家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友失业了,背着房贷,手上只有两百多个,一娃要养

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-03-04 18:47:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

朋友失业了,背着房贷,手上只有两百多个,一娃要养

压力好大
房贷八千多
也不知道后面的路怎么走
上有老下有小
找了半年工作没找到合适的
violet7816
violet7816

沙发
手上只有两百多个,房贷才八千多,说明手上的可以覆盖房贷卓卓有余。能存手上这么多,说明之前是高薪人士,看来找工作的期望值还是很高降不下来。有手有脚有专业技能真没啥好愁的。

有房贷没存款或存款只有小几十的才该发愁。
存在即被感知
存在即被感知

板凳
2024-03-04 22:02:22 来自iPhone客户端
说得简单,下有孩子,上有俩老的
引用1楼violet7816的发言:
手上只有两百多个,房贷才八千多,说明手上的可以覆盖房贷卓卓有余。能存手上这么多,说明之前是高薪人士,看来找工作的期望值还是很高降不下来。有手有脚有专业技能真没啥好愁的。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

地板
楼主朋友真多。
清水断愁
清水断愁

4楼
嫁不出去了,精致利己,胆小悲观,一有风吹草动,立马倒戈相向。
一边渴望大富大贵,一边嫌贫爱富;
一边离异征婚霸道总裁,一边无情无义榨男人;
一边男女对立拱火,一边偏执固执话尊卑。
有钱的男人,养家糊口,历来如此;
没钱的男人,连狗不如,无情无义。

vvvt
vvvt

5楼
2024-03-05 08:43:52 来自iPhone客户端
真是闲的蛋疼
5月30日
5月30日

6楼
看语气像极了以前的小梦

7楼
网友先等等,等我解决好我本月又要贷款度日的事情后,再给你那位有钱的朋友想想有没有解决的办法哈。
我躺平了
我躺平了

8楼
2024-03-05 09:22:25 来自Android手机客户端
明白了,他所谓的朋友就是讲自己啊!多讲几句,楼主青春期的言情小说,放了药的心灵鸡汤喝多了,一心想在金字塔尖给自己放把金交椅。自己没本事入塔尖,找个沙特王子开着电梯带我飞。天不遂人愿,王子破产了,不能放飞自我了,对不起啊,你不能挣钱养家了,我还要貌美如花呢
引用清水断愁的发言:
嫁不出去了,精致利己,胆小悲观,一有风吹草动,立马倒戈相向。
一边渴望大富大贵,一边嫌贫爱富;
一边离异征婚霸道总裁,一边无情无义榨男人;
一边男女对立拱火,一边偏执固执话尊卑。
有钱的男人,养家糊口,历来如此;
没钱的男人,连狗不如,无情无义。

yingyingyigu
yingyingyigu

9楼
2024-03-05 09:22:33 来自iPhone客户端
既然有200多万,先还清贷款,再把家里多余房间租出去,挣点蔬菜钱。 再注册网约车司机,开网约车挣钱,同时找工作。
引用楼主的发言:
压力好大
房贷八千多
也不知道后面的路怎么走
上有老下有小
找了半年工作没找到合适的
情感树洞
情感树洞

10楼

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

11楼
麻烦转告你朋友一声, 我手上有个项目, 只需要150W抽奖,  半年回利320W,  
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

12楼
房贷8000多,最多还欠房贷150W左右,还完房贷还有70W在手呢,有啥压力?难道一辈子不工作了啊?
引用2楼楼主的发言:

Inactive
Inactive

13楼
每天都要弄热帖

小编这KPI也挺难的

蔡建文
蔡建文

14楼
2024-03-05 10:39:01 来自Android手机客户端
怎么这么容易被疯
怎么这么容易被疯

15楼
水贴没必要这么水吧。以后小便就自说自话增加流量、点击量。这样省去删帖、删回复。
实在男
实在男

16楼
2024-03-05 11:13:37 来自Android手机客户端
就你有小孩和老人
引用楼主的发言:

夏夜晚风119
夏夜晚风119

17楼
2024-03-05 12:23:22 来自m.szhome.com
手里能有200多个现金应该能超过95%的人了,让我们恭喜楼主
深圳中产
深圳中产

18楼
2024-03-05 14:53:02 来自iPhone客户端
是不是心理有疾病?朋友家的事碍眼?我擦
深圳中产
深圳中产

19楼
2024-03-05 14:54:47 来自iPhone客户端
这样的博主怎么拉黑……
单梦
单梦

20楼
2024-03-05 14:59:32 来自Android手机客户端
有多少朋友啊?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表