家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同在深圳的亲兄弟姐妹的孩子过生日是一起庆祝还是各过各的?

windyxt
windyxt

主楼
2023-12-18 16:57:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

同在深圳的亲兄弟姐妹的孩子过生日是一起庆祝还是各过各的?

同在深圳的亲兄弟姐妹的孩子过生日是一起庆祝还是各过各的?是指自己家的兄弟姐妹之间的小孩过生日的事。给兄弟姐妹们的小孩包红包还是送礼物什么的呢?
菲妈咪
菲妈咪

沙发
好羡慕在深圳有亲兄弟姐妹的,一起过生日多热闹啊,怎么会有这个烦恼呢
菲妈咪
菲妈咪

板凳
礼轻情意重嘛,适合孩子的就行
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

地板
2023-12-18 17:25:56 来自Android手机客户端
平时大人要搬砖,小孩有做不完的作业,那有那么多时间,如果住的非常非常近 或周末除外。
windyxt
windyxt

4楼
2023-12-18 17:27:08 来自Android手机客户端
我这里哪里有提到"烦恼"二字啊?只是想了解一下大家都是怎么做的?
引用菲妈咪的发言:
好羡慕在深圳有亲兄弟姐妹的,一起过生日多热闹啊,怎么会有这个烦恼呢
菲妈咪
菲妈咪

5楼
嗯,看你说是一起还是分开过。
周末一起过多好啊

引用4楼楼主的发言:
我这里哪里有提到"烦恼"二字啊?只是想了解一下大家都是怎么做的?
引用菲妈咪的发言:
猪哥兔弟
猪哥兔弟

6楼
我们都会找周末一起吃饭聚一下,全家人的生日都会,一年也就几次。
windyxt
windyxt

7楼
2023-12-18 17:55:01 来自Android手机客户端
我是在问大家是怎么过的,不是说我纠结这两个选择。
引用菲妈咪的发言:
嗯,看你说是一起还是分开过。
周末一起过多好啊

引用4楼楼主的发言:
引用菲妈咪的发言:
windyxt
windyxt

8楼
2023-12-18 17:56:12 来自Android手机客户端
是在家里做饭,还是外面吃饭呢?如果家里小位置不够呢?
引用猪哥兔弟的发言:
我们都会找周末一起吃饭聚一下,全家人的生日都会,一年也就几次。
windyxt
windyxt

9楼
2023-12-18 18:02:38 来自Android手机客户端
生日很少凑巧在周末的,一般都是提前自己人为安排在周末吧。
引用寻找生活中乐趣的发言:
平时大人要搬砖,小孩有做不完的作业,那有那么多时间,如果住的非常非常近 或周末除外。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

10楼
我是从没叫过其他人。自己的娃最爱过生日,每年两次,农历一次,阳历一次,一次家里做着吃加个大蛋糕。一次外面吃,点几个像样的菜加个小蛋糕,当然会拉上爷爷奶奶外公外婆和老外婆一起吃吃喝喝
五个老人的生日,也是这些人数。多年前给老父亲过生日,提前好几天我跟弟弟说,老爸生日一起热闹下,他们第二天回我说,他们没有过生日的习惯,自此,再没叫过。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2023-12-19 07:27:25 来自Android手机客户端
凑周末,假日,大家出去吃一顿,
windyxt
windyxt

12楼
2023-12-19 08:40:04 来自Android手机客户端
能做到给这么多老人都过生日,好难得。给自己爸爸过生日,弟弟也不回应参与,也让人无语了。。。
引用欣欣向荣QQ的发言:
我是从没叫过其他人。自己的娃最爱过生日,每年两次,农历一次,阳历一次,一次家里做着吃加个大蛋糕。一次外面吃,点几个像样的菜加个小蛋糕,当然会拉上爷爷奶奶外公外婆和老外婆一起吃吃喝喝
五个老人的生日,也是这些人数。多年前给老父亲过生日,提前好几天我跟弟弟说,老爸生日一起热闹下,他们第二天回我说,他们没有过生日的习惯,自此,再没叫过。
半盏路灯
半盏路灯

13楼
爸爸过生日,你弟弟不参加
难以理解
引用10楼欣欣向荣QQ的发言:
双区之核
双区之核

14楼
问自己就好了
猪哥兔弟
猪哥兔弟

15楼
一般在外面吃
引用8楼楼主的发言:
是在家里做饭,还是外面吃饭呢?如果家里小位置不够呢?
引用猪哥兔弟的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表