家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年终总结

梧桐阿史
梧桐阿史

主楼
2023-12-22 11:23:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2023年终总结

1.拿了个集团科技进步一等奖,行业优胜奖

2.带领小团队圆满完成全年任务指标,拿了年度业绩优秀,多10%奖金

3.家庭多了新成员,可爱好动、热情奔放、满屋子到处尿尿的小狗狗

但是也有很多欠缺的地方,照顾家里的时间少了,孩子作业管不上,成绩波动太大,基本没啥锻炼身体,体质明显下降。

每年习惯简单总结一下,虽然做不成什么大事,但是感觉充实,幸福,2024年继续加油!加强锻炼身体,多点陪伴照顾家人!还有那只臭狗!
meijunzy
meijunzy

沙发
有得有失。这是正常的人生。楼主是家里的主要经济来源。肯定是挣钱为主。家庭也是互相有分工。收入低的就多照顾孩子。
hongbtr
hongbtr

板凳

hongbtr
hongbtr

地板

小叶子之家
小叶子之家

4楼
2023-12-22 18:37:05 来自iPhone客户端
挺好的,有得有失,哪有两全其美的事。
我爱我家GT
我爱我家GT

5楼
2023-12-22 19:01:19 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

6楼
2023-12-22 20:20:20 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

7楼
2023-12-22 22:11:24 来自Android手机客户端
MITSUBISHI
MITSUBISHI

8楼
生活每天是一个变数,可能今天好好的,明天或重疾或意外就来了,所以,列计划生活的人,要么娇情,要么没经历过人生的重大挫折
引用1楼meijunzy的发言:
有得有失。这是正常的人生。楼主是家里的主要经济来源。肯定是挣钱为主。家庭也是互相有分工。收入低的就多照顾孩子。
sz_Wx_66
sz_Wx_66

9楼

wys_sans
wys_sans

10楼
2023-12-23 21:19:21 来自iPhone客户端
引用8楼MITSUBISHI的发言:
生活每天是一个变数,可能今天好好的,明天或重疾或意外就来了,所以,列计划生活的人,要么娇情,要么没经历过人生的重大挫折
wys_sans
wys_sans

11楼
2023-12-23 21:19:52 来自iPhone客户端
言之有理
二叔托马斯
二叔托马斯

12楼
2023-12-24 09:39:38 来自Android手机客户端
2023年,平淡中度过
轻装回归2
轻装回归2

13楼
2023-12-24 13:52:36 来自iPhone客户端
真好
七品66
七品66

14楼
2023-12-24 23:10:40 来自Android手机客户端
2023年,工作稳定,时间自由,生活开心,境界提升。天空飘来五个字,那都不是事。
纠结妹子
纠结妹子

15楼
2023-12-25 07:08:45 来自Android手机客户端
thanks孺子牛
thanks孺子牛

16楼
借你的帖子,我也总结一下:今年最大收货就是添了4胎,两儿两女,两个好任务完成。
微风半夏
微风半夏

17楼
不出意外
今年的先进应该是我了吧~
期待一下下

戏子在唱歌
戏子在唱歌

18楼
首先,女人应该理解并尊重男人的工作。赚钱是维持家庭生活的重要保障,因此,即使男人有时忙于工作,女人也应该从理解的角度出发,给予男人足够的支持和鼓励。
其次,女人应该主动承担起家庭责任。当男人忙于工作时,女人可以承担起照顾孩子、料理家务等职责,让男人不必为家庭琐事分心。这样不仅可以减轻男人的负担,还可以增强家庭凝聚力。
夫妻相互理解,这样好的才是生活
木兰姐姐
木兰姐姐

19楼
2023-12-25 11:34:13 来自iPhone客户端
很优秀,现在很少人生四胎了。很大收获。其实我是不怕养小孩,我是不喜欢怀孕生小孩。生了一个后想去领养一个,家人都反对,说你又不是不能生!养人家的干嘛。唉。我还是喜欢养小孩的,并且养得不错。但叫我怀孕生,那太痛苦了。所以愿意生娃的女人真的伟大,特别还愿意多生孩子的。
引用16楼thanks孺子牛的发言:
借你的帖子,我也总结一下:今年最大收货就是添了4胎,两儿两女,两个好任务完成。
梧桐阿史
梧桐阿史

20楼
2023-12-25 12:47:57 来自iPhone客户端
太牛了,4胎!
引用16楼thanks孺子牛的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表