家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

品三国—享生活

勤奋的小Q
勤奋的小Q

主楼
2024-01-22 09:47:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

品三国—享生活

“孔明得其主,不得其时”。刘备在时,诸葛亮是指点江山,激扬文字,后三国时期,孔明是呕心沥血,命损五丈原。

勤奋的小Q
勤奋的小Q

沙发
2024-01-22 09:53:27 来自Android手机客户端
刘备托孤的时候说的很清楚,“君之才胜丕十倍,孺子可教而教之,不可教君可取而代之”。假如诸葛孔明取而代之,那岂不是三分归蜀?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
如果诸葛亮那么做,就不会流芳百世,
引用1楼楼主的发言:
刘备托孤的时候说的很清楚,“君之才胜丕十倍,孺子可教而教之,不可教君可取而代之”。假如诸葛孔明取而代之,那岂不是三分归蜀?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
会变成司马亮,不是诸葛亮,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
小儿童年,天天讲故事,有一阵讲三国,讲了半部,实在讲不下去,越听越兴奋,不要睡觉,要起来比划,勇猛赵云,万军丛中,杀进杀出,不行,睡不着,不讲了,改猪八戒,听听睡觉吧,
勤奋的小Q
勤奋的小Q

5楼
2024-01-22 10:09:00 来自Android手机客户端
果然语出惊人—文笔不错
引用最爱我的儿子的发言:
会变成司马亮,不是诸葛亮,
laohuli197
laohuli197

6楼
2024-01-22 20:34:54 来自iPhone客户端
孙悟空要是能去西天取经就好了。自古人才都是被用的,有野心的人可没精力学技术
勤奋的小Q
勤奋的小Q

7楼
2024-01-23 09:08:39 来自Android手机客户端
1.诸葛孔明火烧上方古时。忽然下起了大雨。司马懿父子三人得以逃脱,孔明望天感叹,“悠悠苍天,何薄与我”。
2.阿斗投降了以后,姜维用计策反了钟会,姜维提到上马,关键时候却心口疼,忽然就心口痛,姜维大喊“我计不成,此乃天意”。
问——大家以为天为何物?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
前些日子,帮朋友在某宝上买东西,朋友收到,去拿快递,说收到一本书,什么“我命由我不由天”,说她戴上老花镜,念给我听,我说我疯了吗,不可能,我买啥,给六十多的老姐姐们买什么由命不由天,让你们学习吗?肯定是拿错快递了,快给人送回去吧,把自己的拿回来。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表