家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结

我们一起学猫叫
我们一起学猫叫

主楼
2024-02-27 09:50:13 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

纠结

和闺蜜一起吃饭,她男朋友也在,在她去洗手间的时候,她男朋友提出加我的微信。我当时有点犹豫,但最终还是加了。没想到当天晚上她男朋友就给我发信息,说他见到我第一眼就喜欢上我了,从来没有对一个女生这样心动过。 

他的举动把我吓一跳,没想到他会这样大胆这样直接。但我还是告诉他不要再给我发这样的信息,否则我会告诉闺蜜。可是不知道为什么,他竟然没有一点怕的意思。还是每天会给我发信息,会关心我,还要约我出去吃饭看电影,虽然我都没有同意,但是他的热情丝毫没有消减。 

说实话,他确实长相帅气,而且很会聊天,我竟然渐渐地对他心动了。从一开始的拒绝他,不回应他,慢慢地开始跟他聊起来,甚至越来越暧昧。 

我知道这样不对,但是我有点控制不住自己了,不知道该怎么办了。
风饕
风饕

沙发
编故事?
陈嘉1989
陈嘉1989

板凳
这男的,就两个字“恶心”  离远一点~
xuxu898
xuxu898

地板
如果你们偷偷成了,以后你带你其他闺蜜一起吃饭,他和你的闺蜜偷偷好上了,你怎么想!!

清水断愁
清水断愁

4楼
还有啥好纠结的呢?!
第一次表态的时候,就应该破口大骂,然后把聊天截图发闺蜜,删除拉黑。
然而,竞争者求胜心态,潜意识里跟闺蜜竞争,默许了他的所为,春风化雨,水滴石穿,慢慢让你沉陷到无可自拔。
有些人,是被小三了,还自叹自己魅力好;
有些人,是做小三了,大方承认,从容不迫。
主动和被动,不过是徒增内耗折损自己,不如就大大方方坦然接受。
渣男标配,招渣体质,自找的,让你们红尘作伴,活得潇潇洒洒!
闻着花香来2
闻着花香来2

5楼
发出来看看怎么聊天的学习哈。
菜市场自由
菜市场自由

6楼
防火防闺蜜,闺蜜关系是个P
冰淋淋
冰淋淋

7楼
又帅又会聊的男生靠得住吗?女生要学会主动喜欢某种类型的男人,而不是被追求就会喜欢。
laohuli197
laohuli197

8楼
2024-02-27 11:43:27 来自iPhone客户端
一个字,j
七品66
七品66

9楼
2024-02-27 12:00:38 来自Android手机客户端
回归理智,为你点赞。渣男之所以为所欲为,是因为好人不作为。请珍惜与闺蜜的友谊,你的存在挖掘出了渣男的本性,你俩的友谊必将长存
HDQ600008
HDQ600008

10楼
苍蝇不叮无缝的蛋!
引用楼主的发言:
和闺蜜一起吃饭,她男朋友也在,在她去洗手间的时候,她男朋友提出加我的微信。我当时有点犹豫,但最终还是加了。没想到当天晚上她男朋友就给我发信息,说他见到我第一眼就喜欢上我了,从来没有对一个女生这样心动过。 

他的举动把我吓一跳,没想到他会这样大胆这样直接。但我还是告诉他不要再给我发这样的信息,否则我会告诉闺蜜。可是不知道为什么,他竟然没有一点怕的意思。还是每天会给我发信息,会关心我,还要约我出去吃饭看电影,虽然我都没有同意,但是他的热情丝毫没有消减。 

说实话,他确实长相帅气,而且很会聊天,我竟然渐渐地对他心动了。从一开始的拒绝他,不回应他,慢慢地开始跟他聊起来,甚至越来越暧昧。 

我知道这样不对,但是我有点控制不住自己了,不知道该怎么办了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-02-27 12:09:20 来自Android手机客户端
你没问他和你闺蜜怎么样了吗?两人挺配,别动不动叫别人闺蜜

现在真心觉得闺蜜就是个贬义词
Http_tap
Http_tap

12楼
2024-02-27 12:38:43 来自Android手机客户端
还有慢慢喜欢一个人的事。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表