家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

羡慕我不,拆一代。兄弟姐妹们

15年深耕
15年深耕

81楼
2024-01-07 18:05:08 来自Android手机客户端
有两种赔偿方式。比如,如果你是住宅
可以选择一比一赔偿住宅,或者一比1.2赔公寓。
引用爱的芳向的发言:
比例怎么样
15年深耕
15年深耕

82楼
2024-01-07 18:05:59 来自Android手机客户端
谢谢,希望你们的房子,也赶紧拆迁
引用开心七夕果的发言:
恭喜恭喜,真幸福

15年深耕
15年深耕

83楼
2024-01-07 18:06:43 来自Android手机客户端
谢谢,如果你们有房子的话,应该也会加快,新的一年

引用anchor720的发言:
恭喜,恭喜。
15年深耕
15年深耕

84楼
2024-01-07 18:09:40 来自Android手机客户端
不要买白石洲,之前炒的一平卖10万,拆迁指标,结果新房才卖八万多现在,一平倒亏两万。还不算时间利息。
如果要买,建议买入价格,单价不能超过市场二手商品房房价的40%。比如市场卖5万二手商品房,那么买的话,最多只能买2万一平拆迁房。这样才划算,
当然了,福田南山保安那边商品房价格高,但是也不建议买超过3万一平的。
引用伊欧利亚的发言:
绿景白石洲卖不起价格的主要原因是开发商把东向无遮挡看纯水岸湖景的最好地段给了村民回迁房,最烂的地段则留给自己,开发商绝对是个伟大的慈善家,看看华润城则是最好的地段留给自己,华润城润玺卖得超级火
引用28楼俩孩妈咪2的发言:
绿景白石洲备案11.3。

楼主这个面积赔不了住宅,田心村住宅最小面积80平,而且不给增购。田心村规划住宅少,没有住宅卖的。
引用25楼伊欧利亚的发言:
一平8万肯定要钱不要房,现在深圳湾绿景白石洲新房住宅也就卖8万多
引用21楼楼主的发言:
住宅,一平8万左右,笋岗地铁口这边。40平320个
引用ma8的发言:
40平补偿也没多少钱吧,如果是选择要房屋,还得补地价

15年深耕
15年深耕

85楼
2024-01-07 18:10:45 来自Android手机客户端
如果,你在这边有房子,你会发现我说的是实情。另外,开发商那边一问就知道的东西。你跟我犟没用。
引用谁能告诉我吃啥的发言:
无图无真相,全凭一张嘴吹牛皮。要是你我会说现金16万一平补偿
15年深耕
15年深耕

86楼
2024-01-07 18:11:00 来自Android手机客户端
谢谢
引用安娜5098121_微信的发言:
恭喜啊,这就是中彩票一样
15年深耕
15年深耕

87楼
2024-01-07 18:13:46 来自Android手机客户端
赔偿房子,也赔钱。房子是一比一,农民房赔商品房,产权置换。
我朋友买的草铺那边,也赔了,现在回迁入住了

引用开心消消乐的发言:
还赔了多少钱?只赔钱嘛?
引用10楼600583的发言:
我90年代8万买的110平的农民房,2022年拆的,赔了一套110的商品房
HAPPY_FREEDOM
HAPPY_FREEDOM

88楼
这是国家政策在背后推动的,为了救经济。很多人还是老眼光,拿以往来和现在比。现超大特大型城市改政策改制度,就是为了把以往进行不下去的旧改推动下去,拉动经济增长。

全面加速,而且当军令状一样来抓来考核的,每年必须要完成多少项目的投资额度。那些总拿历史旧改困难来说事的人,是不知今时不同往日。
引用83楼楼主的发言:
应该也会很快,因为深圳出了新政策。要加快城中村改造

引用轻如尘的发言:
接好运啦,希望我的房子也快快拆迁
wilsun
wilsun

89楼
2024-01-07 19:16:37 来自Android手机客户端
15年深耕
15年深耕

90楼
2024-01-07 19:37:38 来自Android手机客户端
恭喜恭喜🎉
引用600583的发言:
我90年代8万买的110平的农民房,2022年拆的,赔了一套110的商品房
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

91楼
2024-01-07 20:18:36 来自m.szhome.com
白石洲8万多是公寓,住宅11.3。
引用88楼楼主的发言:
不要买白石洲,之前炒的一平卖10万,拆迁指标,结果新房才卖八万多现在,一平倒亏两万。还不算时间利息。
如果要买,建议买入价格,单价不能超过市场二手商品房房价的40%。比如市场卖5万二手商品房,那么买的话,最多只能买2万一平拆迁房。这样才划算,
当然了,福田南山保安那边商品房价格高,但是也不建议买超过3万一平的。
引用伊欧利亚的发言:
绿景白石洲卖不起价格的主要原因是开发商把东向无遮挡看纯水岸湖景的最好地段给了村民回迁房,最烂的地段则留给自己,开发商绝对是个伟大的慈善家,看看华润城则是最好的地段留给自己,华润城润玺卖得超级火
引用28楼俩孩妈咪2的发言:
绿景白石洲备案11.3。

楼主这个面积赔不了住宅,田心村住宅最小面积80平,而且不给增购。田心村规划住宅少,没有住宅卖的。
引用25楼伊欧利亚的发言:
一平8万肯定要钱不要房,现在深圳湾绿景白石洲新房住宅也就卖8万多
引用21楼楼主的发言:
住宅,一平8万左右,笋岗地铁口这边。40平320个
引用ma8的发言:
40平补偿也没多少钱吧,如果是选择要房屋,还得补地价

chenwill
chenwill

92楼
2024-01-07 23:03:15 来自Android手机客户端
ruiyou521
ruiyou521

93楼
2024-01-08 10:09:02 来自iPhone客户端
沾喜
15年深耕
15年深耕

94楼
2024-01-08 10:57:27 来自Android手机客户端
以后大家如果买房,无论自住还是投资,
1,建议选择有拆迁规划的,升值空间大,拆了翻几倍,不拆还是一个家。对了要国企央企或者大开发商的,小开发商不要考虑,没资质还容易烂尾。

2,地铁口的,以后无论自住,还是出租,还是转手,都容易。升值空间还大。

3,面积一定要注意,实量实量,开发商的赔偿我是深有体会,无论你房子写多少,一万都没用,实际多大,就赔你多大,不会给你占便宜。所以买房带尺子,也以防被骗。

4,不要买绿本,绝对不能碰绿本。

5,手续不齐全别买,差一张纸都不行。

6,不能收楼别买,买过来一定要收楼,拿钥匙。

7,不能过水电物业别买,正常都可以。

8,遗嘱继承的慎重,因为你不知道,没有公证的话,没法律效益,因为你不知道是不是真的是当事人签的,还是别人签的。

9,楼层低于2.2米不能算正常面积不买,因为拆迁,2.3米开始算正常房子,才有赔房。不足层高的,只赔建安成本。

10,铁皮和加建不能算正常面积不买,铁皮只赔钱,成本赔偿。加建正常没有证件,因为是加的,不是原始规划的,肯定没证,有的话也是后面自己弄的。

11,没有原件的别买,每套房都有原件,如果当事人拿不出来,那么是不是买卖过了,还是抵押了,还是赠送给别人了,你都不知道,别相信业主的理由,没原件,就是不买。

12,复式和地下室的要注意。复式很多只赔一层。
地下室的看产权性质。

然后开发商正常怎么赔偿的呢?很简单
住宅房赔房,里铺赔里铺,外铺赔外铺,厂房赔写字楼,宿舍赔公寓。至于比例大部分都是一比一。

对了,我最近在谈一个超级实惠的房子,有几套,和业主在砍价,有想和我一起拼单的朋友,可以联系我。一起买,也是拆迁的。国企央企,地铁口,拆迁一期,。单价1.25万实量。

半生无痕
半生无痕

95楼
2024-01-08 14:07:39 来自Android手机客户端
按建面还是实用1:1??
15年深耕
15年深耕

96楼
2024-01-08 16:25:19 来自Android手机客户端
引用半生无痕的发言:
按建面还是实用1:1??
15年深耕
15年深耕

97楼
2024-01-10 00:01:15 来自Android手机客户端
有时候一套房,改变一生。很多当初有那么多钱的,要么做生意了,要么用了。最后能赚钱的,不到10%
引用600583的发言:
纠结妹子
纠结妹子

98楼
2024-01-10 11:17:00 来自Android手机客户端
实名羡慕
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表