家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

情绪不稳定、狂躁、愚孝的男人

向日葵向太阳1111
向日葵向太阳1111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

情绪不稳定、狂躁、愚孝的男人

婚姻不知不觉居然8年了。发生了很多事,不知道从何说起。因为我遇到了一个极度三观不正、又很咄咄逼人、斤斤计较、阴毒狡猾、曾一度把我逼到快精神分裂的人,而曾经我多蠢多天真啊,被看上去实在的面孔欺骗,直到生完二胎不断被他家暴才知道他和他家人面目,可后悔已来不及,两个孩子是一直牵扯我的致命点。这几年的心路历程,可能真的可以写一本书了。但尽管如此!我还是想不透,不知道怎么办,不知道要不要放弃两个孩子。 其实这1.2年我经常在房网看帖子,想以此看看别人的经历,同时对自己有更好的参考。看到好多同感的,然后借此pua自己,自己消化,告诉自己男人不都这样?可是冷静之余,我还是觉得,我遇到的这个男的,真的算世间少有、无人能及吧。很无力。

发生很多很多事情,有点混乱,不太爱去回忆。因为都是伤疤,回忆起来会泪崩,女人有孩子后真的很弱势啊,选错人了,很多时候只能很无助、无奈、绝望,因为孩子是你的致命点。但是昨天发生的事情,我再也不想忍下去了。

昨天3.8国际妇女节,在这个全世界的女性都是焦点、都在过节、享受爱自己和被爱被尊重的节日里。我却是在派出所度过。男方经常情绪不稳定,很爱一不顺心就骂人,带妈的那种脏话,而且是中气十足,咆哮恶狠狠。我妈从去年9月开始过来帮我照顾两个孩子、接送、饮食。当着我妈的面,骂过很多次,老人家身体不好,肺不好,却经常在家里骂cnmb ,即使再气,她都是无奈忍着走开装没听到不参与他跟我的争吵。这几天又是因为小事开口就朝我骂脏话,声音嘹亮,肆无忌惮。我妈继续忍。但每次过后都会跟我说,听到我被骂,她胸闷,睡不好。直到3.8日早上,这个男的又因为一个小事,朝我骂cnmb,声音嘹亮,张牙舞爪,小孩也在旁边。我妈再也忍不住了,从房间里出来,朝着他的手臂拍打了一下,说你经常欺负我女儿,你还带着骂我啊!他马上,我们都没反应过来,朝我妈迅速还手!钢铁般的拳头砸我妈脑袋、背、手臂,掐我妈脖子!而且在旁边看的一清二楚,我当即第一反应是要马上拍下来,用法律制裁他!可那时候我的手机却找不到,等我找到手机打开录他时,他故意停手,也掏出手机,这时候我妈被他雨点般拳头打疯了,失控的哭着去抓他衣服,指甲在脖子上抓出几条印子,也刚好被故意停手的他拍到。我报警后,他也马上报警,我妈脖子红一大片,身上脑袋也都很痛都是拳头锤的没有外伤。他带着他几条抓痕外伤,在派出所一直叫嚣要纠我和我妈的责任,嘹亮的一直否认他打我妈了!因为他以为我没拍到!!而刚好他拍的是我妈完全失控后不停抓他衣服。直到我赶到后拿出手机我拍到的视频,刚好拍到他手收回之前他的手掐在我妈脖子上。警察看了后认定他确实打我妈了!他才没那么嚣张,依然嘴硬不承认他打我妈!多恶毒的男人啊!让我跟他道歉,我说你该跟我妈道歉,他说不可能!我妈觉得丢脸,一直没去派出所,直到晚上我才看到她手臂都是青的血瘀。早上起来老人家也是全身痛,失控的哭,
   我后悔我自己什么能力都没有,保护不了她。

菜市场自由
菜市场自由

沙发
好心疼你妈
如初见的深圳
如初见的深圳

板凳
2024-03-09 11:41:32 来自iPhone客户端
赶紧让你妈妈回老家吧
caoliyue
caoliyue

地板
我刚好遇到一个这样的女人,幸好前年她供职的公司搬迁到外省,而且正好在娘家附近。我终于带着儿子过上了幸福快乐的生活,江山易改,本性难移,只能自己选择了。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

4楼
2024-03-09 11:55:19 来自Android手机客户端
如果你经济允许的条件下,赶紧离婚吧!
向日葵向太阳1111
向日葵向太阳1111

5楼
简单说下这几年的事情吧。就当我没地方倾诉,在这里倾诉吧。此刻已经泪崩了。内心很无奈,没有什么激动,但很痛。一切都是自己的善良造成的错吧。
1、15年结婚。他是广东人。我是大学毕业后就来深打拼的湖南妹子。 在那之前就听说广东家庭重男轻女之类,我问他他会吗,他说不会,家里人也不会,我就这么信了。他和他家人那时候在我看来是朴实的(知人知面不知心!)我承认我那时候看人太单纯太简单了!可能也跟我的环境有关,我从小家教良善,父母为人随和,我也是一路很顺利的长大、求学,是别人眼里的学习好的好孩子,是我家人的骄傲。毕业后也是在一家很有名的金融外企工作,周围都是一群文化素质各方面都很好的年轻人。可能那时候的我,因为人际关系一直很和谐,没遇到过人渣,所以对男人,我真的没有多想,我只觉得他那时候朴实、话少、靠谱,值得信任。其实那时候我也不差,性格好,工作好,家庭条件也不差,学历也不差,长相身材也还好。
2、就这么结婚了。结婚时,谈到彩礼。他说没钱,那时候他刚买了房(恋爱时买的,他名下),那时候开始就哭穷了,说父母没钱,他也没了。我一下子就心疼了。再加上我那时候对物质毫不在乎,也不在意这些习俗,一心认为只要他人好就好了,借钱去给我彩礼意义也不大。于是我主动提出不要彩礼了。然后没有一分钱彩礼,甚至他家人一个金银首饰也没给我买。我妈还按照风俗。自己掏钱给我买了几床被子。。我爸当时一点都不同意,无论在哪里,别说在湖南了,都很少有这种,老人觉得对方太不重视我了。但我说服了他们。我那时候好天真啊。恋爱脑啊。自以为嫁给了跟我一样靠谱的人家。但就是因为当时的善良,成为了他们这无道德底线的一家人,拿捏我、欺负我的开端。结婚仪式当天,父母要给红包。他妈给我拿了个,后面我看了下是700块。好家伙,当天下午客人走后我在睡觉,就进来跟我说,她手里钱不够了,先借一下我这个红包,我当时也没多想拿给她,想着老人家嘛,我不在意这些。呵呵!后面发生一系列事情,再想起那天他们的操作,这一家人够恶心的。那天我家里人给了我好几万的红包,后来这些钱,都被我用来补贴家用、买奶粉。。。关于钱,后面再说钱的事情。
清水断愁
清水断愁

6楼
2024-03-09 12:23:44 来自Android手机客户端
很喜欢吃鲫鱼,可是又老是被鱼刺卡住。怎么办?直到后来,我找到了更好吃的鱼。
听别人的故事,像看小说。跳出来再看,会有上帝视角,可惜的是,故事发生在自己身上,却跳不出来。
果敢干脆是一种很可贵的品质,愿你能快刀斩乱麻,过去已死,从今而活,每一天都在自己的世界里,自在逍遥。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

7楼
不必过度自省。不要把一切看得太严重。只要活着就会不断选错、犯傻、出糗,笑一笑,然后翻篇。实在没必要对每件事都过度自省。2024年,好好爱自己。

碰到任何困难都要赶快往前走,不要欣赏让你摔倒的那个坑。

昨天没活好,就活好今天,让自己的明天自己说了算。

花LOVEP
花LOVEP

8楼
2024-03-09 12:32:15 来自iPhone客户端
先抱抱你,已经报帽子叔叔了 赶紧让你妈去验伤。这样的家暴男 就应该远离 ,而不是在这里倾诉。赶紧起诉离婚,把自己家的家当整理一下。不要拿孩子做借口,勤快一点 怎样都可以养活自己。实在经济不好就把孩子抚养权给他。止损出局。你玩不过他
几大开心下
几大开心下

9楼
2024-03-09 13:05:05 来自m.szhome.com
当着小孩和你的面直接动手打你妈妈的男人,这留着下一次?能给两个小孩什么好的示范?
希望是向日葵
希望是向日葵

10楼
2024-03-09 13:20:17 来自Android手机客户端
有好的工作能养活自己和家人就赶紧离婚吧,找到这么个男人还连累自己妈妈真是作孽啊,嫁人真是第二次投胎,有人改变命运有人坠入深渊。
xiong000qiao
xiong000qiao

11楼
既然这样的局面了,最好的办法就是 让自己强大啊,妹子,看着都心疼,妈妈默默付出带娃做家务,不感恩,还经受这样的遭遇。

剪断

否则,神仙也救不了你。
向日葵20121
向日葵20121

12楼

yingzi188
yingzi188

13楼
彩礼不是重点,我一次都没有彩礼。都不顾及你的颜面打你妈了说明他已经不在乎你了,以过来人的身份告诉你离婚真的不可怕何况你还是高知女性。
jessiehe1983
jessiehe1983

14楼
2024-03-09 14:32:11 来自Android手机客户端
哎可怜的妈妈。
这个男人真的没有救,怎么可以打妈妈啊
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
2024-03-09 15:06:11 来自m.szhome.com
不要再想什么彩礼红包那些琐碎事,马上行动起来,离。
1 学习《反家暴法》
2 在家里悄悄装几个摄像头
阿西awest
阿西awest

16楼
2024-03-09 15:33:46 来自m.szhome.com
拿派出所的报警回执起诉离婚。一步错 步步错,你越是容忍,他越是放肆。早晚一天,他的拳头会抡在你身上。
问问题小马甲
问问题小马甲

17楼
打给自己带孩子做家务的老人家,这男人太坏了。

报警了就应该带老妈妈去验伤,只要是轻微伤就可以了。

这样的父亲会给他的孩子们造成什么影响?这样的家要不要又有何关系呢。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

18楼
2024-03-09 16:07:33 来自iPhone客户端
哪怕是为了孩子:为了他们能有一个健康的生长环境,都应该马上分开。
只要是有能力租房,告诉孩子需要共同面对困难。他们会理解支持的。不建议放弃孩子,困难只有一时,过了就好了。
喜欢柚子
喜欢柚子

19楼
心疼你妈妈,赶紧让你妈妈去验伤。
你真蠢,都这样了还不赶紧止损,现在回忆彩礼红包什么的没一点用,楼上大家说的都对,赶紧盘点一下家庭资产,咨询下律师看看如果离婚怎样对自己和孩子有利些。
你的描述让我想起了佟丽娅的电影《我经过风暴》,不要拿孩子做借口,这种环境中长大的孩子也会受影响,会有家暴倾向。
你自己又不是没有工作,高学历工作也不会差,养孩子没问题,为什么要让别人伤害自己的妈妈?
幸福安稳
幸福安稳

20楼
2024-03-09 17:58:25 来自Android手机客户端
不说尊敬,至少对你和家人尊重都没有了,你也就该有选择了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表