家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

治愈系系列(持续更新中)

七品66
七品66

41楼
2024-04-02 07:33:10 来自Android手机客户端
物种—人渣
引用楼主的发言:
我顺藤摸瓜看了下,我之前看破没说破的事,有的网友其实也早已经从中看出端倪来了,…

在水中,藏头露尾,兴风作浪;
在地上,探头探脑,贼眉鼠眼;
在网络,到处碰瓷,装疯卖傻;
……
(打一物种)
引用秋天Di旋律的发言:
关键劣币到处叫嚣自己身份真实,约人见面,天涯约它深圳湾见面,它又秒怂,真是个笑话。这就是他们团伙说的光明正大?
天涯的账号没了吗?看上去没说啥过分的话啊,客服太不公正了吧,晕死

建议天涯兄重新注册账号,要不叫天涯2024?以后遇到不松口的王八绕道走。

王八还好意思说劣币驱逐良币,自己才是最大的劣币好吗?
引用pnly的发言:
天涯兄周末干了什么坏事?
否则就是被王八咬了,为你黙哀三分钟
引用28楼天涯2022的发言:
用户被禁言
pnly
pnly

42楼
这可是三栖物种,修炼成人形的王八精,我猜得对不对
引用41楼楼主的发言:
我顺藤摸瓜看了下,我之前看破没说破的事,有的网友其实也早已经从中看出端倪来了,…

……
(打一物种)
关键劣币到处叫嚣自己身份真实,约人见面,天涯约它深圳湾见面,它又秒怂,真是个笑话。这就是他们团伙说的光明正大?
天涯的账号没了吗?看上去没说啥过分的话啊,客服太不公正了吧,晕死

建议天涯兄重新注册账号,要不叫天涯2024?以后遇到不松口的王八绕道走。

引用pnly的发言:
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

43楼
2024-04-02 10:30:55 来自Android手机客户端
关键还豢养虾兵蟹将,搭群结伙行动,到处碰瓷,耍赖装死…手段卑劣,无所不用极其
引用pnly的发言:
引用41楼楼主的发言:

……
(打一物种)

引用pnly的发言:
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

44楼
2024-04-02 10:43:18 来自Android手机客户端
更正——手段卑劣,无所不用其极
引用楼主的发言:
关键还豢养虾兵蟹将,搭群结伙行动,到处碰瓷,耍赖装死…手段卑劣,无所不用极其
引用pnly的发言:
引用41楼楼主的发言:

……
(打一物种)

引用pnly的发言:
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

45楼
2024-04-02 10:56:55 来自Android手机客户端
形容得真是贴切

每次都主动挑衅,事后就撒泼打滚,然后就上蹿下跳,神神叨叨,倒打一耙。现在多了两大护花使者,更是威风神气了,八王变成螃蟹横着走了
引用楼主的发言:
引用pnly的发言:
引用41楼楼主的发言:

……
(打一物种)

引用pnly的发言:
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

46楼
2024-04-02 11:48:39 来自Android手机客户端
想起芙蓉镇里的情节,哥委会主任李国香缺男人,首先勾搭老哥命老谷,百般献媚,摸着老谷的衣领,言语轻佻的说,你这假领子就不兴人家给你洗洗?老谷一身正气,压根看不上她。她后面破罐子破摔居然和泼皮无赖王秋赦勾搭上了,真是“男才女貌”啊。大清早,胡玉音秦书田看到王偷偷摸摸的从李国香家围墙翻出来。第二天铲了一堆牛粪在墙角跟,王一下踩进牛粪里,狼狈不堪,笑死我了。

李国香和王秋赦挺般配的,他俩在一起,不祸害其他人了,多好,大家应该送祝福
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

47楼
2024-04-02 12:33:52 来自Android手机客户端
那些下三滥的伎俩,用了又用,真是下作
形容得真是贴切

每次都主动挑衅,事后就撒泼打滚,然后就上蹿下跳,神神叨叨,倒打一耙。现在多了两大护花使者,更是威风神气了,八王变成螃蟹横着走了
引用楼主的发言:
引用pnly的发言:
引用41楼楼主的发言:

……
(打一物种)

引用pnly的发言:
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

48楼
2024-04-07 13:14:34 来自Android手机客户端
五、投身工作,精进技能,
       收获成长,提升幸福感

清明假期前夕遗留下来的一桩事件,在上午得到了完美的解决——

事件本身与我无关,但需要出面处理;那好,明脉络,理头绪,提要求,讲原则,不站队,绝后患…

就这样,披挂上阵后,从起初的“律师”角色,渐渐被推向了“法官”席位——协同出面处理的,是某中层leader…

“站位高,够专业,方案很完美!”——作为一个秉持“由舍由时,行藏在我”宗旨、平时习惯了不出头不露脸的人,这回偶尔露了个脸,没找到竟因此受到了来自高层leader的认可,收到了这样的十一个字评价…

有为&无为,可为&可不为,作为&不作为,很多时候不是能力问题,只是时机问题,…

人到中年,投身工作,精进技能,收获的,也许不仅仅是成长,也不仅仅是幸福感…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

49楼
2024-04-08 10:34:55 来自Android手机客户端
中途接手的一个项目,三个月来,目前进展一切顺利,节奏也在自己的掌控中,相比原来大有起色…

大boss偶尔会过来问一两句,了解一下动态,也不多话,然后离开,——我也不介意,作为一个在职场上摸爬滚打了近二十年的人,我清楚我只要对项目本身及相关人负责,不需要对大boss负责!

游刃有余,这是一种最好的状态。

努力投身工作吧,你在任何地方受到的不公正对待,职场自会换一种形式回馈给你~

真心未必能换来真心,深情付出不一定能遇到深情的人,世界熙熙攘攘,每个人都在自己的认知里忙忙碌碌,——只有职场,只有工作,可以让矫情和消耗远离,并且让你渐入佳境~
引用楼主的发言:
五、投身工作,精进技能,
       收获成长,提升幸福感

清明假期前夕遗留下来的一桩事件,在上午得到了完美的解决——

事件本身与我无关,但需要出面处理;那好,明脉络,理头绪,提要求,讲原则,不站队,绝后患…

就这样,披挂上阵后,从起初的“律师”角色,渐渐被推向了“法官”席位——协同出面处理的,是某中层leader…

“站位高,够专业,方案很完美!”——作为一个秉持“由舍由时,行藏在我”宗旨、平时习惯了不出头不露脸的人,这回偶尔露了个脸,没找到竟因此受到了来自高层leader的认可,收到了这样的十一个字评价…

有为&无为,可为&可不为,作为&不作为,很多时候不是能力问题,只是时机问题,…

人到中年,投身工作,精进技能,收获的,也许不仅仅是成长,也不仅仅是幸福感…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

50楼
2024-04-09 17:10:45 来自Android手机客户端
不知道谁落在办公室的绿植,枝枯叶蔫的,同事清理飘窗的阳台时打算把它丢出去,正抱着往外走,我看那枝干还略有生机,心生不忍,——怎么也是一条生命呢!——就把它留下了…

隔几天浇点水,养护,一周多时间后它就这样了~行将萎缩的根部绽出了一抹新绿,微黄的叶子则绿意盈盈起来了…

生命,在于养护,一滴水,一缕阳光,…有了滋养,就活得好了!——要爱惜自己,如养护绿植~

七品66
七品66

51楼
2024-04-09 18:11:10 来自Android手机客户端
第五集里,楼主放下执念已获重生,点赞
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

52楼
周末将至,生活、工作上的事攒齐了,洪水一般涌过来,—— 因为一句话破防而半宿未眠,凌晨时分,才在半梦半醒之间睡去,恍恍惚惚的,后来也不知道做了个什么梦,只记得清晨醒来时,如有巨石压在心头,很是透不过气来……

想着今天的任务,纵然缺觉、眼重,也不敢贪晌,强打精神,还是起来了,——拿起桌上的杯子喝了一小口凉水,巨石压重的感觉稍稍轻缓了些,这才开始洗漱,准备早点……一切收拾停妥,六点四十分,出了门……坐在行驶着的车辆里,沐浴在朝阳的微光中,竟莫名地悲从中来,数滴眼泪,潸然而落下~

——向来自诩坚强,然而其实不是。
十年风雨,咽泪装欢,单亲妈妈的世界里,本来也没有容易二字。工作,生活,社会的磨砺,孩子,……如果哪天再卷入一段不幸的感情,就更是灾难了!

在此也奉劝同为单亲妈妈的姐妹们,任何时候,请保持足够的头脑清醒,不要因为任何人、任何事,迷失自我,——年迈的父母需要你,未成年的孩子更需要你,工作上你不能有什么闪失,自己的身体健康更是所有一切的根基,因为,除了你自己,你身后已没有任何人……

七品66
七品66

53楼
2024-04-12 22:53:21 来自Android手机客户端
单场独斗的人生,不指望任何人来支援,也不沉溺在舒适圈得过且过,只有夯实自己的底气,才能为自己真正的撑腰,没有过不去的事情,只有逃不开的心情
引用楼主的发言:
周末将至,生活、工作上的事攒齐了,洪水一般涌过来,—— 因为一句话破防而半宿未眠,凌晨时分,才在半梦半醒之间睡去,恍恍惚惚的,后来也不知道做了个什么梦,只记得清晨醒来时,如有巨石压在心头,很是透不过气来……

想着今天的任务,纵然缺觉、眼重,也不敢贪晌,强打精神,还是起来了,——拿起桌上的杯子喝了一小口凉水,巨石压重的感觉稍稍轻缓了些,这才开始洗漱,准备早点……一切收拾停妥,六点四十分,出了门……坐在行驶着的车辆里,沐浴在朝阳的微光中,竟莫名地悲从中来,数滴眼泪,潸然而落下~

十年风雨,咽泪装欢,单亲妈妈的世界里,本来也没有容易二字。工作,生活,社会的磨砺,孩子,……如果哪天再卷入一段不幸的感情,就更是灾难了!

在此也奉劝同为单亲妈妈的姐妹们,任何时候,请保持足够的头脑清醒,不要因为任何人、任何事,迷失自我,——年迈的父母需要你,未成年的孩子更需要你,工作上你不能有什么闪失,自己的身体健康更是所有一切的根基,因为,除了你自己,你身后已没有任何人……

pnly
pnly

54楼
我老婆大姐的女儿,学英语的,能力很强,也很上进,因为父亲是一个生意人,毕业后打了一年工后,就自己出来开公司,我一直很看好她——可惜后来结婚所托非人,现在自己带着一个男孩,不能去上班,上次过来深圳谈个业务还带着儿子,虽然现在看起来状态很好,可惜这些年被生活所累,事业上没有任何进展,其实我心里是替她惋惜——如果她当时不坚持争儿子的抚养权,或者她不会那么难
引用52楼楼主的发言:

挖挖机
挖挖机

55楼
2024-04-13 10:46:00 来自iPhone客户端
楼猪多多少少有点隐忍和压抑啊,看了这文字明面是鸡汤,潜下的看到的是激烈经营人生和惶恐无助的人儿~
引用52楼楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

56楼
2024-04-13 11:19:00 来自Android手机客户端
孩子是母亲心头掉下来的一块肉,没有经历过十月怀胎的男人,理解不了为人母者对孩子的深情~

带在自己身边,陪伴ta成长,见证属于生命的奇迹,这是作为一个母亲最大的幸福,和安慰。

你说的这位女士的难,只是暂时的,——为母则刚,人生没有过不去的关和坎…待孩子上了中学,她自有卷土重来、东山再起的实力和魄力

我冲出围城的时候,孩子还没上幼儿园,单亲妈妈经历过的,我大多也都经历过——从一个柔柔弱弱、未经世事的小女人,到一个压不垮的女汉子…对于女人的潜力,你可以选择相信
引用pnly的发言:
我老婆大姐的女儿,学英语的,能力很强,也很上进,因为父亲是一个生意人,毕业后打了一年工后,就自己出来开公司,我一直很看好她——可惜后来结婚所托非人,现在自己带着一个男孩,不能去上班,上次过来深圳谈个业务还带着儿子,虽然现在看起来状态很好,可惜这些年被生活所累,事业上没有任何进展,其实我心里是替她惋惜——如果她当时不坚持争儿子的抚养权,或者她不会那么难
引用52楼楼主的发言:

pnly
pnly

57楼
当上次看到她时,发现她依然乐观且容光焕发,所以——惋惜的同时,我也佩服她的坚强
引用56楼楼主的发言:
孩子是母亲心头掉下来的一块肉,没有经历过十月怀胎的男人,理解不了为人母者对孩子的深情~

带在自己身边,陪伴ta成长,见证属于生命的奇迹,这是作为一个母亲最大的幸福,和安慰。

你说的这位女士的难,只是暂时的,——为母则刚,人生没有过不去的关和坎…待孩子上了中学,她自有卷土重来、东山再起的实力和魄力

我冲出围城的时候,孩子还没上幼儿园,单亲妈妈经历过的,我大多也都经历过——从一个柔柔弱弱、未经世事的小女人,到一个压不垮的女汉子…对于女人的潜力,你可以选择相信
引用pnly的发言:
引用52楼楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

58楼
2024-04-13 11:32:06 来自Android手机客户端
惶恐无助…可能有过吧,大概十年前,现在还惶恐无助,那我这十年就白活啦

至于激烈经营人生,也说不上,——经历过人生的波诡云谲,命运的波澜起伏,生活的风霜洗礼,…四十以后的中年,更多的是内心的淡定与从容,当然偶尔的内心撕裂自然也在所难免,不过精神上的自洽也已趋于稳定状态~

无论如何,感谢陌生的房友们,每一个你,和每一个ta(他/她),——思维是一个牢笼,也是一道篱墙,愿我们都能冲出牢笼,拆毁篱墙,获得自在…

大家周末愉快
引用挖挖机的发言:
楼猪多多少少有点隐忍和压抑啊,看了这文字明面是鸡汤,潜下的看到的是激烈经营人生和惶恐无助的人儿~
引用52楼楼主的发言:

挖挖机
挖挖机

59楼
2024-04-13 13:09:29 来自iPhone客户端
想了解你准备怎么感谢我
引用58楼楼主的发言:
惶恐无助…可能有过吧,大概十年前,现在还惶恐无助,那我这十年就白活啦

至于激烈经营人生,也说不上,——经历过人生的波诡云谲,命运的波澜起伏,生活的风霜洗礼,…四十以后的中年,更多的是内心的淡定与从容,当然偶尔的内心撕裂自然也在所难免,不过精神上的自洽也已趋于稳定状态~

无论如何,感谢陌生的房友们,每一个你,和每一个ta(他/她),——思维是一个牢笼,也是一道篱墙,愿我们都能冲出牢笼,拆毁篱墙,获得自在…

大家周末愉快
引用挖挖机的发言:
引用52楼楼主的发言:

三帝2
三帝2

60楼
2024-04-15 21:01:37 来自Android手机客户端
加油~总是嘴多总是让人讨厌哈哈~~~
引用楼主的发言:

大家周末愉快
引用挖挖机的发言:
引用52楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表