家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女方隐瞒生育史,男方起诉离婚。女方藏匿孩子要挟200万,并暴力打砸男方住处。

ugsea2009
ugsea2009

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女方隐瞒生育史,男方起诉离婚。女方藏匿孩子要挟200万,并暴力打砸男方住处。

这段婚姻,一遍遍刷新我的三观,才知道一个人可以坏到如此没有底线。

有十几岁的小孩瞒着不说,被发现了还“扭曲事实”、“倒打一耙”,将“隐瞒生育史”的所有原因与责任推卸到我。
我被搞出抑郁症,却被捏造“男方婚前有抑郁症”、“家族遗传”等毫无任何依据的谎言来转移焦点。

我考虑到还有个自己的小孩,为了小孩好聚好散,答应一个过错方100万的离婚条件。却趁我出差带着小孩藏匿,进一步要200万和房子居住权。

女方给法院的材料,给自己打造了一个完美人设,明知男方有各种证据的前提下,矢口否认所有过错。

男方提交的证据,把女方所有谎言一个个戳穿。在证据提交一小时后,女方携带铁锤子到男方住所暴力打砸。

本帖于2024-03-23 15:25 被楼主编辑过
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

沙发
楼主之前是不是发过帖子?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
是月子里发现那位吗?
ugsea2009
ugsea2009

地板
是。 已起诉,并已经进入开庭环节。
在拉扯的这段时间里面,经历的是一次次算计和试探,一次次无下限和无人性。
原来一个人可以坏到如此地步。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

4楼
楼主,消消气,对方愿意拉扯就拉扯,既然认清了,就坚持走下去,你一个难的,还怕和她拉扯?

多咨询律师,保存好证据,保护好财产,保重身体,别气坏了身体。对待恶人,一定要保持健康才能斗赢TA。
阿西awest
阿西awest

5楼
2024-03-23 16:18:12 来自m.szhome.com
改录像录像,该报警报警。保护好自己,狗急了跳墙,人撕破脸皮了什么事都可能发生。
青青的妈妈
青青的妈妈

6楼
好象看过贴子,UP当时不是愿意为了孩子过下去吗

希望是向日葵
希望是向日葵

7楼
2024-03-23 17:05:51 来自Android手机客户端
碰到了翟欣欣类似的是要人命的
无言不由衷
无言不由衷

8楼
2024-03-23 18:33:02 来自m.szhome.com
遇上这种事,真的是难受,咽不下吐不出。
不如试着先放下,把孩子给她,协议离婚。拿了离婚证书之后再申请拿回孩子的抚养权。按照她的为人,应该并不是真的喜欢孩子,只是把孩子当筹码,到时候给她一些钱就是了。
ugsea2009
ugsea2009

9楼
能协议离早离了。 现在就是故意搞我。
一方面不同意离婚,另一方面去申请冻结了我所有银行卡、微信拉黑、无法联系,到现在上门打砸。就因为我揭穿了她说的谎,打击报复。
引用8楼无言不由衷的发言:
遇上这种事,真的是难受,咽不下吐不出。
不如试着先放下,把孩子给她,协议离婚。拿了离婚证书之后再申请拿回孩子的抚养权。按照她的为人,应该并不是真的喜欢孩子,只是把孩子当筹码,到时候给她一些钱就是了。
Http_tap
Http_tap

10楼
2024-03-23 19:16:20 来自Android手机客户端
这个先报警吧,谁都不能对他人实施暴力。有没有抑郁症,她得拿出证据,不会所有地方都有人吧。楼上有说翟,就是因为女方家人背景强,男人有弱的方面可拿捏,受不了气。
Http_tap
Http_tap

11楼
2024-03-23 19:20:11 来自Android手机客户端
冻结银行卡?那是有什么条件可以冻结,起诉了什么?
我躺平了
我躺平了

12楼
2024-03-23 19:29:50 来自Android手机客户端
婚前你俩办户口的时候,女方户口本里的信息男方一无所知?为啥总是出现事后诸葛亮的状况啊?
花LOVEP
花LOVEP

13楼
2024-03-23 20:59:09 来自iPhone客户端
诉讼离婚可以看到人的下限在哪里。很多是魔鬼非人类。你要娃,就要带在身边抚养,诉讼期间更是如此。不要让出去抚养权。以后要不回来的,最重要是你的身体,自己健健康康的!人生就是一个人的旅行。学会爱护好自己。你的卡被冻结了有可能是对方诉讼离婚给你保全了,不要省钱,请律师搞好证据。收集好各种答辩证据保护好财产。我家那个也是这样,各种恐吓,控制,连窃听器等非法手段都给我使用上了还好这么多年真的一心为这个家没有任何瑕疵可以给他抓的。他都希望我一分不要离开呢,上法庭可以扒开一切迷雾!希望我也能顺利离婚!忍无可忍,我心平气和的接受了一切。我早就对他不抱期待,所以我没有你这么强烈的情绪了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表