家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电动自行车不让进小区了

momomasz
momomasz

主楼
2024-03-10 10:38:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

电动自行车不让进小区了

物业前两天忽然发了通知,不让电动自行车进小区了,原来停在里面的都给强行推到外面马路上了!雨季来临时常都在下雨,车天天就在淋雨,不会有安全隐患吗?让搭雨棚说没条件也不管了!这他么管杀不管埋啊!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
我特斯拉有讲话吗?   
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
2024-03-10 11:07:18 来自m.szhome.com
我昨晚睡觉时还想买辆电动自行车,现在有那种看上去和普通自行车差不多的,可以脚踏。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
南京的火灾,几十条人命
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
2024-03-10 11:09:52 来自m.szhome.com
应该拨出空地给电瓶车,就像自行车年代那样,集中停放,还有专人看管
momomasz
momomasz

5楼
2024-03-10 11:14:23 来自Android手机客户端
我知道是因为南京火灾,其实可以加装喷淋加强管理很多办法,各级领导怕出事担责,他们采用了对自己最有利的办法,因噎废食!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
那个东西,太容易失火,一烧一大片,到时候,是各自废铁领回家呢,还是要建棚子的人赔呀,
momomasz
momomasz

7楼
2024-03-10 11:17:21 来自Android手机客户端
为了防范未发生也可能永远不会发生的风险,把车堆在外面淋雨,短路了发生风险的可能极大!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
责任不是小区物业啊.   在小区发生事, 物业承担不起. 

引用7楼楼主的发言:
为了防范未发生也可能永远不会发生的风险,把车堆在外面淋雨,短路了发生风险的可能极大!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
2024-03-10 11:18:41 来自m.szhome.com
电池燃烧起来,喷淋灭不掉的。
引用5楼楼主的发言:
我知道是因为南京火灾,其实可以加装喷淋加强管理很多办法,各级领导怕出事担责,他们采用了对自己最有利的办法,因噎废食!
那又咋样
那又咋样

10楼
好事,后续可能会慢慢完善配套
momomasz
momomasz

11楼
2024-03-10 11:20:41 来自Android手机客户端
你不了解智能充电充满了会自动断电的,没有你想的那样很容易就起火了。起火的都是私自动过电池的。如果经常起火为啥还买的人越来越多。
引用最爱我的儿子的发言:
那个东西,太容易失火,一烧一大片,到时候,是各自废铁领回家呢,还是要建棚子的人赔呀,
momomasz
momomasz

12楼
2024-03-10 11:29:51 来自Android手机客户端
那为啥地铁站停电动自行车区域加装了喷淋
引用秋风舞梧叶的发言:
引用5楼楼主的发言:
momomasz
momomasz

13楼
2024-03-10 11:31:21 来自Android手机客户端
是啊,物业现在可省心了,就收收管理费就行了
引用信誓旦旦旦的发言:

引用7楼楼主的发言:
春天小虫
春天小虫

14楼
2024-03-10 11:41:57 来自Android手机客户端
是不让进楼道或是连廊里吧?
我们小区前年特地在室外广场上建了两个电动车棚子并安装了一排的电源插座方便业主们充电,管理处的工作提前到位。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

15楼
物业也没办法啊, 我朋友就做物业的,  
社区, 消防, 治安天天过来, 签无数份责任承诺书,  你瞧, 他们也是这样痞责任, 物业也要学会避责任, 移去马路上, 大家都省心. 
引用13楼楼主的发言:
是啊,物业现在可省心了,就收收管理费就行了
引用信誓旦旦旦的发言:

引用7楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

16楼
2024-03-10 11:49:36 来自m.szhome.com
不知道
引用12楼楼主的发言:
那为啥地铁站停电动自行车区域加装了喷淋
引用秋风舞梧叶的发言:
引用5楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼
目前深圳保守有600万电单车, 比放开前, 大幅度增加, 但看市面上事故, 仍然是低得很, 不是说没事故, 而是比例极低, 是可以承受的, 千万城市不能因为一点火灾, 一次撞车, 就说电单车危害大. 

社会要更大包容.  

momomasz
momomasz

18楼
2024-03-10 12:03:22 来自Android手机客户端
不是,彻底连小区门都不让进了,都在马路边放着淋雨
引用春天小虫的发言:
是不让进楼道或是连廊里吧?
我们小区前年特地在室外广场上建了两个电动车棚子并安装了一排的电源插座方便业主们充电,管理处的工作提前到位。
zhm168mail
zhm168mail

19楼
2024-03-10 12:54:21 来自Android手机客户端
推到哪里,说明那里就有地方放,那就在那里搭棚就行了,投诉12345。
引用楼主的发言:
物业前两天忽然发了通知,不让电动自行车进小区了,原来停在里面的都给强行推到外面马路上了!雨季来临时常都在下雨,车天天就在淋雨,不会有安全隐患吗?让搭雨棚说没条件也不管了!这他么管杀不管埋啊!
qbu10
qbu10

20楼
锂电池自燃概率跟充电器没关系,跟电芯的类型和充电功率有关系。
引用11楼楼主的发言:
你不了解智能充电充满了会自动断电的,没有你想的那样很容易就起火了。起火的都是私自动过电池的。如果经常起火为啥还买的人越来越多。
引用最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表