家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

多年相识,终不抵一场博弈

向日葵20121
向日葵20121

21楼
自娱自乐是很强的能力。

引用17楼冷冷妹的发言:
自娱自乐嘛!
引用向日葵20121的发言:
人生,自导自演一场戏。
引用冷冷妹的发言:
只有自己觉得是好故事,感动着自己!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
造句:演员再不上场,观众们要开始自娱自乐了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

23楼
2024-03-05 10:23:43 来自Android手机客户端
房网盛产故事。

房网也从来都不缺故事。

抱着吃瓜、看戏、猎奇心态的小伙伴们,抱歉,你们注定要失望了!

纵然缘浅,难得相知,无法相守,——但人生海海,相识,相遇,已属难得——至少,结缘于网络,始于精神交流,若没有互相欣赏、彼此认同,又怎么能从线上走到线下呢?

遇见的意义,在于彼此观照,然后在检视和自省中自我提升,自我赋能,以更好地助力自身成长——当然,更理想的状态,是双方都能从中汲取精神的养分,各自成长,——且彼此都能遇见更好的自己~

发帖的用意,着重于复盘,还有梳理,——所以,也许会有故事,但没有瓜;心路历程远多于如实记录——“反求诸己”…

——然后就是,我确实成长了!

人活着,让自己开心,是一种本能,让自己幸福,则是一种能力。——生活需要的不仅仅是书本知识,还有生活智慧,在感情的经营这个问题上,孰轻孰重,想必每个人心里都有自己的答案…

人生不止步,一路向前,~~
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

24楼
千呼万唤始出来,不要让观众失望
不论大小,先抛个瓜,以飨读者嘛
蔡建文
蔡建文

25楼
2024-03-05 10:40:18 来自Android手机客户端
裙子控
裙子控

26楼
2024-03-05 12:22:28 来自Android手机客户端
看你的贴子,简直一种亨受
菜市场自由
菜市场自由

27楼
2024-03-05 12:36:52 来自Android手机客户端
文采好,头开的太好了。要是没有引人入胜的过程,网友们会失望
ifym
ifym

28楼
不管结局如何,自己成长才是重心,能让自己成长的关系就是好关系。
引用23楼楼主的发言:
房网盛产故事。

房网也从来都不缺故事。

抱着吃瓜、看戏、猎奇心态的小伙伴们,抱歉,你们注定要失望了!

纵然缘浅,难得相知,无法相守,——但人生海海,相识,相遇,已属难得——至少,结缘于网络,始于精神交流,若没有互相欣赏、彼此认同,又怎么能从线上走到线下呢?

遇见的意义,在于彼此观照,然后在检视和自省中自我提升,自我赋能,以更好地助力自身成长——当然,更理想的状态,是双方都能从中汲取精神的养分,各自成长,——且彼此都能遇见更好的自己~

发帖的用意,着重于复盘,还有梳理,——所以,也许会有故事,但没有瓜;心路历程远多于如实记录——“反求诸己”…

——然后就是,我确实成长了!

人活着,让自己开心,是一种本能,让自己幸福,则是一种能力。——生活需要的不仅仅是书本知识,还有生活智慧,在感情的经营这个问题上,孰轻孰重,想必每个人心里都有自己的答案…

人生不止步,一路向前,~~
一研
一研

29楼
2024-03-05 14:41:26 来自Android手机客户端
军长哥到底啥故事,咋大家都知道呢,就我错过了?
引用雨中沉醉的发言:
暗射军长哥的故事吗?
xian1988
xian1988

30楼
都看出对方的歹意了

脑子在  幸福向你招手
长夜如歌
长夜如歌

31楼
2024-03-05 17:56:39 来自iPhone客户端
看主帖,百度虚以委蛇成语,你们学习有我这么认真的吗?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

32楼
2024-03-05 18:43:54 来自Android手机客户端
人到中年的单身,想必都或多或少地在情感上受过伤——轻伤不下火线,重伤不再上战场…

贝类动物在受到外界侵害的时候,第一反应就是用厚厚的壳把自己的肉身裹藏起来,警觉、敏感,处于高度紧张状态,——直到潜在的危险解除…

人也如此。——我在我的壳里已经裹藏了许许多多个年头了…
但并非每个人都如此。
至少,我遇到的不是。
——所以,这大概注定了是我的劫?

农村人盖房子,往往会在屋外用围墙砌起一个院子,不让外人随意靠近自家。更有甚者,会在围墙上插上尖刺朝上的碎玻璃片——为了防范外人侵犯。

可我心里只有一面围墙。
冷冷妹
冷冷妹

33楼
2024-03-05 19:42:00 来自Android手机客户端
双鱼座很容易!
自娱自乐是很强的能力。

引用17楼冷冷妹的发言:
自娱自乐嘛!
人生,自导自演一场戏。
引用冷冷妹的发言:
只有自己觉得是好故事,感动着自己!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

34楼
2024-03-05 23:18:31 来自Android手机客户端
一开始是怎么开始的,我忘了…

只记得,线上的交流,彼此沟通挺顺畅的(一般的闲聊,在我这里很少有能活到第二集的——这是我这类性情孤傲的人的硬伤)——后来,2020年搬家,由于我缺少搬家经验,给了我许多的指点,在被问及是否需要帮忙时,因为彼时还并不熟识,加上不轻易欠别人人情债的性格,我婉言谢绝了(彼时,我并不清楚对方是否单身)…

时间的车轮在历史的轨道上不断滚动向前~

后来,再后来,多次接收到尝试接触交往的信号,尽管我还是疑虑重重、心有篱墙,但对于看上去的诚意满满,心想何不勇敢一回,给他人也给自己一个互相了解的机会呢?

——站在此时回望,我是真恨不得给当时的自己几个耳光…智者不入爱河,一旦下水,则万劫而不复
春晖2019
春晖2019

35楼
为了忘却的记念
漂泊2022
漂泊2022

36楼

菜市场自由
菜市场自由

37楼
赞成,一般回忆复盘,说明已经走出了泥泞。男人铺垫那么多,就为了吃口不一样的肉。到嘴后就下一个目标。可怜了女人,付出了真情又失身。
引用31楼xian1988的发言:
都看出对方的歹意了

脑子在  幸福向你招手
女懒人
女懒人

38楼
2024-03-06 09:50:16 来自iPhone客户端
赶紧更,墨迹啥
月凉微雨
月凉微雨

39楼
前排就座,等更新
Wildheven
Wildheven

40楼
这个瓜有点酸
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表