家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人为什么喜欢花儿?而男人是不大喜欢的。

看好贴
看好贴

主楼
2024-01-17 17:55:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人为什么喜欢花儿?而男人是不大喜欢的。

如题
laohuli197
laohuli197

沙发
2024-01-17 20:13:12 来自iPhone客户端
女人对美有追求。男人对美女有追求。直接越过女人去追求纯粹的美?男人恐怕做不到啊
laohuli197
laohuli197

板凳
2024-01-17 20:15:11 来自iPhone客户端
说了半天原来在解释夏老师的回复
引用2楼laohuli197的发言:
女人对美有追求。男人对美女有追求。直接越过女人去追求纯粹的美?男人恐怕做不到啊
zhm168mail
zhm168mail

地板
2024-01-17 20:46:47 来自Android手机客户端
男人没有说不喜欢花,只是相对来说有更喜欢的其他物品。

女人也没有说喜欢话,只是因为是免费的,所以不要白不要,如果有其他选择也不想要花。

如果给等价值的300元东西,比如一个蓝牙耳机,你说女人要蓝牙耳机还是要花儿?
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
哪个男人不喜欢花朵一样的女人
laohuli197
laohuli197

5楼
2024-01-18 11:38:01 来自iPhone客户端
男人从小的思想灌输应该是,长大娶老婆,找一个爱的女人保护她。为自己搭个窝吸引喜欢的女子。所以要让自己强壮有安全感;而女孩就想着找个男人被宠爱被保护。,所以出发点是让自己看起来美丽动人
引用7楼夏天的家的发言:
300块的蓝牙耳机送美女送不出手。300块的花可以。如果是送我,两个我都不要,发个红包,我自己会买。

引用4楼zhm168mail的发言:

女人也没有说喜欢话,只是因为是免费的,所以不要白不要,如果有其他选择也不想要花。

如果给等价值的300元东西,比如一个蓝牙耳机,你说女人要蓝牙耳机还是要花儿?
laohuli197
laohuli197

6楼
2024-01-18 12:03:20 来自iPhone客户端
看完记得来这里发学习笔记哦😘
引用9楼夏天的家的发言:
讨论到这个程度,再不买本波伏娃的《第二性》就不合适了。已下单。
引用8楼laohuli197的发言:
男人从小的思想灌输应该是,长大娶老婆,找一个爱的女人保护她。为自己搭个窝吸引喜欢的女子。所以要让自己强壮有安全感;而女孩就想着找个男人被宠爱被保护。,所以出发点是让自己看起来美丽动人
引用7楼夏天的家的发言:
300块的蓝牙耳机送美女送不出手。300块的花可以。如果是送我,两个我都不要,发个红包,我自己会买。

zhm168mail
zhm168mail

7楼
2024-01-18 12:21:57 来自Android手机客户端
公司给员工发礼物,蓝牙耳机和花,二选一,没有哪个女的选花吧
引用夏天的家的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
我很喜欢花,可惜去年总要离开深圳一段时间,最后把全部的石斛,几十盆,叫了辆货拉拉,全送人了。
出门旅游或者闲逛,我喜欢买花,拍花。那天深更半夜,和老婆女儿在外面瞎逛,我买了枝红玫瑰给老婆。那天经历我准备写个贴,不仅有花。

板了又板
板了又板

9楼
肤浅了,除了花,衣服、包包,她就不喜欢吗?
归根揭底是女人喜欢花钱,喜欢男人给她花钱,这可不就男人不大喜欢花嘛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表