家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人不婚不是对婚姻的抵抗,仅仅是尊重自己

自由的选择
自由的选择

主楼
2023-12-20 09:05:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人不婚不是对婚姻的抵抗,仅仅是尊重自己

家庭是社会的基本单元,早日结婚成家生娃,这样才能在社会上立足、生活更有盼头。
 年纪大的时候自己精力会下降的很快,继续单打独斗当剩女,会很不划算。
 女人不成家,不生娃,就是躺平的表现,现在你过得舒坦,你以后知道后果严重,迟早成一个废人。
   这些年有离异的,有已婚的,有未婚的,前赴后继向我暗送秋波。我已经不再年轻,已经不再相信爱情。我只需要一个免费的做家务煮菜年龄33岁以下的保姆,条件优秀的可以放宽至38岁。作为回报,可以包吃包住。
我因为坚持不吃窝边草,把这项福利回馈给坛子大龄剩女。如果报名人数过多,将会进行简历筛选和面试。如果厨艺和按摩洗脚技术一流,将直接跳过简历筛选和面试,移动通信方式交流后,发录取通知。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
自私自利, 逃避社会责任. 
试想一下, 你家猪栏中30万头猪, 一年到头, 没生出一只猪仔, 你是什么想法? 

junma1117
junma1117

板凳
作为男性,我都替你感到羞耻。主题和内容完全不符。

地板
还包吃包住,楼主不会以为每餐一碗白饭一盘青菜,和你一起住员工宿舍就是包吃包住了吧,还筛选  笑死
淘宝购物好
淘宝购物好

4楼
用户被禁言
假玲鱼
假玲鱼

5楼
幽默感有是有,但不是很多人能理解的!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
选择是双向的,见过年近70的叔叔,娶了三十出头的媳妇,带来一个比外孙还小的孩子,那个孩子抱着叔叔的手叫“老爸,老爸”,一家人一起散步,挺好的,
皓月梧桐山
皓月梧桐山

7楼
2023-12-20 21:43:18 来自Android手机客户端
用户被禁言
淘宝购物好
淘宝购物好

8楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表