家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样跟老板谈工作,合适否

软件开发东子
软件开发东子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这样跟老板谈工作,合适否

是不是太过于直接了

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

沙发
这不叫谈工作,这叫做   热脸往冷P股上贴,人家还不稀罕。

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
看不出哪里谈了,,完全是你一个人在输出

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

地板
你自己看看嘛,难道这还不是      热脸往冷P股上贴,人家还不稀罕?

唉,你这样的人还是不要发贴了,你不要脸就算了,天天每时每刻给媳妇丢脸。

心疼那个女人。跟你这样的玩意天天有啥意思。

真是要稀罕能干,能干的人多的是。随叫随到。
冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

4楼
你的流量卖点不就是和媳妇那些破事儿吗?

如果没有你媳妇你算个P呀。

你自己主动扯天天扯时时扯,啊,突然不扯了?那你就是个P,大家就把你放了。
城市吊丝
城市吊丝

5楼
从这个聊天的语言,如果是来我公司,我肯定不考虑的。
喜欢一份工作跟热爱一份工作是二码事。从你讲的只言片语中完全就是没有实操经验的。
记得前段时间有一个来人应聘国内电商运营,一上来就谈刷单,他有如何多资源。一看就是水货
引用楼主的发言:
是不是太过于直接了

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

6楼
谢谢捧场。

可惜这人不经揍,自己把自己的话都删了,让大家看不出对打的精彩了。

在房网,男的我最烦这厮,女的最恶心最什么儿子的。

这对男女绝对都应该去康宁医院。

没错,不用质疑,我也应该去。三人行。

引用5楼夏天的家的发言:
好开心。冷兄一出手,就知有没有。。。
免责声明:单纯冷兄粉丝,不代表对其他人有意见。
软件开发东子
软件开发东子

7楼
哈哈,刷单,是最简单粗暴的获流方式,包括淘宝,以前都是这样,

最大的风险,就是容易封号,

因为这个,说人家是水货,只能说明这个HR什么都不懂,更水,更不专业
引用6楼城市吊丝的发言:
从这个聊天的语言,如果是来我公司,我肯定不考虑的。
喜欢一份工作跟热爱一份工作是二码事。从你讲的只言片语中完全就是没有实操经验的。
记得前段时间有一个来人应聘国内电商运营,一上来就谈刷单,他有如何多资源。一看就是水货
引用楼主的发言:
是不是太过于直接了

软件开发东子
软件开发东子

8楼

不删除不行呀,亲

怕老婆骂,

房网有内奸,有人向我老婆通报
引用9楼夏天的家的发言:
康宁有啥好的?论坛才是不正常人类观察中心。大家一起都在FW呆着,挺好。
PS:军长哥删帖的确没必要。
引用7楼冷言冷语噎死你的发言:
谢谢捧场。

可惜这人不经揍,自己把自己的话都删了,让大家看不出对打的精彩了。

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

9楼
奸夫?是说我吗?这么明显被你看出来了?

我就蹭蹭,没进去。

别瞎想,目前只是蹭热度。

引用10楼楼主的发言:

不删除不行呀,亲

怕老婆骂,

康宁有啥好的?论坛才是不正常人类观察中心。大家一起都在FW呆着,挺好。
谢谢捧场。

软件开发东子
软件开发东子

10楼
嗯,你妹不错,方便,随叫随到,佩服眼红之极
引用11楼冷言冷语噎死你的发言:
奸夫?是说我吗?这么明显被你看出来了?

我就蹭蹭,没进去。

别瞎想,目前只是蹭热度。

引用10楼楼主的发言:

不删除不行呀,亲

怕老婆骂,

谢谢捧场。

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

11楼
是不错。但是从来不正眼看只会租房子给自家人的差中介和中国股市小赌棍。

也看不起给人炒菜挣个百八十的。

也看不起给人装软件收个几毛钱的。

钱都挣不到还算是男人吗。

不是男人还用看吗。

听他吹这吹那的,口袋比脸还干净。
软件开发东子
软件开发东子

12楼
哦,真不错呀???,有福之人

嗯,那你好好享受你妹吧

尽量少来我的贴子搞事哈,军长哥对你们渣类来讲,也不是什么善碴,

军长哥建议:你还是把你的精力多用在你妹身上,更好一点,你好,她好,你们都好
引用13楼冷言冷语噎死你的发言:
是不错。但是从来不正眼看只会租房子给自家人的差中介和中国股市小赌棍。

钱都挣不到还算是男人吗。

不是男人还用看吗。

听他吹这吹那的,口袋比脸还干净。
冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

13楼
看看看看,真素质暴露了。

这呀那的,都是装的。啥水平旁人一眼自清。

真小人可以骂伪君子。所以就喜欢呛你,还呛那个老女人最爱什么儿子
软件开发东子
软件开发东子

14楼
哈哈,最姐别生气哈,

对付这种渣类,还是要讲究技巧的哈,

尽量别让他们弄脏了我们的地盘
引用17楼最爱我的儿子的发言:
你偷人偷多了,再呛人也没用,
引用15楼冷言冷语噎死你的发言:
看看看看,真素质暴露了。

这呀那的,都是装的。啥水平旁人一眼自清。

真小人可以骂伪君子。所以就喜欢呛你,还呛那个老女人最爱什么儿子
冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

15楼
嗯,还有一个生存必备技能,贷款度日。

或者找女人,把亲儿子不要了,上门舔狗。

相比之下这男的还是要差过最爱干儿子

人家天天在网上每个贴子回复装白莲花,拿着国000企的工资啥活不干,整天吹干儿子的好

不过也有死穴,一提前夫就崩塌了,直接康宁医院的货
引用16楼夏天的家的发言:
咱先研究一下以下4个赚钱途径:

只会租房子给自家人的差中介和

中国股市小赌棍。

软件开发东子
软件开发东子

16楼

只要能赚钱,能赚名声也可以,免费扫大街,军长哥也乐而不疲

人生在于折腾,军长哥就喜欢折腾

就这么简单

中国股市小赌棍。

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

17楼
大胆地设想一下,这两货如果住一起了那才有意思,都干儿子,都不干活,哎还有钱用你看这多好的事儿还有这样的好事哎。

也可能也打起来,两货一起康宁。

对,不用质疑,我也去。
软件开发东子
软件开发东子

18楼
哈哈,军长哥在不堪,也比你这个渣类强哈,

军长哥最少还有老婆睡,

你天天想着惦记着窝边草,兔子都不如的渣类

说你什么好,

见过不要脸的,

但是没见过你这种不要脸的

引用20楼冷言冷语噎死你的发言:
嗯,还有一个生存必备技能,贷款度日。

或者找女人,把亲儿子不要了,上门舔狗。

相比之下这男的还是要差过最爱干儿子

人家天天在网上每个贴子回复装白莲花,拿着国000企的工资啥活不干,整天吹干儿子的好

不过也有死穴,一提前夫就崩塌了,直接康宁医院的货

中国股市小赌棍。

新手上路2010
新手上路2010

19楼
 我就知道你会挨骂!
谢谢捧场。

软件开发东子
软件开发东子

20楼
挨骂轻的,

经常被揍得飞起

引用29楼新手上路2010的发言:
 我就知道你会挨骂!
谢谢捧场。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表