家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这世界无论文明到什么程度 骗子和小偷都依然存

Andy媽咪vivien

主楼
2024-01-15 16:12:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这世界无论文明到什么程度 骗子和小偷都依然存

这世界无论文明到什么程度,
骗子和小偷都依然存在,

出门逛个街,准备过马路,马路有一排汽车,我走进两个汽车中间,突然有两个人紧跟我背后,贴我很近,这样让我很不适,立马回头看他们,然后他们开始聊起多少万美金一年的生意,

虽然只是瞄了一眼,他们的装扮和他们口中美元的谈资有点不符,让我心中泛起涟漪:“人真是不可貌相。”

瞄他们一眼过后,我立马往前与他们保持一定的距离,然后过马路走开,

回到家后,我居然发现我的背包的拉链被撕裂开,不是拉链被打开,而是从另一边被撕裂开,我刚逛街的时候,拉上的时候好好的,我相信如果我没拉好,或者当时坏掉,我会晓得的,
而且Longchamp背包的拉链怎么可能那么容易损坏,背过他们家的包包的都知道。

我的猜测:通常这种情况是两个以上的人相互配合,一人或者两人在背后打掩护,一人紧随目标下手对象。

再说说骗子,
现在网络的骗子老少通吃,
朋友的婆婆,和老伴已经是几十年的夫妻,而且老伴对她的婆婆很好,
婆婆最近说要和老伴离婚,
在朋友的追踪下,发现婆婆被网骗,已经被对方骗了两万块,

现又要想给对方汇款五万,朋友马马拦住婆婆。

年关将至,
大家小心小偷、网络杀猪盘和生活里骗财骗色的。

清水断愁
清水断愁

沙发
这么多年,连骗子都不打电话给我了,连小偷也不偷我的东西了,可见,穷得极致便是自由!

板凳
2024-01-15 16:31:48 来自iPhone客户端
你对“自由”是有什么误解吗?
引用1楼清水断愁的发言:
这么多年,连骗子都不打电话给我了,连小偷也不偷我的东西了,可见,穷得极致便是自由!
闻着花香来2
闻着花香来2

地板
骗子和小偷的存在和社会文明程度和她自己的素质收入都不一定有关系。
他们只是在想要表现一下他们的技术。
阿西awest
阿西awest

4楼
2024-01-16 00:16:03 来自m.szhome.com
大环境不好加上年关在即,出门注意安全
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表