家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买保险理财能赚钱?

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-03-08 23:45:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买保险理财能赚钱?

我一直想不通!

买保险定额大额理财真是稳赚?

我朋友圈有个卖香港保诚保险的,交易都是十万美金,几百万美金的额度。

我们也有很多理财保险,比如养老金、什么孩子生下来每年存钱进去,什么教育基金、

大概就是一年买几万元,买入三十年。到期之后一个月分多少利润和本金。

反正大概是:买保险理财稳赚!不赔!特别是香港理财 回报率高的吓人。

既然大家都觉得理财稳赚,那么谁来亏?

你赚钱了肯定得有人亏钱进来嘛。

若保险理财和养老金类别的都是稳赚不亏,那么我国五千多家上市公司,上百万家小企业。为什么他们不去买香港保险?特别是上市公司,为什么他们不拿百亿资金,去投资保险理财。那么投资了巨额现金,每年公司财报必定为正收益啊。也会让股价创新高!

若买保险理财为高额收益,那么那些破产的上市公司 为什么不去做香港保险 平安保险呢?那么也不会至于公司破产啊……

所以上市公司都不敢做的保险理财?我们普通人为什么敢接手呢?难得上市公司现金流不丰厚?

清水断愁
清水断愁

沙发
2024-03-09 07:16:15 来自Android手机客户端
看破不说破,给人留台阶。
在什么山上唱什么歌,做什么买卖吆喝什么好。
非得杠个黑白真假,还让不让人活了。
银河666
银河666

板凳
2024-03-09 07:37:32 来自m.szhome.com
先不讲主贴这样做赚不赚钱,
但大公司、上市公司 做什么都要讲政治正确、要符合国家利益,国家充许你做你才能做,而不是见什么赚钱就可以一窝蜂的去做。
临时马甲888
临时马甲888

地板
2024-03-09 07:50:55 来自iPhone客户端
买的能不能赚钱不知道,但是卖保险的人肯定赚钱
食堂蔬菜农产品配送
食堂蔬菜农产品配送

4楼
2024-03-09 08:54:24 来自iPhone客户端
有钱就买,没钱就不买
深圳中产
深圳中产

5楼
2024-03-09 12:24:04 来自iPhone客户端
为什么公司企业,不花百亿资金去买投资型保险,若买了年利润7% 那这个公司永远不会倒闭!不会破产,为什么上市企业不去做呢 这么高的收益。
闻着花香来2
闻着花香来2

6楼
2024-03-09 13:30:17 来自m.szhome.com
9几年我去邮政储蓄银行存12000五年期,柜台人员说介绍个新的存法五年期,利息红利肯定高于银行收益,高多少多少,一系列操作签字后没去想了。03年回去取钱,又一系列签字后拿到本息12690,我问怎么这么低,她说这个公司这几年效益不好亏了。我刨根问底,原来是个什么理财基金(某人寿保险公司,绝对有后台的),,,公司亏不亏我也不知道,反正我的钱就被这样坑了。回来一讲,村上好几个老人家都是一样一样的,几万几万存进去被忽悠的不少。
牛牛乐园
牛牛乐园

7楼
我买了 国内的,超过15年了,还不如定期。
引用楼主的发言:
我一直想不通!

买保险定额大额理财真是稳赚?

我朋友圈有个卖香港保诚保险的,交易都是十万美金,几百万美金的额度。

我们也有很多理财保险,比如养老金、什么孩子生下来每年存钱进去,什么教育基金、

大概就是一年买几万元,买入三十年。到期之后一个月分多少利润和本金。

反正大概是:买保险理财稳赚!不赔!特别是香港理财 回报率高的吓人。

既然大家都觉得理财稳赚,那么谁来亏?

你赚钱了肯定得有人亏钱进来嘛。

若保险理财和养老金类别的都是稳赚不亏,那么我国五千多家上市公司,上百万家小企业。为什么他们不去买香港保险?特别是上市公司,为什么他们不拿百亿资金,去投资保险理财。那么投资了巨额现金,每年公司财报必定为正收益啊。也会让股价创新高!

若买保险理财为高额收益,那么那些破产的上市公司 为什么不去做香港保险 平安保险呢?那么也不会至于公司破产啊……

所以上市公司都不敢做的保险理财?我们普通人为什么敢接手呢?难得上市公司现金流不丰厚?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表