家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

步入45岁之际

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

21楼
2024-02-22 22:58:54 来自iPhone客户端
层主好棒呀,我没做过萨其马,做过曲奇饼,蛋黄酥,真的超好食
引用15楼无言不由衷的发言:
蝴蝶兰好便宜啊
爱国路的花市刚开市那天我去逛了一圈,蝴蝶兰和兰花都好贵。昨晚又去了一次价格差不多打了6折,今天下午估计更便宜了,不过没去。
昨晚买了一盆绣球,40蚊。

过年的零食,我自己烤了几批花生酥,又酥又脆,以后再也不用买贼贵的丹麦蓝罐曲奇了,还有萨其马,也不错。
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

22楼
2024-02-22 23:09:25 来自iPhone客户端
哈哈,我也买了,谢谢分享

除夕夜
少不了的一年一度的逛花街
来到福田卓悦中心中央大街
已经比较晚了
用了超优惠的价格买到心仪的花
心想事成,开心🥳
祝深圳越来越好

即使到了元宵节,依然灿烂夺目

引用13楼寻找生活中乐趣的发言:
图1.2 150元, 图3,80元  图4,100元

我买了黄色那盘, 其他的太大盆,搬不动
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

23楼
2024-02-22 23:19:12 来自iPhone客户端
很多人在冥冥之中遇见,便是一段很美好的时光了

曾经我在网上写过关于我遇见的W先生,两年前,他初来深圳,想要租房子,刚好我有一个房子在出租中,然后约好,带他去看我的房子。初次见面,他倚在围栏杆上微笑地看着我从村口的楼梯缓缓而上,后来他虽然没有租我的房子,而是租了附近的方便他的房子,没关系,因为我的房子位置和格局很好,不愁出租,而后来的他不断地找我聊天,聊过去,家庭(他也是离婚了的),他的工作,他的成就。我一直是个倾听者,对于他这个成功人士来说(开着上百万的豪车,多套二线的大房子)。几天后他请我去了金光华某高档餐馆食饭,我似乎明白他是想要追我,但是他不是我喜欢的类型,所以我抢着买单了。有次约我去我家附近的高尔夫球场打球,我也拒绝了,几个月后,他离开了深圳,离开前和我打了声招呼。       

今天在清理微信联系人的过程中,翻看了他的朋友圈,发现他在这两年不断地超越,已经把他的公司打造成一方的行业标兵了---

百感交集,恍如隔世
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

24楼
2024-03-08 23:26:57 来自iPhone客户端
不管岁月奈我何,
我心依旧少女心

中学时,我就是同学们记忆中,一害羞就会跺脚的女同学

大学时,我就是同学们一直称呼的“x妹”,多年后同学见到我仍然这样子叫我,无论我的职位收入如何,无论我的生活如何变迁

一直感觉到自己是一个很幸福的人,身边围绕着温暖、善良、有趣的朋友,愿我们都永远少年。

心若简单,世界就简单
心若年轻,你就年轻

节目快乐

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

25楼
2024-03-16 22:14:33 来自iPhone客户端
二月二
龙抬头
化身Tony 老师
Roy说让我帮他剪一下头发
顺便修了一下那一小撮胡子
这已经是第二次帮他剪发了
…………
他以前没留过胡子,还埋怨他前任要他留胡子,那时他就觉得当时留胡子的他像一个邋遢的流浪汉,认为他前任无理野蛮,有次我说我也喜欢有胡子的帅哥,我帮修剪个胡子,从此以后,他喜欢上了胡子,每次我帮他剪头发时,都帮他修一下胡子
…………

人生有时就是这样,
前一刻还耿耿于怀
下一秒悄无声地被改变着

向日葵20121
向日葵20121

26楼
2024-03-16 22:21:11 来自Android手机客户端
手真巧
引用无言不由衷的发言:
蝴蝶兰好便宜啊
爱国路的花市刚开市那天我去逛了一圈,蝴蝶兰和兰花都好贵。昨晚又去了一次价格差不多打了6折,今天下午估计更便宜了,不过没去。
昨晚买了一盆绣球,40蚊。

过年的零食,我自己烤了几批花生酥,又酥又脆,以后再也不用买贼贵的丹麦蓝罐曲奇了,还有萨其马,也不错。
向日葵20121
向日葵20121

27楼
2024-03-16 22:25:51 来自Android手机客户端
听着楼主不急不缓,娓娓道来生活中的小事儿,心都跟着安静下来了。

蕙质兰心的女人,我也想要这样的老婆。如果我不是女人就好了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表