家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们身边有好聚好散的先例吗?

花LOVEP
花LOVEP

21楼
2024-03-21 06:00:18 来自iPhone客户端
不相信好聚好散,都是权衡利弊之后的各种拿捏和妥协
蔡建文
蔡建文

22楼
2024-03-21 08:33:48 来自Android手机客户端
妖妖W妈
妖妖W妈

23楼
我们公司也有这种三个在一块上班的但是老死不相往来。那女的跟A离了又找了同事B
引用20楼636258的发言:
这真有哈。二个在同一公司,结婚后小孩十几岁了。女离婚前找了个,离婚后二个也还在公司,关系很好(我们都不知道也经离婚二年了)。现女的与后找的又生一小孩,经常抱来公司
THFIRE
THFIRE

24楼
鸡飞狗跳的比较多,因为大多数人的人品其实都比较一般,甚至比较差的。这些人在切身利益如此近距离接触的时候很多在分手的时候会狠狠搞对方一刀,这样就会产生大量的怨恨。 

例如那种彩礼不退结果被满门抄斩的。 

我个人的经历都是相对正面的,因为是重感情的人,待对方都不薄。

甚至有时候女方会说“我已经再也找不到像你对我这么好的人了”。 
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

25楼
2024-03-21 23:08:07 来自Android手机客户端
应该大把好聚好散的。。我老公一同事也是出轨离婚的。女方男方都是一个行业里工作的,双方一直没有再婚哦。有一个女儿。成绩超级好。男的就是很爱玩。因为工资也高。房子给女方。每个月抚养费也高。男的曾经还有个女的怀孕来公司找他。最终不知道咋样了呢。。反正离婚十来年至今双方未婚。。
为什么不好取名
为什么不好取名

26楼
就这样,人家还能找得到2任,3任,也是高手啊
引用19楼来生一起到老的发言:
我知道有个渣男离婚了三次每次都是跟女方打架结束,听说女人跟他过不去都是因为他有个残章儿子,平时天复发,间歇性发作,这个渣男就用各种方式掩盖真相,而且这个渣男还处处诋毁各任老婆
zshjd2001
zshjd2001

27楼
有的江湖男,社会男,很会来事的,很会伪装,嘴巴像涂了蜜一样甜,别说二婚、三婚,个个女的都是未婚,还个个都漂亮,家庭条件也还可以的。
这是我亲眼见证啊,那个男的我是知根知底的。
你和他一个桌上吃饭,殷勤不断,给你夹菜赠酒敬烟,帮你盛饭,一口一个叔啊伯啊的,表面一看,是一个绝好男人。
引用26楼为什么不好取名的发言:
我知道有个渣男离婚了三次每次都是跟女方打架结束,听说女人跟他过不去都是因为他有个残章儿子,平时天复发,间歇性发作,这个渣男就用各种方式掩盖真相,而且这个渣男还处处诋毁各任老婆
dchmyp
dchmyp

28楼
2024-03-22 10:01:42 来自Android手机客户端
找本身很好的人,而不是一定对你好的人,分开才不至于没有底线。
软件开发东子
软件开发东子

29楼
难道离婚,都要干架吗????????

一个跟自己睡了这么多年,给自己生孩子的人,怎么下得了手。

退一万步讲,对方没功劳也有苦劳哈,留点人性,不要闹,真要离,还是平静的散了,各自祝好吧。

反正军长哥第一次离婚,是这样了,

目前跟娃他妈,算是知根知底的朋友,相互祝福的。

房网有一帮坏人,恶意攻击军长哥,说军长哥有多坏,有多坏,有多坏,其心可诛哈
Miss北北
Miss北北

30楼
这种很会来事的,不管男女,都特别讨厌。因为这种会来事,都不是他们真心的想法,都是表面功夫,很假的人。

怎么会觉得这种是绝好男人?就算他外表多帅气,这种品性的人,都不可能交往,直接拉黑。

引用27楼zshjd2001的发言:
有的江湖男,社会男,很会来事的,很会伪装,嘴巴像涂了蜜一样甜,别说二婚、三婚,个个女的都是未婚,还个个都漂亮,家庭条件也还可以的。
这是我亲眼见证啊,那个男的我是知根知底的。
你和他一个桌上吃饭,殷勤不断,给你夹菜赠酒敬烟,帮你盛饭,一口一个叔啊伯啊的,表面一看,是一个绝好男人。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
结婚时装的象个三孙子,离婚时咬牙切齿,弄死你,吃死你,干掉你,就是不走,玩死你没有人知道,

二十年了,还死赖在前妻家的沙发上,软饭男说没有人知道,哈哈哈,

来生一起到老
来生一起到老

32楼
2024-03-22 11:56:53 来自iPhone客户端
骗,开始装深情,后面就原形毕露

33楼
歌词里面经常出现好聚好散
说明现实当中情况不多

wys_sans
wys_sans

34楼
2024-03-23 12:50:51 来自iPhone客户端
其实都是利益分配问题,如果钱到位,哪有那么多事。
引用楼主的发言:

看到好多分手是对薄公堂,鸡飞狗跳?所以就想问一下?
男女朋友处了不合适的。
结婚后发现不是你想要的生活状态的。

这两种情况友好分开的有没有?你经历过或身边有的来说说?
wys_sans
wys_sans

35楼
2024-03-23 12:51:35 来自iPhone客户端
基本是这样。
引用1楼俩孩妈咪2的发言:
身边离异的,基本都是好聚好散啊,一般都有共同的孩子,没必要闹那么僵。
wys_sans
wys_sans

36楼
2024-03-23 12:52:32 来自iPhone客户端
有很多相亲速成的。
引用4楼sztvlao的发言:
难道婚前都没有同居生活?
女懒人
女懒人

37楼
2024-03-23 13:05:29 来自iPhone客户端
心宽路广。周处除三害故事里桂林要了警官一只眼睛,人家最后都能成为勾肩搭背的好兄弟。何况夫妻还曾好聚过。真是的

帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

38楼
2024-03-24 12:27:36 来自Android手机客户端
爱的深没办法好聚好散,那些好聚好散的大多没什么感情了,经济谈好就能好散。
xiao671211
xiao671211

39楼
2024-03-25 08:42:48 来自iPhone客户端
确实,我身边就有这样的例子。
引用微风晓月明的发言:
好聚好散的前提是双方都有经济独立的能力,而且,人心不坏。

明天星期一天气晴
明天星期一天气晴

40楼
2024-03-27 20:13:23 来自Android手机客户端
不知道算不算好聚好散,反正还能带娃一起玩,还能心平气和讨论孩子的教育问题 ,可能娃大一点会知道,只是爸爸妈妈不相爱了,其余都没变
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表