家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不减肥了

coco417
coco417

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不减肥了

年纪大了,不折腾自己了
不减肥了,不减了,不减了,一日三餐正常吃,晚餐后去公园快步走几圈加跳10-20分钟广场舞,能瘦多少瘦多少,不能瘦也没关系了,只要精神好没病痛就好了

coco417
coco417

沙发
公园里每天坚持跳广场舞的姐姐们真是历害,我跳一会就坚持不了,还是坚持走路吧
磨难人生
磨难人生

板凳
越年纪大,越有时间折腾啊
清水断愁
清水断愁

地板
2023-12-13 16:36:00 来自iPhone客户端
怎么可以放弃呢?人生那么美好,要保持健康的心态面对未来。
说了要减肥,就要天天说。
情感树洞
情感树洞

4楼
年纪多大?
小满的晓
小满的晓

5楼
坚持了20天
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

6楼
中年人,还是要注意控制体重,BMI指标和腰围控制在不要超重的水平。
我公司女同事,去年体检指标一大堆不合格。通过一年的锻炼(每天早晨送娃上学后在小公园里走一走),适当控制饮食,今年体检时瘦了10斤,各项指标趋于正常。
那又咋样
那又咋样

7楼
只要不放开吃,其实很难肥起来
尼康
尼康

8楼
2023-12-14 08:15:14 来自iPhone客户端
好心态
康爱清
康爱清

9楼
2023-12-14 08:34:05 来自Android手机客户端
减肥有什么难的嘛,哪里需要这么麻烦呢!
引用楼主的发言:
年纪大了,不折腾自己了
不减肥了,不减了,不减了,一日三餐正常吃,晚餐后去公园快步走几圈加跳10-20分钟广场舞,能瘦多少瘦多少,不能瘦也没关系了,只要精神好没病痛就好了

难启的用户名2
难启的用户名2

10楼
肥不是减得,是吃下去的,每天一斤红烧肉吃一个月看看,瘦的杠杠的。
coco417
coco417

11楼
好几个网友问年纪,本人是79年的小肥羊一只,40多了,没几年就可以退休了,性别女,体重就不说了,不好意思讲,总之是远远地超过了各种标准,BMI啥的也爆表了,身高也不高160,原先就超重,近三四年每年体重以7-8斤的速度在增长

先控制住不再增长下去为目标

这几天开始快走了,体重没减,食欲却好起来了,感觉前途坎坷

看夏天姐姐的减肥贴燃起了斗志,实施起来却困难重重

不过动得多了一丢丢,便秘的老毛病好一点了
这疼那疼的毛病也少了一些了

继续坚持每天快走吧

木兰姐姐
木兰姐姐

12楼
2023-12-14 10:39:05 来自iPhone客户端
昨天和一朋友聊天,她说减了多年也控制了多年,这俩年不减了!体重又回来了。无所谓了。她说条件又好,吃又不能吃,过得有啥意思?不减了,只要身体没问题,无所谓。我妈也是这样说。我也是。当然得不影响身体。
引用楼主的发言:
年纪大了,不折腾自己了

红苹果2015
红苹果2015

13楼
饮食正确,少吃肉,其实都不会胖到哪里去的。我就觉得肉没啥好吃的。像我这种就天生不用减肥。165.110左右。
轻装回归2
轻装回归2

14楼
2023-12-14 11:14:00 来自iPhone客户端
是的 人生不易 何必折腾自己
引用楼主的发言:
年纪大了,不折腾自己了

那又咋样
那又咋样

15楼
长期控制体重,其实就是保持稳定的生活习惯。特别心情要稳定,别一高兴大吃大喝
coco417
coco417

16楼
那高兴了应该怎么庆祝?

引用17楼那又咋样的发言:
长期控制体重,其实就是保持稳定的生活习惯。特别心情要稳定,别一高兴大吃大喝
coco417
coco417

17楼
说了减肥之后就很焦虑,心情不美丽了。。
所以放弃了
引用3楼清水断愁的发言:
怎么可以放弃呢?人生那么美好,要保持健康的心态面对未来。
说了要减肥,就要天天说。
coco417
coco417

18楼
我觉得肉很好吃呀,不过现在肉吃多了消化不了,现在喜欢吃萝卜青菜了

应该是代谢变慢了
引用15楼红苹果2015的发言:
饮食正确,少吃肉,其实都不会胖到哪里去的。我就觉得肉没啥好吃的。像我这种就天生不用减肥。165.110左右。
coco417
coco417

19楼
看姐姐减肥像玩一样的一下子几十斤下去了

要学起来才知道真的艰难

佩服的不要不要地
引用9楼夏天的家的发言:
顺其自然吧,该减的时候自然就减下去了。本来就是个简单的事。减肥只有愿不愿意,没有能不能够。
coco417
coco417

20楼
希望能像你同事一样走一走能顺其自然地拥有健康的身体
引用7楼羽衣甘蓝的发言:
中年人,还是要注意控制体重,BMI指标和腰围控制在不要超重的水平。
我公司女同事,去年体检指标一大堆不合格。通过一年的锻炼(每天早晨送娃上学后在小公园里走一走),适当控制饮食,今年体检时瘦了10斤,各项指标趋于正常。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表