家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持6

SELINA3128567_微信
SELINA3128567_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坚持6

今天予约了留医部肿瘤科的医生,几分钟就搞完了,大概已经从手术医生那里知道我的情况,就是和之前的说法一样,化疗,用药就是常见的SOX方案,由奥沙利铂和替吉奥两种药物组成。点滴注射奥沙利铂,服用14天的替吉奥,这个是最常规的方案了,在网上也咨询了其它的医生,都是同样的方案,那这样就直接定下就在留医部 ,不去别的医院了。
     2024年1月11日第一次化疗,现在除了等待就等待,期待导流管的伤口尽快愈合,期待晚上能正常入睡,昨夜一个晚上没有睡着,真的是难受,难受呀。
     大病医保,竟然是医生去帮我们办理,有点吃惊,有点意外,还是要自己跟进办理的进度,早早用上,还是很不错的一件事了。
      也不想过于纠结是否用进口药了,就像病友说的那样,先用用国产的,如果不行再换吧,都是可以变化的。
      今天天气是真的很好,怕塞车,地铁去的留医部,竟然出汗了。
      我看世界多变幻,世界望我却依然!

红苹果2015
红苹果2015

沙发
抱抱楼主,好心态才是治愈一切的良药。共勉吧!
说出来容易做到真的很难。但是还是要提醒一下楼主。
要相信自己,加油!
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

板凳
2023-12-28 16:00:48 来自Android手机客户端
我也是上个月通过一个熟人癌症手术的经历,才知道治疗是有一个指导方案的,就像当时新冠用什么药一样。
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

地板
保持好的心态,积极乐观,勇敢面对,祝楼主早日康复!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
除了祝福, 不说别的. 
亲亲我的女女
亲亲我的女女

5楼
2023-12-28 19:38:36 来自iPhone客户端
早日康复
吴浪宇
吴浪宇

6楼
2023-12-28 20:58:07 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表