家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人走路时为什么喜欢挽着伴的胳膊?

看好贴
看好贴

主楼
2024-01-14 12:08:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人走路时为什么喜欢挽着伴的胳膊?

如题
婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
亲密,方便一起进退,讲悄悄话,又不会被人误解。

男的要是挽着伴的胳膊,会被人怀疑是gay。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
免得走丢了,女人与老母鸡,一出门就找不到回家的路
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
2024-01-14 12:26:07 来自m.szhome.com
男挽女胳膊为啥会被人认成gay?
引用2楼婉如清扬sz的发言:

yingyingyigu
yingyingyigu

4楼
2024-01-14 12:29:18 来自iPhone客户端
亲密无间,小鸟依人
lazygirl02
lazygirl02

5楼
2024-01-14 12:56:21 来自iPhone客户端
为啥不可以吗
东升台面
东升台面

6楼
因为我们男人喜欢小鸟依人的感觉
zhm168mail
zhm168mail

7楼
2024-01-14 16:16:22 来自Android手机客户端
那得对方长得好看而且听你话的,如果是家里那个凶巴巴的泼妇,你看会喜欢这样吗?
引用东升台面的发言:
因为我们男人喜欢小鸟依人的感觉
liangxunhong
liangxunhong

8楼
2024-01-14 18:27:20 来自m.szhome.com
很大可能的原因是她走的比别人慢,得拉住别人才能跟上
namedab
namedab

9楼
女人喜欢拉帮结派,挽着胳膊就是告诉别人她们是好闺蜜
引用楼主的发言:
如题
婉如清扬sz
婉如清扬sz

10楼
我指的是男的挽着男的。我上高中的时候,我们学校里有两个男生,长得很帅,就经常这样挽着在操场上散步,大家在背后有点小议论。后来上大学后,其中一个确实是有那方面的倾向。

一般人只会挽着比自己高或跟自己差不多高的人。比自己矮的人挽起来不方便。所以我感觉男的比较少挽女的。而且挽这个动作多少有点女性化。

引用4楼秋风舞梧叶的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

11楼
2024-01-14 19:52:47 来自m.szhome.com

小时候,男同学勾肩搭背的倒是常见,挽着除非一排男生做人墙
引用11楼婉如清扬sz的发言:
我指的是男的挽着男的。我上高中的时候,我们学校里有两个男生,长得很帅,就经常这样挽着在操场上散步,大家在背后有点小议论。后来上大学后,其中一个确实是有那方面的倾向。

一般人只会挽着比自己高或跟自己差不多高的人。比自己矮的人挽起来不方便。所以我感觉男的比较少挽女的。而且挽这个动作多少有点女性化。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
是的,男生都是勾肩搭背,女生才是挽着胳膊。
引用12楼秋风舞梧叶的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
2024-01-14 21:25:55 来自m.szhome.com
西方人看见中国男生勾肩搭背,还有印度和中东成年男人街上手拉手,惊呼那么多gay!
引用13楼婉如清扬sz的发言:
是的,男生都是勾肩搭背,女生才是挽着胳膊。
引用12楼秋风舞梧叶的发言:

laohuli197
laohuli197

14楼
2024-01-15 08:15:52 来自iPhone客户端
很有意思的发现。估计女生缺乏安全感,喜欢依靠和依赖
李的ID
李的ID

15楼
很简单,两人挨一起很舒服
软件开发东子
软件开发东子

16楼
感性人格的典型特征
看好贴
看好贴

17楼
怎么个说法?
引用1楼夏天的家的发言:
战利品?
看好贴
看好贴

18楼
女人也喜欢主动挽着男友/老公的胳膊走路,这又是何解?
引用10楼namedab的发言:
女人喜欢拉帮结派,挽着胳膊就是告诉别人她们是好闺蜜
引用楼主的发言:
如题
看好贴
看好贴

19楼
这个说法有意思
引用3楼最爱我的儿子的发言:
免得走丢了,女人与老母鸡,一出门就找不到回家的路
cyansign
cyansign

20楼
我就讨厌挽胳膊,就算是别人过来挽也觉得难受。可能我骨子里不是个女人?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表