家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

梅西是真的爱C罗吧

江湖风雨
江湖风雨

主楼
2024-02-06 18:48:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

梅西是真的爱C罗吧

~~

运动医学方面的知识我不懂,但是呢,我比较赞同霍启刚的话:

我不清楚梅西的身体状况,也没有专业资格评论他是否应该出场,但如果我是梅西,我知道现场四万名球迷是为我而来,而这场不是国际规格的正式比赛,只是表演赛,我会选择主动现身说法,甚至与观众交流握手,送上亲笔签名球衣,以答谢球迷的支持。不清楚这样的做法对于“球王”而言是否太为难,还是因为他太受欢迎、太受追捧、已经对欢呼麻木了?

就,你觉得不舒服,不好上场参加比赛,行,但你的手总还拿得稳话筒吧,你的嘴总还能说两句吧?

你梅西没见过这种阵仗吗?现场安抚一下球迷,说两句srooy有那么困难吗?

本来卡塔尔世界杯让我对梅西挺有好感的,但这场比赛的表现我是真看不懂。

Http_tap
Http_tap

沙发
2024-02-06 19:01:29 来自Android手机客户端
手能拿话筒,嘴能说话,但是呢身体有状况的情况下可能说胡话。不过提前告知球迷是必须的。
艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2024-02-07 09:48:56 来自iPhone客户端
就是歧视。 不去粉他万事大吉 
萧萧75
萧萧75

地板
梅西作为体育届顶流,他对这一行的规则怎么可能不明白?和主办方没沟通好是有可能,但现场球迷是无辜的,他完全可以做一些安抚球迷的行为但是他选择了无视,这次对他真的是路转黑了。
引用2楼0987654321的发言:
赞同楼主观点。其实很简单,按合同办!主办方,经纪人,梅西,任何一方违反合同,按合同约束条款执行,该赔赔,该罚罚,同时,ZF将此拉入黑名单。
 大概率是,梅西要么不知道或没达到自己条件,人家西方人是不懂或不理解东方人情世故的。最大责任可能是主办方,没沟通好,也可能两头忽悠,觉得梅西出场意思下或见面下,就行,人情嘛,应个急不是,可人家认为你们给的没达条件,或合同存模糊争议边界,人家不按人情世故出牌。结果闹个大丑闻。
  可悲是追星的球迷了!希望起诉,申诉退部分钱吧。
lexuebar
lexuebar

4楼
支持球迷索赔!!!
minger408
minger408

5楼
矮子也知道站队了,跟着白皮一起看不起国人,既然如此,我们同样鄙视这样的二货就行了
翔云1974
翔云1974

6楼
大家有脾气,三月份来华的比赛大家抵制不看
江湖风雨
江湖风雨

7楼
2024-02-09 19:00:25 来自iPhone客户端
理智~
引用5楼0987654321的发言:
傲慢与偏见,也许有,还有种可能,而且可能性很大,即正治正确,西方压力,抑或迈阿密高管层压力。即使有,你要么不来,来了做不到,就别收相应的费用!所以,支持球迷索赔。
赞同楼主观点。其实很简单,按合同办!主办方,经纪人,梅西,任何一方违反合同,按合同约束条款执行,该赔赔,该罚罚,同时,ZF将此拉入黑名单。
 大概率是,梅西要么不知道或没达到自己条件,人家西方人是不懂或不理解东方人情世故的。最大责任可能是主办方,没沟通好,也可能两头忽悠,觉得梅西出场意思下或见面下,就行,人情嘛,应个急不是,可人家认为你们给的没达条件,或合同存模糊争议边界,人家不按人情世故出牌。结果闹个大丑闻。
江湖风雨
江湖风雨

8楼
2024-02-09 19:00:42 来自iPhone客户端
信息差永远是薛定谔的猫
引用9楼楓酝又来了的发言:
那些说按合同追责梅西的,你们这是啪啪打霍的脸啊。
你们猜猜梅西有没有违约?动下脑子吧
江湖风雨
江湖风雨

9楼
2024-02-09 19:02:07 来自iPhone客户端
个性吧………他不参与的球赛都不出面的
引用4楼萧萧75的发言:
梅西作为体育届顶流,他对这一行的规则怎么可能不明白?和主办方没沟通好是有可能,但现场球迷是无辜的,他完全可以做一些安抚球迷的行为但是他选择了无视,这次对他真的是路转黑了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

10楼
2024-02-09 19:28:10 来自Android手机客户端
不可否认球商很好,但是情商堪忧!
江湖风雨
江湖风雨

11楼
2024-02-09 22:08:15 来自iPhone客户端
每个极端新闻都是肩负着转移真正注意力的使命!说不定白手套牺牲自己,以后会有更明亮的舞台
引用14楼都是不平等的的发言:
霍公子最恶心,绑架全体香港球迷,他又不敢公开双方的合同内容,梅西的做法和迈阿密俱乐部的做法虽然不妥,但没有违约,不谈立场和站队,这次最大的输家是港府,其次就是霍老三,已经进体制了,本想露一手,却搞砸了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表