家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女汉子是这样来的吗?

菜菜啊
菜菜啊

主楼
2024-02-02 13:31:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女汉子是这样来的吗?

最近总是因一点点小事感到难过。比如拧不开热水袋,昨晚推不开空调遥控器的后盖换电池等等这种看似简单,但是自己却无能为力的事,第一反应是身边要是有个男人就好了,事实是没有,然后开始难过一会。拧不开热水袋我就不用了,可是空调遥控器必须得想办法打开呀。我还脑补一堆:现在这点事就做不了,老了可咋办?无奈之下,我只好厚着脸皮下楼找物业帮忙,物业大哥拿上手操作两下也没打开,我竟然有点幸灾乐祸。哦,原来它真的难操作,男人也打不开。不过物业大哥迅速想了个办法,借助墙壁的力量最后推开了。当时我就反思:我为什么没力量的时候总是想靠个男人呢?为什么不能像大哥那样头脑聪明点呢?原来是我解决问题的思维方式错了。瞬间不再担心老了连家务都干不动了。心里顿时放松了。
这也算2024年的第一个觉悟吧。我相信我会慢慢成为一个聪明的女汉子。上传一张遥控器图,这是哪个设计师设计的,真的很难打开。

难启的用户名2
难启的用户名2

沙发
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
拍一拍会松动一些,再打开就好了,
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

地板
2024-02-02 14:19:26 来自m.szhome.com
可以下载万能遥控,各种品牌家电都可以手机操作的
远山1203
远山1203

4楼
2024-02-02 14:22:48 来自Android手机客户端
我家遥控器也是这款,不能怪楼主,只能说设计脑残
房辉逢
房辉逢

5楼
这些小事儿其实都不是非要男人来做的。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
我连饮料瓶盖都拧不开。对我们力气小的女生来说,很多饮料瓶盖确实太紧了。

我的办法:一、少买。二、偶尔买了,让店家负责帮我拧开。三、家里的肯定是老公负责。
无言不由衷
无言不由衷

7楼
2024-02-02 14:38:31 来自m.szhome.com
没用过这种遥控器。你试试贴一张胶纸上去,再拉胶纸,看看能不能打开。
laohuli197
laohuli197

8楼
2024-02-02 17:19:55 来自iPhone客户端
当男人回家做饭打扫卫生的时候,是否也同样渴望一个女人?然后自己动手做了,没想到效果也不错
Nadan
Nadan

9楼
2024-02-02 17:45:20 来自Android手机客户端
知道了哈,楼主家缺个男人!有意的抓紧了…
菜菜啊
菜菜啊

10楼
2024-02-02 18:04:14 来自Android手机客户端
哈哈…我缺的不是男人,缺的是男人的思维与力量
引用Nadan的发言:
知道了哈,楼主家缺个男人!有意的抓紧了…
希望是向日葵
希望是向日葵

11楼
2024-02-03 08:24:25 来自Android手机客户端
我就是啥都不会的人,幸好有男人。。
星光包装印务
星光包装印务

12楼
2024-02-03 12:59:29 来自Android手机客户端
app比男人好用多了
不同阶段的人生
不同阶段的人生

13楼
2024-02-03 13:39:35 来自m.szhome.com
前两天看到一篇文章挺有意思,大致说的是为何之前的女人总是希望家里有男人而现在的女人反之,对比一下,一来是以前的体力活太多了实在搞不动二来是农村都是体力强者胜,女主长大后离开家全世界闯荡再也没有回农村,完美发现原来现代社会里家庭事务许多是可以用钱搞定的,许多是现代男人也不会的,许多是男人也做不了的,这么一算下来,除去生理需求和情感需求之外,女人自己的家庭里不需要男人也可以。
colgate123
colgate123

14楼
2024-02-03 17:16:21 来自Android手机客户端
在淘宝买个开盖神器,开酱料的盖子都不在话下
引用婉如清扬sz的发言:
我连饮料瓶盖都拧不开。对我们力气小的女生来说,很多饮料瓶盖确实太紧了。

我的办法:一、少买。二、偶尔买了,让店家负责帮我拧开。三、家里的肯定是老公负责。
yymeria
yymeria

15楼
2024-02-03 17:28:58 来自iPhone客户端
我以前手臂断过,后来自己怕疼没有做好康复 手一直伸不直,而且使不上力劲,刚开始会默默想哭,因为以后可能拎不了重物,可能抱不了自己的娃,可能也拧不开瓶盖。
但是,好像慢慢习惯了这样的自己,也不强迫了,接受自己有点不完美
J世界末日J
J世界末日J

16楼
2024-02-03 17:55:28 来自iPhone客户端
我都是不懂的都去抖音,优酷等APP搜搜有关视频,自己学自己弄!现在的人比以前好啊,一机在手,天下我有啦。
引用楼主的发言:
最近总是因一点点小事感到难过。比如拧不开热水袋,昨晚推不开空调遥控器的后盖换电池等等这种看似简单,但是自己却无能为力的事,第一反应是身边要是有个男人就好了,事实是没有,然后开始难过一会。拧不开热水袋我就不用了,可是空调遥控器必须得想办法打开呀。我还脑补一堆:现在这点事就做不了,老了可咋办?无奈之下,我只好厚着脸皮下楼找物业帮忙,物业大哥拿上手操作两下也没打开,我竟然有点幸灾乐祸。哦,原来它真的难操作,男人也打不开。不过物业大哥迅速想了个办法,借助墙壁的力量最后推开了。当时我就反思:我为什么没力量的时候总是想靠个男人呢?为什么不能像大哥那样头脑聪明点呢?原来是我解决问题的思维方式错了。瞬间不再担心老了连家务都干不动了。心里顿时放松了。
这也算2024年的第一个觉悟吧。我相信我会慢慢成为一个聪明的女汉子。上传一张遥控器图,这是哪个设计师设计的,真的很难打开。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

17楼
2024-02-03 18:02:12 来自Android手机客户端
还是趁年轻再找一个吧
不要被一两个伤了,就觉得天下男人都不好
其实还是有很多暖男的
陪伴你,呵护你,保护你
婉如清扬sz
婉如清扬sz

18楼
没想到还有这种神器,又涨见识了。
引用15楼colgate123的发言:
在淘宝买个开盖神器,开酱料的盖子都不在话下
引用婉如清扬sz的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

19楼
生理需求和精神需求也很重要啊。

再用钱买服务,也不如有个人呵护自己来得好。
引用14楼不同阶段的人生的发言:
前两天看到一篇文章挺有意思,大致说的是为何之前的女人总是希望家里有男人而现在的女人反之,对比一下,一来是以前的体力活太多了实在搞不动二来是农村都是体力强者胜,女主长大后离开家全世界闯荡再也没有回农村,完美发现原来现代社会里家庭事务许多是可以用钱搞定的,许多是现代男人也不会的,许多是男人也做不了的,这么一算下来,除去生理需求和情感需求之外,女人自己的家庭里不需要男人也可以。
可笑天使
可笑天使

20楼
2024-02-03 21:50:45 来自iPhone客户端
这种遥控器用过,确实后盖不好开。脑残设计
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表