家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老爷子今天不走寻常路,剑走了一下偏锋

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老爷子今天不走寻常路,剑走了一下偏锋

老爷子今天是来深第37天,因为实在是在家闲的无聊,于是准备找点事情做。

于是看中了一个滴水的水龙头开始着手修理,其结果就是把另外一个通路的水龙头修漏水了,而且还关不上了,一番九牛二虎之力以后,终于给怼上了堵住,耗时小2个小时,终于,今天又消磨了2个小时的时间,解放了一把生产力可喜可贺!!
情感树洞
情感树洞

沙发
你故意买些二手的电器让他修
情感树洞
情感树洞

板凳
投其所好。
随遇而安76
随遇而安76

地板
说起来好笑,房间吸顶灯坏了,自己换,漏电开关关上,接上新灯管,结果漏电开关打不上去,客服也不知道什么回事,急死我了,后面一问人,要按一下边上那个小粒,按了后才通上电

软件开发东子
软件开发东子

4楼
哈哈,这是军长哥的老年生活么

军长哥也有这个爱好

情感树洞
情感树洞

5楼
老年人是闲不住的,得有事做,你要我在家玩个十天半个月不做事,不得行,我得想着回乡下去弄些花草树木什么的,又活动了身子,又做些价值的东西。这次租客租了四年的合约到了退租了,我自已修补墙面,打磨、下周去粉刷。

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

6楼
2024-01-19 11:57:39 来自Android手机客户端
精神可嘉
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

7楼
2024-01-19 11:59:47 来自Android手机客户端
漏电开关上面有两个小按钮都有其重要性的
引用随遇而安76的发言:
说起来好笑,房间吸顶灯坏了,自己换,漏电开关关上,接上新灯管,结果漏电开关打不上去,客服也不知道什么回事,急死我了,后面一问人,要按一下边上那个小粒,按了后才通上电

wys_sans
wys_sans

8楼
2024-01-19 13:03:08 来自iPhone客户端
老人家无聊,总想整点事情做。
引用楼主的发言:
老爷子今天是来深第37天,因为实在是在家闲的无聊,于是准备找点事情做。

于是看中了一个滴水的水龙头开始着手修理,其结果就是把另外一个通路的水龙头修漏水了,而且还关不上了,一番九牛二虎之力以后,终于给怼上了堵住,耗时小2个小时,终于,今天又消磨了2个小时的时间,解放了一把生产力可喜可贺!!
生活的减法
生活的减法

9楼
2024-01-19 13:05:40 来自iPhone客户端
喜欢动手能力强的人,于己于人。
随遇而安76
随遇而安76

10楼
还以为是新灯管问题,问客服,回答不出来,多多客服直接给我退款,有点对不起那个灯管老板了

引用7楼暖暖的幸福2020的发言:

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

11楼
2024-01-19 14:51:45 来自Android手机客户端
术业有专攻
还以为是新灯管问题,问客服,回答不出来,多多客服直接给我退款,有点对不起那个灯管老板了

一研
一研

12楼
2024-01-19 16:20:06 来自Android手机客户端
多问一句,两个小按钮干啥使的,童鞋?我最近准备捣鼓
引用暖暖的幸福2020的发言:
术业有专攻

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

13楼
2024-01-19 17:05:46 来自Android手机客户端

引用一研的发言:
多问一句,两个小按钮干啥使的,童鞋?我最近准备捣鼓
引用暖暖的幸福2020的发言:
术业有专攻

纠结妹子
纠结妹子

14楼
2024-01-19 20:51:13 来自Android手机客户端
没图没真相
lenser
lenser

15楼
2024-01-20 06:34:20 来自Android手机客户端
老年人在老家更自由,有朋友,有人聊天。来深圳会很孤独
桃白白
桃白白

16楼
2024-01-20 10:52:08 来自iPhone客户端
春风十里不如读你
春风十里不如读你

17楼
2024-01-20 23:35:25 来自Android手机客户端
我是超喜欢这类人的
引用生活的减法的发言:
喜欢动手能力强的人,于己于人。
hskk
hskk

18楼
可不可以引导老人往厨艺方面发展一下?
漫玉
漫玉

19楼
2024-01-21 21:41:39 来自Android手机客户端
可以去小区捡瓶子卖
情感树洞
情感树洞

20楼
就在小区帮人修修补补,时间久了有人缘,收不收钱是另一回事。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表