家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

留下你们的年龄说说你们当下的心态

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

主楼
2023-12-22 10:30:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

留下你们的年龄说说你们当下的心态

留下你们的年龄
说说你们当下的心态
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

沙发
2023-12-22 10:37:29 来自iPhone客户端
快奔四了,觉得自己负能量有点多,总爱想不开心的事情
婆婆事多喜欢挑事撩事
妈妈也是这样的,和婆婆一个德性
这些年,婆婆妈妈在深圳带娃没少搞出各种事情,请她们都走了吧,家里也安宁了。自己却总是开心不起来,想起她们心理满满的阴影。按道理,她们都走了,为什么心理还是满满的恐惧感?负面情绪一直没法散发出去,快过年了,却不想回家,不想面对她们,心里难受。我要怎么样才能放下呢?
问问题小马甲
问问题小马甲

板凳
这么不开心就断亲一年试试
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

地板
你大概是内心深处觉得当时跟婆婆和妈妈的冲突自己也有过错,但“自恋”又不能承认自己有错。内心充满了矛盾。

我最近在看武志红的《深度关系》,现学现卖一下哈。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

4楼
2023-12-22 11:57:43 来自iPhone客户端
祝福,一直幸福下去
引用4楼老曹飘在深圳的发言:
我感觉我现在的状态特别幸福,希望一直幸福下去。

今天一早就接到妈妈的电话,唠了半天家常,交代我今天冬至要包饺子吃。在这大冷天感觉浑身温暖。

我48岁了,奋斗的脚步放缓了。孩子们懂事乖巧,夫妻感情甜蜜,父母身体健康。

夫复何求啊
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

5楼
2023-12-22 12:02:36 来自iPhone客户端
是的,自己也有不成熟,没有用更好的方式去处理得更好一些!一堆不成熟的女人在混战,只是我想成长改变,另外那二个老年人还在继续她们错误认知的方式!真的好怕被她们影响!
引用3楼羽衣甘蓝的发言:
你大概是内心深处觉得当时跟婆婆和妈妈的冲突自己也有过错,但“自恋”又不能承认自己有错。内心充满了矛盾。

我最近在看武志红的《深度关系》,现学现卖一下哈。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

6楼
2023-12-22 12:09:33 来自iPhone客户端
想想刚结婚的自己,满满的正能量,从来不搭理鸡毛蒜皮,宽容平和的心态,只想奋斗不息,这些年过去,最终还是淹没在这鸡毛里。好想回到从前的那个自己,自信自强自立自爱。
asd69
asd69

7楼
比楼主还大几岁,生活工作都看透了,喜欢独处
引用1楼楼主的发言:
婆婆事多喜欢挑事撩事
这些年,婆婆妈妈在深圳带娃没少搞出各种事情,请她们都走了吧,家里也安宁了。自己却总是开心不起来,想起她们心理满满的阴影。按道理,她们都走了,为什么心理还是满满的恐惧感?负面情绪一直没法散发出去,快过年了,却不想回家,不想面对她们,心里难受。我要怎么样才能放下呢?
希望是向日葵
希望是向日葵

8楼
2023-12-22 18:31:03 来自Android手机客户端
四十多了,天天都在期待退休那天
可笑天使
可笑天使

9楼
2023-12-22 21:36:36 来自iPhone客户端
37岁,夫妻感情一般,孩子乖巧听话学习好,父母健康老妈数一年如一日的“作”……公婆明理省心……

给我打个分吧哎……
蔡建文
蔡建文

10楼
2023-12-23 09:39:49 来自Android手机客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
我五十多了,自己带孩子,自己努力,努力工作,努力生活,孝顺父母,抚育幼儿,老人送走了,孩子养大了,现在身体健康,生活平和,很感恩父母,很感恩孩子,很感恩所有爱护我,帮助我的朋友家人,快乐平和地生活,
木兰姐姐
木兰姐姐

12楼
2023-12-23 13:37:12 来自iPhone客户端
唉,我得努力和你学习!都四十大几了,怎么还是欲望太多,总不满足,有了这个又想更好的,身边很多同事也是如此。随波逐流一样!实际已是不错了。但没见多满足多开心。一天到晚也烦。有宽敞住的,有车开,有地方度假,有租收,有稳定收入,有做事的队友,有省心的娃。有工作上的能干和良好结果。可总是一山望那山高!何时到头。太累了。但也是很多人的通病,这些年总对自己说达到这个目标后如何如何,当达到后没开心多久又不满足了,又要另外一个目标,又达成,又想下一个。自己搞得自己心累。
引用9楼asd69的发言:
引用1楼楼主的发言:
婆婆事多喜欢挑事撩事
joicelau
joicelau

13楼
2023-12-23 14:04:12 来自m.szhome.com
踏踏实实过好每一天
向日葵20121
向日葵20121

14楼
34岁,这一年成长了一些。

内心层面:不再任性,因为自己的任性伤害了身边最亲的人。

学会了珍惜,心变得柔软,慢慢的不那么急躁,不那么急功近利了,就这样淡淡的享受每一天,每一句话语,每一餐。

慢慢的感觉到身上好像有多余的爱可以给到别人了。

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

15楼
2023-12-23 15:32:11 来自iPhone客户端
暂时打个85吧。老妈的作是她的性格使然,层主无力改变只能接受命运的馈赠了,无法改变的东西思考再多也没啥意义就扣点分。夫妻感情以后可以变好也可以变坏,还可以努力一下下。
引用12楼可笑天使的发言:
37岁,夫妻感情一般,孩子乖巧听话学习好,父母健康老妈数一年如一日的“作”……公婆明理省心……

给我打个分吧哎……
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

16楼
2023-12-23 15:36:11 来自iPhone客户端
有点像还没有来得及多多享受自己现在的果实,就开始追逐下一个目标。努力不是为了把自己变成头牌,是为了早点给自己赎身。不过对于奋斗型的人来说,奋斗才是快乐的,赎身才是难受的。
引用15楼木兰姐姐的发言:
唉,我得努力和你学习!都四十大几了,怎么还是欲望太多,总不满足,有了这个又想更好的,身边很多同事也是如此。随波逐流一样!实际已是不错了。但没见多满足多开心。一天到晚也烦。有宽敞住的,有车开,有地方度假,有租收,有稳定收入,有做事的队友,有省心的娃。有工作上的能干和良好结果。可总是一山望那山高!何时到头。太累了。但也是很多人的通病,这些年总对自己说达到这个目标后如何如何,当达到后没开心多久又不满足了,又要另外一个目标,又达成,又想下一个。自己搞得自己心累。
引用9楼asd69的发言:
引用1楼楼主的发言:
婆婆事多喜欢挑事撩事
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

17楼
2023-12-23 15:38:14 来自iPhone客户端
越来越强大了哦,祝福哦,我也好想自己有多余的爱来爱别人,情愿有力气爱别人,不愿意等着别人爱自己。哎!
引用17楼向日葵20121的发言:
34岁,这一年成长了一些。

内心层面:不再任性,因为自己的任性伤害了身边最亲的人。

学会了珍惜,心变得柔软,慢慢的不那么急躁,不那么急功近利了,就这样淡淡的享受每一天,每一句话语,每一餐。

慢慢的感觉到身上好像有多余的爱可以给到别人了。

春天小虫
春天小虫

18楼
2023-12-23 16:03:35 来自Android手机客户端
六十有多一老妇
宅于家中安晚年
送走双亲敬完孝
迎来孙儿帮扶中

人生到了我这个阶段应该是都看开了,不争不求,宽容别人护好自己,平平淡淡才是真…
一心一意一生人
一心一意一生人

19楼
45岁的一个中老年男人,现在过着佛系生活,该吃就吃,该玩就玩,时不时与好朋友品品茶聊聊天,开心快乐。
不再刻意追求什么事业成功和物资生活,对现在已经拥有的,心怀感恩,知足常乐。

黎芳
黎芳

20楼
2023-12-23 16:43:53 来自iPhone客户端
我,48,过完年就49岁了……离异五六年,hk带娃陪读中,无业。有闲,钱有限,但,低物欲得精神自由。除了对付青春期的娃儿有时让人深感无奈之外,生活轻松惬意,几乎每周都会有户外一天或者朋友聚会,开开心心快快乐乐健健康康充满活力,热爱生活热爱运动热爱下厨~父母双亲不在多年,孩子也没负担,这几年可能是我一生中最轻松愉快的时光。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表