎心话,楼主直接骂我,我弄清楚了后再没回复。这点小事您都记在心里,太麻烦您了
引用黑铜在轮回的发言:
文绉绉与嘲讽的吵架都不对。
我也看见过你发言特别激烈与直接与纠缠,与其无关的你也跳起来骂。
还有些网友被别的网友误会了也要单独发帖泄愤求共情。

要做到独善其身大智若愚的能有几个?
引用34楼我躺平了的发言:
我理解夏老师为啥销号,天天用文邹吵架术,太伤脑细胞了,并且无休无止的,不利退休人士的养生之道,何苦给自己找罪受呢
软件开发东子
软件开发东子

42楼
被骂晕了吧

向军长哥学习,脸皮厚不怕骂,就妥了,

要躺平,就真躺平。

怕别人骂,说明没完全躺平

看看军长哥,才算真正的躺平了,

谁骂咱,咱都不急不燥,
引用41楼我躺平了的发言:
与其无关?有一个帖子是我看错内容了,说了几句扎心话,楼主直接骂我,我弄清楚了后再没回复。这点小事您都记在心里,太麻烦您了
引用黑铜在轮回的发言:
我也看见过你发言特别激烈与直接与纠缠,与其无关的你也跳起来骂。

我理解夏老师为啥销号,天天用文邹吵架术,太伤脑细胞了,并且无休无止的,不利退休人士的养生之道,何苦给自己找罪受呢
临时马甲888
临时马甲888

43楼
夏天姐姐就不应该与垃圾人过多拉扯,无视就好了,写自己的帖子走自己的人生路。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

44楼
2024-03-28 12:25:42 来自iPhone客户端
没,我也被骂。大家都一样
引用黑铜在轮回的发言:

日暮银河0
日暮银河0

45楼
夏天并没有跟他们过多拉扯,无论他们怎么口出恶言,夏天都是对他们温柔以待,但是奈何这些赖皮狗赖在夏天的帖子里骚扰霸凌。你去看一下“相安长久”的帖子就知道了,他们在相安长久的帖子里做了跟在夏天帖子里一模一样的事。
我已经领略过五大恶人之首秋风的无耻之至了,之前我就跟他说过,我惹不起躲得起吧,要他放过我不要回复我了,但就算这样对这种无赖之徒没有用,他说他不吃这一套,然后紧咬着不放,所以我只能对他说“滚”。但是你以为对他说“滚”了就有用了吗?还是没用!
所以对这种无赖的无耻之徒,我看只有以其人之道治其身才行。但是正常的人怎么会去长期骚扰霸凌别人呢?所以正常人做不到的,所以我能理解夏天为什么注销账号了。在房网天天被恶心的癞皮狗咬着,赶也赶不掉,内心不够强大的,那无奈只能退场。
引用43楼临时马甲888的发言:
夏天姐姐就不应该与垃圾人过多拉扯,无视就好了,写自己的帖子走自己的人生路。

女懒人
女懒人

46楼
2024-03-28 12:40:35 来自iPhone客户端
夏天智商情商都比我们高,没必要背后太多猜测吧,一切都是最好的选择和安排
黑铜在轮回
黑铜在轮回

47楼
2024-03-28 12:41:26 来自iPhone客户端
本来夏大妈走了,我也不打算贴图。
但是楼上又一个大妈非要深究,那我就发给大家看看大妈的执着。

最初我回的第一天帖子,就是夏大妈把我误会成别人的马甲,骂了我一顿,直到她退网,她依然认为我是秋风的马甲!

日暮银河0
日暮银河0

48楼
这里并没有点名你黑铜,所以这下承认了你就是秋风的马甲了。无赖无耻,这不是你们一直在做的吗?你们自己做了,还怕别人说?全房网都知道的事实,我只不过说出来而已,怎么是网暴呢?
引用46楼黑铜在轮回的发言:
你骂得这么直接。
那么日暮大妈,你现在是对我网爆吗?
引用45楼日暮银河0的发言:
夏天并没有跟他们过多拉扯,无论他们怎么口出恶言,夏天都是对他们温柔以待,但是奈何这些赖皮狗赖在夏天的帖子里骚扰霸凌。你去看一下“相安长久”的帖子就知道了,他们在相安长久的帖子里做了跟在夏天帖子里一模一样的事。
我已经领略过五大恶人之首秋风的无耻之至了,之前我就跟他说过,我惹不起躲得起吧,要他放过我不要回复我了,但就算这样对这种无赖之徒没有用,他说他不吃这一套,然后紧咬着不放,所以我只能对他说“滚”。但是你以为对他说“滚”了就有用了吗?还是没用!
所以对这种无赖的无耻之徒,我看只有以其人之道治其身才行。但是正常的人怎么会去长期骚扰霸凌别人呢?所以正常人做不到的,所以我能理解夏天为什么注销账号了。在房网天天被恶心的癞皮狗咬着,赶也赶不掉,内心不够强大的,那无奈只能退场。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

49楼
2024-03-28 12:47:08 来自iPhone客户端
不承认。能行吗?蠢货会信吗?
引用50楼日暮银河0的发言:
这里并没有点名你黑铜,所以这下承认了你就是秋风的马甲了。无赖无耻,这不是你们一直在做的吗?你们自己做了,还怕别人说?全房网都知道的事实,我只不过说出来而已,怎么是网暴呢?
引用46楼黑铜在轮回的发言:
你骂得这么直接。
那么日暮大妈,你现在是对我网爆吗?
引用45楼日暮银河0的发言:

女懒人
女懒人

50楼
2024-03-28 12:48:43 来自iPhone客户端
夏天带给我很多美好的回忆
天涯2022
天涯2022

51楼
2024-03-28 13:04:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
我躺平了
我躺平了

52楼
2024-03-28 14:07:45 来自Android手机客户端
你呢,最好别回复我,房网里只有你最无耻,却装作大义凛然的样子让人恶心,道不同,不相为谋
引用软件开发东子的发言:
被骂晕了吧

要躺平,就真躺平。

谁骂咱,咱都不急不燥,
引用黑铜在轮回的发言:

奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

53楼
2024-03-28 14:10:56 来自Android手机客户端
打脸来的如此之快,你也太不给面子了
引用我躺平了的发言:
你呢,最好别回复我,房网里只有你最无耻,却装作大义凛然的样子让人恶心,道不同,不相为谋
被骂晕了吧

要躺平,就真躺平。

谁骂咱,咱都不急不燥,
引用黑铜在轮回的发言:

我躺平了
我躺平了

54楼
2024-03-28 14:27:46 来自Android手机客户端
我在现实里都敢得罪小人,更何况在网络里,哈哈哈
引用奥特曼打老怪兽的发言:
打脸来的如此之快,你也太不给面子了
引用我躺平了的发言:
被骂晕了吧

要躺平,就真躺平。

谁骂咱,咱都不急不燥,
引用黑铜在轮回的发言:

妖妖W妈
妖妖W妈

55楼
依我在这十年来看
这个LUNT是没未来的

注销掉也不足为惜

想上来换个号罢

我躺平了
我躺平了

56楼
2024-03-28 14:41:09 来自Android手机客户端
麻烦你去给家里的天蓬元帅供供灯泡吧,香烧的越多你越看不懂人话(软件东子)
小简1111111
小简1111111

57楼
我是常年潛伏在家在看吵架的,看別人吵架,很長知識
黄梓榆
黄梓榆

58楼
我只是对夏天注销账号而表示遗憾而已,没有站队的意思哈,我也不知道他们之间的恩恩怨怨源于何起,只是觉得大家如果都能克制一下,多注意一下自己的言词,彼此都对对方宽容一些会更好一些,大家都能在一个轻松愉快的环境下进行一个良性的交流才更美好嘛,所以才唠叨了两句哈。各位不要在我的贴子里吵架啦,觉得对方说的对就点个赞,觉得不对也可以说出自己的观点反驳,实在是不爽就不看,太犀利的言语就算了,实在是想发泄可以在微信里的文件里骂niang,随便骂
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

59楼
最魔幻的是客服的态度,令人不禁产生疑问:客服是否也站队了?
引用51楼天涯2022的发言:
一帮人以“夏天”被“网爆”为名,公然辱骂网爆另一批人,这实在太过魔幻了。

网友与“夏天”相互对掐,这算网爆吗?我看未必,至少以房网的标准远算不上。如果网友间对掐算网爆,那这个帖子里直接骂人算什么行为?

“夏天”很受伤吗?我看也未必。至少从她积极地回应甚至是主动出来参与对掐的表现来看,在某种程度上而言,她多数时间是享受这种对掐的过程的,何况她曾戏谑地说过,与网友对掐有助于预防老年痴呆。

“夏天”无辜吗?Maybe or may not。但是网络环境就是这个样子。既然公开地表达自己的观点,就应该有被质疑被反驳被怼的心里准备。“夏天”作为一个成熟的睿智的资深网民,她应该比谁想得都清楚。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

60楼
2024-03-28 14:56:06 来自iPhone客户端
哈哈哈
引用56楼我躺平了的发言:
麻烦你去给家里的天蓬元帅供供灯泡吧,香烧的越多你越看不懂人话(软件东子)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表