家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女孩说考虑考虑是什么意思

coco417
coco417

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女孩说考虑考虑是什么意思

请教一下现在的25岁左右的小姑娘说考虑考虑是什么意思?

背景:外甥和高中女同学在网上聊了一两年,中间回老家约见过一次,后来表白,不在同一城市工作,女孩说等外甥回到老家省会城市再说,现在外甥辞职回到家乡打算省会就业,继续表白,说年纪大了想定下来了,在省会或者县城买房都可以,女孩说考虑考虑

双方父母都是农村的,虽然是农村经济还是可以的,在省会买房没问题,就是不想放弃农村户口还没买,看了一些房

姐姐问我,这是同意还是不同意,我感觉也拿不准,毕竟有代沟了。
我说工作先搞定,房子也搞定,积极约会看看能不能成,不能成也不后悔
姐姐着急给儿子娶媳妇结婚,外甥也着急

随遇而安76
随遇而安76

沙发
我理解是骑牛找马的意思,如果找不到更好的有退路
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2023-12-14 14:08:43 来自Android手机客户端
考虑考虑,就是想一想,想一想,考虑一下,
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
考虑考虑, 就是先问一下其他几位备胎的意见. 
很正常的, 等通知就行. 

faily2023
faily2023

4楼
无非原因有二;
1:没看中人,但是还没有更合适的出现。
2:没看中对方提出的条件,和自己理想中有差,但是因为1的原因,自己也不想主动提条件。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

5楼
才25岁急啥啊。

外甥先把工作事业搞定。有能力买房就买好房子。还怕找不到女朋友吗。
清水断愁
清水断愁

6楼
表白啥呢?
人家恋爱着,该牵手就牵手,非得要个名声。
情窦初开的女生,第一次被表白,都是含蓄地说,考虑考虑,自卑的男子就退堂鼓了。
拒绝了吗?没有。
后面尴尬了吗?没有。
还能聊天吗?还能!
人家默许了,该约还是继续约,该牵手就去牵手。
表白是胜利的号角,不是冲锋号。
非得要个名分。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
可能是字面意思,也可能是托词。具体要看对方的性格和做事习惯。

按通常的理解,至少说明对方目前没有确定的男朋友,是可以追的。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
确实,女方才25岁。既然是高中女同学,说明男方也差不多这个年龄,急啥。
引用5楼羽衣甘蓝的发言:
才25岁急啥啊。

外甥先把工作事业搞定。有能力买房就买好房子。还怕找不到女朋友吗。
星光包装印务
星光包装印务

9楼
2023-12-14 14:27:09 来自Android手机客户端
没看中呗
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

10楼
能不能别这样回复啊, 显得你无知加可怜. 
在大多数城市, 25岁不结婚就迟了, 家庭承担不起风险. 
有人说, 男生优秀还怕找不到女朋友?  这种话从人嘴中讲出来, 是侮辱了新加坡12亿人民. 

引用8楼婉如清扬sz的发言:
确实,女方才25岁。既然是高中女同学,说明男方也差不多这个年龄,急啥。
才25岁急啥啊。

faily2023
faily2023

11楼
在网上谈了一二年了,俩人都没聊过以后的计划和想法,明显女的并没有想过和男的有未来,
或者从和男的聊的过程中,对方不符合自己未来对象的条件。

如果男的特别喜欢这女的,第一就是结束异地,在一起才能培养感情,网上聊再多不抵在她心情不好的时候出现在她身边,给她买一分热气腾腾的面条来的实在。

又想到当年23岁的我,当初公司在昆山组建新公司安排我去,我为了现在的老公当初的男朋友,宁可离职都不去,致使我在公司的升职晚了二年并且来的很艰辛,但是不后悔。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
我懒得理你。

以后你发贴可以这样注明:25岁还没结婚也不嫌迟的人无须回复。

我不会去看你的贴子。
引用10楼信誓旦旦旦的发言:
有人说, 男生优秀还怕找不到女朋友?  这种话从人嘴中讲出来, 是侮辱了新加坡12亿人民. 

才25岁急啥啊。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
给你讲道理, 你还嘴硬生气.
25岁男生, 明显就是家庭独子, 父母希望他早点结婚是多正常不过,  这能拖吗? 不在一个城市, 都聊二年, 证明两人都能力不行, 跳圈失败, 婚姻是时候赶紧, 婚姻是可以改变一个人的. 

可怜天下父母心, 村里多少光棍, 容不得开玩笑, 错过了时机窗口, 结婚可就永远成梦了. 
引用12楼婉如清扬sz的发言:
我懒得理你。

以后你发贴可以这样注明:25岁还没结婚也不嫌迟的人无须回复。

我不会去看你的贴子。
引用10楼信誓旦旦旦的发言:

才25岁急啥啊。

情感树洞
情感树洞

14楼
男的喜欢就逛追,先上船后买票也行,大胆点要自已有主见。
房辉逢
房辉逢

15楼
这就是你去应聘面试完了之后,HR让你回去等通知的意思。

看你能等多久吧
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

16楼
一套房子加彩礼, 这女生应该不会拒绝吧, 
不过要抓紧时间, 这种事摊开就容易黄

最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
女孩子要矜持,说考虑考虑很正常,
ma8
ma8

18楼
这男的没骨气,转身换人,让女的后悔去

Inactive
Inactive

19楼
没达到她的要求
不过暂时也没找到更好的

新老深圳人民
新老深圳人民

20楼
谈了二年了,还亏得是高中同学,还考虑考虑,,,?应是女孩的托词啦。

要不男方得摊开表明,女方不愿意就掰掰了啦。

当然女方如果不是很满意,正在做选择题,没定下来跟谁也没什么大问题,但也不能再拖住男方了呢,要不真不厚道了,呵呵呵

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表