家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

水流之上,日常岁岁念

coffee1860
coffee1860

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

水流之上,日常岁岁念

看了多位记录自己生活的帖子,新的开年,我也记录下日常吧,虽然不常上这里,但为了记录当下的情绪,也相信念念不忘,必有回响,权当记录下平常。帖子不一定都能回复。要踩动作要轻。
清水断愁
清水断愁

沙发
决定采用捧杀。
加油,楼主,看好你哦,丰富多彩的生活!

coffee1860
coffee1860

板凳
谢谢关注,哈,平时不太懂怎么回复
引用1楼清水断愁的发言:
决定采用捧杀。
加油,楼主,看好你哦,丰富多彩的生活!

coffee1860
coffee1860

地板
做了几年的公司,昨天突然被领导通知,部门所有人被裁掉,上班到本月30号为止。搞得有点尴尬,虽然不靠这里公司发的工资生活,但是接到通知还是有点懵懵的,而且没有任何赔偿,这种闹是不可能去闹的拉,因为是领导带进这个他亲戚公司的,而领导还在里面混。这搞得,昨天是很尴尬的一天。
菲妈咪
菲妈咪

4楼
为啥没有赔偿
引用3楼楼主的发言:
做了几年的公司,昨天突然被领导通知,部门所有人被裁掉,上班到本月30号为止。搞得有点尴尬,虽然不靠这里公司发的工资生活,但是接到通知还是有点懵懵的,而且没有任何赔偿,这种闹是不可能去闹的拉,因为是领导带进这个他亲戚公司的,而领导还在里面混。这搞得,昨天是很尴尬的一天。
laohuli197
laohuli197

5楼
2024-01-09 18:37:36 来自iPhone客户端
能问一下什么行业吗
引用3楼楼主的发言:
lazygirl02
lazygirl02

6楼
2024-01-09 19:00:48 来自iPhone客户端
现在年底很多公司裁员吗?估计明年会更多吧
coffee1860
coffee1860

7楼
对外面不太了解,反正我们做金融看到客户的情况来说,选择总是大于努力的,除非你背了重重的房贷,不然活下去是没什么问题的,哈

引用6楼lazygirl02的发言:
现在年底很多公司裁员吗?估计明年会更多吧
coffee1860
coffee1860

8楼
普通供应链金融客服岗,很普通的行业
引用5楼laohuli197的发言:
能问一下什么行业吗
引用3楼楼主的发言:
coffee1860
coffee1860

9楼
初创高科技公司呗,活下来很难,这两年又受政策对行业限制影响,比较难维持下去了。老板就不想赔偿,先是提前降薪,然后才裁掉。关键大家利益不一致了,不能长久,分开是必然的。
引用4楼菲妈咪的发言:
为啥没有赔偿
引用3楼楼主的发言:
coffee1860
coffee1860

10楼
ow后还没下过水,更别提开放水域,今年趁着新马泰免签,清明去了一趟仙本那休闲游。这是地理位置不远的一个地方。虽然也有对陌生环境的担心。但是回来之后,感觉还是很怀念的一个地方。当地海水清澈,风景优美,水下能见度高深圳海域N倍,见到了很多第一次见的海洋物种,JACK,海狼,海龟,隆头鹦哥,裸颊鲷,尼莫等。怀念一天到晚在海里漂着的日子。特别有感触的当地的马来人的快乐。随身都带着吉他,有一空闲就要一起聚起来音乐一下,每一个都是音乐好手。那种不是有KPI考核为了给游客带来好体验伪装的,而是发自内心的喜欢音乐和快乐的随性态度,类似南美洲人的生活方式。相处让人太舒服了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表