家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真好

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真好

春天来了,植树节那天,我准备了一包豌豆种子,想种下去,过几个月,就能吃豌豆尖,吃豆角了,可是朋友说三月三才能种,我的豌豆种,就先搁下了。

没两天,有网友说广东可以种的,气温高的地区,不用等三月三,好,我又把豆豆摸出来,按照说明书的办法,在盘子里垫上纸巾,洒了水催芽,每天掏出来看看,昨天看到种子发芽了,有一公分长了,摸了一下,有点粘,一定要种下去了,可是大清早阳光普照,这么大太阳,种下去能活吗?浇足水,直管种,后边的地,种到树下,让豌豆苗爬大树,不用搭架子了,

种好了,跑到阳台上看,怕地干了,求菩萨下下雨吧,让我豌豆,好好成长,

今早起来一看,真好,
清水断愁
清水断愁

沙发
你种下一颗种子 终于长出了果实 今天是个伟大日子
房辉逢
房辉逢

板凳
摘下星星送给你,摘下月亮送给你,太阳每天为你升起
引用1楼清水断愁的发言:
你种下一颗种子 终于长出了果实 今天是个伟大日子
tree001
tree001

地板
现在的豌豆种子,分两种,吃豌豆尖的和结豌豆荚的,买种子的时候问清楚。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
不知道呀,网上买的,
引用3楼tree001的发言:
现在的豌豆种子,分两种,吃豌豆尖的和结豌豆荚的,买种子的时候问清楚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表