家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的篮球队就是被耽误了

点女
点女

主楼
2024-01-21 14:50:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的篮球队就是被耽误了

高中的时候,就想以后生娃要生个篮球队
但是现在遇到的男生说生三个都会眼吓白
随着年龄大了,5个就变成3个了
再下去就只能想着生两个
再下去一个都靠命
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

我以前想生三个,五个,各兵种一个,190的娃,一大排,自己在家就可以升旗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
生了一个, 发现男的有问题,不再生,后来发现他跟他亲哥的老婆鬼混,好在发现的早,只生一个,带好我的190,娘俩好好过,

点女
点女

地板
2024-01-21 15:53:57 来自Android手机客户端
这不是就坏了两个家庭
引用最爱我的儿子的发言:
生了一个, 发现男的有问题,不再生,后来发现他跟他亲哥的老婆鬼混,好在发现的早,只生一个,带好我的190,娘俩好好过,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
她们坏她们的,我们过我们的,一刀两断,咫尺天涯,
引用3楼楼主的发言:
这不是就坏了两个家庭

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
好好的生自己的孩子,按自己的方式教育好,很好,
吴浪宇
吴浪宇

6楼
2024-01-21 22:04:23 来自Android手机客户端
祝福楼主
清水断愁
清水断愁

7楼
小楼昨夜又东风,故情不在夜梦中,梦里花落知多少。
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

8楼
2024-01-22 13:37:37 来自Android手机客户端
实锤了吗?好吓人

最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
他们自己说的,做假公章骗了我129万给他嫂子,以为他们赢定了,在我家里大喊大叫,说他嫂子专门来杀我,他们弄死我,男的说他必须对李红卫和她生的女孩负责到底,来劝架的朋友听了问他“老张,你哥又没死,你对他老婆和女儿负责到底干什么”,男的说他跟他嫂子才是过一辈子的,
引用8楼苏堤春晓柳满烟的发言:
实锤了吗?好吓人

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
他们以为赢定了,什么都不怕,只管说,他嫂子说小叔子结婚就是找钱的,找到钱就离婚,他是骗你的,

拿着129万,带着私生女跑了,不知道钱花完了还是怎么着,整天在骗人,

一研
一研

11楼
2024-01-22 16:52:29 来自Android手机客户端
你家这剧情跟电视剧似的,还好我们最姐能干,一刀两断!及早止损!
他们以为赢定了,什么都不怕,只管说,他嫂子说小叔子结婚就是找钱的,找到钱就离婚,他是骗你的,

拿着129万,带着私生女跑了,不知道钱花完了还是怎么着,整天在骗人,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
带好我的孩子,看好我的钱,过好我自己的日子,
引用11楼一研的发言:
你家这剧情跟电视剧似的,还好我们最姐能干,一刀两断!及早止损!

情感树洞
情感树洞

13楼
2013年我招人招了五兄弟进我的队伍里,他们家是十兄弟,牛不牛?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
到了一定的年纪,就知道孩子长大的好了,自己亲生亲养带大的孩子,感情是不一样的,
我现在就成了我妈妈一样的“人迷”,喜欢孩子,懂得儿孙满堂的好,

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

15楼
昨天降温。冒着凄风冷雨下班回到家有个甜甜的小娃在等我,娘俩一起吃火锅。幸福的我跟小娃表白,妈妈有你陪真的太幸福了呀,小娃说也同样。
轻装回归2
轻装回归2

16楼
篮球队要从娃娃抓起。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表