家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟老公分床睡60天,我实在受不了

我们一起学猫叫
我们一起学猫叫

主楼
2024-02-13 09:06:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

跟老公分床睡60天,我实在受不了

跟老公分床睡60天,我实在受不了,主动爬上他的床。没想到的是,他居然推开了我,接下来说出的一段话简直就是耻辱。 

我跟老公结婚8年了,孩子8岁,我比老公大2岁,职位和工资都比他高。 

跟老公结婚的时候,我就认定了这辈子会跟他白头偕老,因为他对我很温柔,人品也很不错。 

我们出现矛盾,是从我升职之后开始的。 

那时我升职了,晋升为公司的高管,工资翻了一倍。我也始终提醒自己,不能把脾气和架子带回家里,我也是这么做的。 

可是,有时候工作压力大了,难免会失控。看到老公的一些小毛病,我就会忍不住说他,让他改正。 

最开始的时候,他会说改。但是他过了半个月还是照样犯错,所以我骂的他更凶了。他不喜欢吵架,所以每次吵架都跑出去,气消了就回来。 

上次吵架的时候,我跟他说出离婚威胁他,没想到他直接跟我分床睡,一直都对我冷冰冰的。 

60天过去了,我主动找他,没想到他推开了我,还跟我说离婚。 

现在我不知道该怎么办,没想过离婚!
fishbirdmoon
fishbirdmoon

沙发
你继续编故事。。。。。。。。。
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2024-02-13 11:09:30 来自Android手机客户端
为什么你不首先道歉?只有道歉了才可能有下文,不然谁爬上我的床,我也会一脚把她踹下去,毕竟气在心头,做不了那种事。
向日葵20121
向日葵20121

地板
2024-02-13 11:54:57 来自Android手机客户端
伤他自尊了,你多柔软一些。
向日葵20121
向日葵20121

4楼
2024-02-13 11:58:45 来自Android手机客户端
尊重是一切关系的前提,要握住这根准绳。不能作过头了
songtian539
songtian539

5楼
小编过年上班是不是没有三倍工资呀?
装修家装工程
装修家装工程

6楼
2024-02-13 20:06:22 来自Android手机客户端
这关系到头了,因为他累。实践证明女人太优秀不是好事,至少我受不了这样的日子,太压抑。
装修家装工程
装修家装工程

7楼
2024-02-13 20:29:18 来自Android手机客户端
所以说深圳这个地方是个奇葩的地方,男人做野人,女人想改变人,都把自己当圣人。
我只想吐槽
我只想吐槽

8楼
2024-02-13 20:34:16 来自Android手机客户端
说明他外面有人了,吃得好饱
我只想吐槽
我只想吐槽

9楼
2024-02-13 20:34:30 来自Android手机客户端
要不怎么会呢
向日葵20121
向日葵20121

10楼
2024-02-13 20:43:38 来自Android手机客户端
这个有可能。
引用我只想吐槽的发言:
淘宝真好
淘宝真好

11楼
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

12楼
2024-02-13 20:51:08 来自Android手机客户端
两个月人家都不需要?那真是神奇多大年纪?之因为你说就因为男人生理需求告诉了你答案。
装修家装工程
装修家装工程

13楼
2024-02-13 20:58:03 来自Android手机客户端
你有病就早点去精神病医院治疗,别误导了。
引用淘宝真好的发言:
学习隔壁的平相公,冒充博士,哈哈
引用7楼装修家装工程的发言:
这关系到头了,因为他累。实践证明女人太优秀不是好事,至少我受不了这样的日子,太压抑。
我只想吐槽
我只想吐槽

14楼
2024-02-13 21:24:53 来自Android手机客户端
如果外面没有人一个月都忍不了
引用向日葵20121的发言:
这个有可能。
引用我只想吐槽的发言:
装修家装工程
装修家装工程

15楼
2024-02-13 21:42:58 来自Android手机客户端
什么叫缺点很难说,男人所谓的缺点不过是自己没本事罢了。你是富豪陪领导吃饭醉成烂泥那也叫情商,你是下级陪上级领导只要领导做疯子那是格局,只要领导开心
向日葵20121
向日葵20121

16楼
2024-02-13 22:00:53 来自Android手机客户端
被枕边人伤了自尊,男人还是忍不下的。
引用装修家装工程的发言:
什么叫缺点很难说,男人所谓的缺点不过是自己没本事罢了。你是富豪陪领导吃饭醉成烂泥那也叫情商,你是下级陪上级领导只要领导做疯子那是格局,只要领导开心
装修家装工程
装修家装工程

17楼
2024-02-13 22:05:19 来自Android手机客户端
反正这个不好说如果是我别说60天,我6天我肯定搞定,男的按常思维来说脸皮就是要厚点哈😊两个月都不需要???
淘宝真好
淘宝真好

18楼
用户被禁言
向日葵20121
向日葵20121

19楼
2024-02-13 22:07:20 来自Android手机客户端
男人忍60天很难吗?
反正这个不好说如果是我别说60天,我6天我肯定搞定,男的按常思维来说脸皮就是要厚点哈😊两个月都不需要???
装修家装工程
装修家装工程

20楼
2024-02-13 22:12:52 来自Android手机客户端
这怎么说呢?没老婆或者说不需要女人穷老男人没情调的人一年也没问题。但是,我个人来说60天我要疯,一个星期还勉勉强强吧!
男人忍60天很难吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表