家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人需要女人,女人也需要男人

chenwill
chenwill

21楼
2024-01-08 21:43:02 来自Android手机客户端
Lennyatc
Lennyatc

22楼
电影卡萨布兰卡(北非谍影)里的主题曲 as time goes by里就有这一句:woman needs man and man must have his mate that no one can 和你这个标题简直是不谋而合。
Lennyatc
Lennyatc

23楼
而且小孩在家里,不能想干啥就干啥。
引用10楼阁楼上的牵牛花的发言:
现在都给孩子捆绑了,放假不是在陪孩子就是在陪孩子的路上
很久没跟朋友在外面吃饭逛街了。失去自我了,生活质量也变低了
淘宝儿
淘宝儿

24楼
我也是这样,白天上班,晚上陪孩子,走着走着没了自己的朋友圈,也没了自己的生活

蔚东
蔚东

25楼
2024-01-09 21:09:38 来自iPhone客户端
人即是单体,也是社会一员,有时要清静,有时要陪伴
lausz
lausz

26楼
2024-01-10 08:14:05 来自iPhone客户端
这不是很有收获感的事情么?
引用11楼楼主的发言:
陪孩子的时候,抽时间爱爱自己,

我就是陪着陪着,优秀了孩子,没有了自己。
引用阁楼上的牵牛花的发言:
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

27楼
是的,是的,吃个零食都要偷偷摸摸。
昨晚我吃个椰子糖,他闻到味道,就问我,妈妈你吃什么啊,好香啊

引用25楼Lennyatc的发言:
而且小孩在家里,不能想干啥就干啥。
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

28楼
除了跟公司同事聊多几句,现在都没圈子可言了
所以以后孩子结不结婚,生不生孩子,我坚决不管了
引用26楼淘宝儿的发言:
我也是这样,白天上班,晚上陪孩子,走着走着没了自己的朋友圈,也没了自己的生活

ligingn
ligingn

29楼
确实,不能互相提供情绪价值的,一般结果都不太好,走着走着就散了
引用12楼fullswing的发言:
需要的是情绪价值,能够开心
如风随影
如风随影

30楼
只有夫妻才是命运共同体,
你朋友再好,你住院她能请假半个月、一个月照顾你吗?
你失业缺钱的时候她会养你给你钱花吗?
引用17楼ALA123的发言:
如果只是陪伴那同性更能理解对方

另外一种需要的是生理健康的异性

多数时候需要是钱,因为保姆市场最大

终上所述男女相需只有1:1

但同性相需2:2

如风随影
如风随影

31楼
基本都是老公给钱花和养老婆
住院陪你的朋友又能陪你几天?

引用33楼ALA123的发言:
你说对的
我还真遇到了住院陪我的朋友
老公给你钱花和养你真是没遇到

引用32楼如风随影的发言:
只有夫妻才是命运共同体,
你朋友再好,你住院她能请假半个月、一个月照顾你吗?
你失业缺钱的时候她会养你给你钱花吗?
引用17楼ALA123的发言:
如果只是陪伴那同性更能理解对方

另外一种需要的是生理健康的异性

多数时候需要是钱,因为保姆市场最大

终上所述男女相需只有1:1

但同性相需2:2

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表