家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90后一个人独居在深圳的美好生活

法老的宠妃66
法老的宠妃66

主楼
2024-02-25 15:45:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

90后一个人独居在深圳的美好生活

过年也不想回去。回去很多糟心事。讨厌那些亲戚闲言碎语。长辈小时候对我的感情也不多。一个人在深圳独居60平,未婚。挺爽。看湖景。。发小红书都🔥了

每个节假日都很有趣。和闺蜜回去很多地方玩。这是元旦节给自己做的饭

流甲
流甲

沙发
2024-02-25 18:47:46 来自Android手机客户端
如果不是独身主义者,还是积极去寻找另一半吧,条件稍微降一点,见得多了总会遇到对的那个人
法老的宠妃66
法老的宠妃66

板凳
2024-02-25 23:20:54 来自iPhone客户端
哈哈。是
引用3楼流甲的发言:
如果不是独身主义者,还是积极去寻找另一半吧,条件稍微降一点,见得多了总会遇到对的那个人
男人三十有点帅
男人三十有点帅

地板
2024-02-26 07:20:43 来自m.szhome.com
一个人很自由,想啥做啥,挺好的,交几个这样的朋友
法老的宠妃66
法老的宠妃66

4楼
2024-02-26 15:10:15 来自iPhone客户端
客服在哪里。麻烦帮我拉黑了。看到都恶心。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

5楼
2024-02-26 15:14:18 来自Android手机客户端
哪个小区啊,能悄一个吗?买不起,也许能租得起呢,看着好心动啊
swis
swis

6楼
2024-02-26 17:03:56 来自iPhone客户端
你说对了。这是论坛。你可以发贴,我也可以评论。无论是赞美还是批评,我都可以说。
引用4楼夏天的家的发言:
楼主的名字是游戏还是歌?各位看官:不拍图你说人家没诚意,拍了图你说人家没营养,你们到底要怎样?免费刷个论坛,要求真多。

法老的宠妃66
法老的宠妃66

7楼
2024-02-26 18:48:21 来自iPhone客户端
客服麻烦把这帖子删了。看到垃圾真心烦
法老的宠妃66
法老的宠妃66

8楼
2024-02-26 23:08:18 来自iPhone客户端
@家在客服麻烦删帖
春熙路梧桐
春熙路梧桐

9楼
2024-02-29 15:22:50 来自Android手机客户端
难道,图一是失传已久的法老王斗篷重现江湖?
引用楼主的发言:
过年也不想回去。回去很多糟心事。讨厌那些亲戚闲言碎语。长辈小时候对我的感情也不多。一个人在深圳独居60平,未婚。挺爽。看湖景。。发小红书都🔥了

每个节假日都很有趣。和闺蜜回去很多地方玩。这是元旦节给自己做的饭
meijunzy
meijunzy

10楼
别人可能是美好的吧。
反正我30岁才结婚,还是网上征婚闪婚。
在这之前的N 年里没有美好的感觉。
自己上班挣钱自己花,周末也是跟同事狂街聚会。
自由但是同时也孤独,焦虑,无聊。

尤其是身边同龄的一个个结婚生子,别说玩一块,就是聊天都没共同话题了。
婚后琐碎事比婚前多,但是心是踏实的。
人生选择怎么的方式过是个人的自由,可能我就是那种必须随大众一样的人。
与众不同我就恐慌。
Pippo999
Pippo999

11楼
2024-02-29 18:14:01 来自iPhone客户端
小编是不会删的,为了流量它们可以比帖子里的人更恶心。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
心灵的安宁最重要。

楼主先过好自己的日子,如果缘分来了就接住。

楼主的照片我很喜欢,尤其是最后一张,美好的午餐,感觉楼主是个热爱生活的人。
法老的宠妃66
法老的宠妃66

13楼
2024-03-02 16:09:23 来自iPhone客户端
你是男生女生。感觉你说的很中肯
引用11楼meijunzy的发言:
别人可能是美好的吧。
反正我30岁才结婚,还是网上征婚闪婚。
在这之前的N 年里没有美好的感觉。
自己上班挣钱自己花,周末也是跟同事狂街聚会。
自由但是同时也孤独,焦虑,无聊。

尤其是身边同龄的一个个结婚生子,别说玩一块,就是聊天都没共同话题了。
婚后琐碎事比婚前多,但是心是踏实的。
人生选择怎么的方式过是个人的自由,可能我就是那种必须随大众一样的人。
与众不同我就恐慌。
法老的宠妃66
法老的宠妃66

14楼
2024-03-02 16:10:21 来自iPhone客户端
问题是那个恶心的人不能拉黑。算了,不打算发了,一颗老鼠屎坏了一锅米。我只能说。房网没意思
引用13楼婉如清扬sz的发言:
心灵的安宁最重要。

楼主先过好自己的日子,如果缘分来了就接住。

楼主的照片我很喜欢,尤其是最后一张,美好的午餐,感觉楼主是个热爱生活的人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表