家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新“男朋友”怎么选

苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

21楼
2023-12-14 15:19:45 来自Android手机客户端
样子:不能像马芸
资产:最好像马芸
老王123456
老王123456

22楼
如果我有一个盈利的店铺,想要人拿钱合伙,肯定是自己想图轻松,找个人干活。
用投资款绑定这个人是最好的,
这个人就是你,
你得像头牛一样卖命,要不然你的本金可能就没有了。 
也从侧面反映出你的能力还是得到了同行的认可。

引用楼主的发言:
此男朋友非人也,而是择一事再成势

1:同行老板抛出再次合作的意向,预估拿出30-50万本金合伙,店铺是营利的。
2:一家连锁XXXX培训师的工作,试用期1个月15K,转正30-50k,已问我什么时候可以上班。

选1合作,自己的本行业不会丢,可以继续做自己公司的业务,便利性很高,但是红利已过。可能不用过度用嗓子。选它,和潮汕人合作起来不省心。

选2,下一个风口,可以自己创业也可以入股公司的新店,也为了自己45岁以后积累更扎实的名气。继续保留本行业培训业务就要把假期调休,那么一个月就没有休息了,肯定会过度用嗓。选它,肯定是有机会的,但是需要熬。

关于嗓子,因为上一份工作换来了深房车,但是从19年就出现失声,后来慢慢严重,今年停了4个月养声练声,现在已经恢复得不错了。但是还是不能过劳。原本计划如果能结婚,就先结婚生孩子,声音再养养。现在行不通,也要让自己生活充满斗志和活力。

房网的大佬,你们会怎么选?
谁可依偎
谁可依偎

23楼
2023-12-14 21:59:34 来自Android手机客户端
你真没资格说楼主,你的嫉妒心也挺强的,出于嫉妒还特地写个帖损珊珊
引用菲妈咪的发言:
发现只要别人说的不符LZ意,就怼人,LZ前面几个帖子印象太深刻了。。。。

还是别太强势了

引用15楼楼主的发言:
大哥,人家40多岁,两个儿子,老婆也认识我,经常一起喝茶。你见过的世面也太狭小吧
引用szzzg的发言:
其实1同行老板就是在追你
菲妈咪
菲妈咪

24楼
我嫉妒珊珊?你真搞笑,我只是想表达人间烟火才是常态而已,还没资格,没什么资格
网上的东西,不都是让别人来聊的么,因为无聊嘛,我现在就是工作清闲,无聊才来的,以前工作忙基本不来这里。

回个帖子还要资格呀,长见识了

引用24楼谁可依偎的发言:
你真没资格说楼主,你的嫉妒心也挺强的,出于嫉妒还特地写个帖损珊珊
引用菲妈咪的发言:
发现只要别人说的不符LZ意,就怼人,LZ前面几个帖子印象太深刻了。。。。

还是别太强势了

引用15楼楼主的发言:
大哥,人家40多岁,两个儿子,老婆也认识我,经常一起喝茶。你见过的世面也太狭小吧
引用szzzg的发言:
姜戈黑叔
姜戈黑叔

25楼
2023-12-16 00:17:50 来自iPhone客户端
你们俩个各打50大板!!!
引用25楼菲妈咪的发言:
我嫉妒珊珊?你真搞笑,我只是想表达人间烟火才是常态而已,还没资格,没什么资格
网上的东西,不都是让别人来聊的么,因为无聊嘛,我现在就是工作清闲,无聊才来的,以前工作忙基本不来这里。

回个帖子还要资格呀,长见识了

引用24楼谁可依偎的发言:
引用菲妈咪的发言:

还是别太强势了

引用15楼楼主的发言:
引用szzzg的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表