家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我带孩子们给奶奶准备女神节礼物之后

若尘王
若尘王

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我带孩子们给奶奶准备女神节礼物之后

女神节,仍旧跟老公冷战中。没收到他啥表示。不过我倒是有准备了花给孩子奶奶,提前一天跟孩子沟通,让他们自选要送的药,我代购。
      今晚,我在我老公面前,跟孩子说:“给你们奶奶买的花到了,我们偷偷去楼下给花扎成花束,回来送给奶奶吧。”(内涵我老公两点,一是女神节了你又错过一个跟我和好的机会了,一是虽然婆媳关系不佳,但是我会带着孩子给奶奶准备礼物,我有考虑到你妈,你别说我妈了,你连我都没考虑到)
    带着孩子去把花扎成花束,回到家孩子兴高采烈地献花,却没想到,奶奶淡淡说了句谢谢,拿手挡开了孩子们的花,没有搭理孩子。孩子递了两次奶奶都挡开不接,眼也不抬。孩子返回来看着我说:“失败了。”有点沮丧。
    我心里翻白眼,这个奶奶,太不识好歹了,孩子的心意如此无视,还没人带着孩子给我准备礼物呢!
会不会以后孩子们想起来送礼这件事会觉得有点怕,也许会觉得这是件不受欢迎吃力不讨好的事。
    我希望孩子有仪式感,以后认真对待身边的人,认真对待生活。
    本来孩子打算今天放学后让爷爷带她去花店买花的,结果接她放学的人变成了我。。。。。。所以,女儿给了我一张20元让我买买买,现在还正在加工一张贺卡准备补偿我。。。哈哈,开心。。。

若尘王
若尘王

沙发
今天闺蜜约我逛街,几十公里远我都跑过去了。跟她逛 呀逛 ,我那么讨厌逛 街的人,今天也收获丰富,给自己安排了一堆东西,其中一个挺好看的包包,看着它我就感觉很治癒,晚上睡觉我要把它放在我床头,明天睡醒我要看着它。

原来买到喜欢的东西,真的能让我快乐。以后每个节日,我都给自己买个礼物
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2024-03-08 23:44:33 来自m.szhome.com
这个奶奶跟爷爷及爸爸,真是一家人,自带拆台气质。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2024-03-09 06:54:52 来自Android手机客户端
这个奶奶跟她儿子真是一家人,完全不识趣,孙子媳妇送到面前的花,欣喜万分,感谢不已,最少要对孙儿说一串宝贝儿啊,谢谢你,真好啊,哎哟,太好了,

可能一辈子没有快乐过,冷漠到极点,
家有同款
家有同款

4楼
2024-03-09 16:00:11 来自Android手机客户端
冷漠的人,很难对别人的付出心怀感恩,也不会给别人温暖,好像这个和自身个性有关,很难影响改变
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表