家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明年会不会更难

Arno998
Arno998

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

明年会不会更难

今天,最大的客户给了我们明年全年的forecast,订单直接减少了2/3,怎么办啊~~ 
感觉要窒息了
蓝剑111
蓝剑111

沙发
换行业吧,有些行业确实没啥希望了,科技才是第一生产力,看看那些行业出口逆势上涨
Arno998
Arno998

板凳
身边各行各业的朋友,外贸,物流,医美,餐饮等等,每次我们聚一起,都说自己的行业很难,一聊就对明年充满了绝望
引用2楼蓝剑111的发言:
换行业吧,有些行业确实没啥希望了,科技才是第一生产力,看看那些行业出口逆势上涨
冰淋淋
冰淋淋

地板
我感觉会,房地产建筑行业明年更是会踩踏
女人本该霸气
女人本该霸气

4楼

做TWS耳机的小公司,约50人,年销售额3500W。
其中一个大客户承包2000W销售额。
如果他明年订单减少2/3,简直就要玩完了!

kkek
kkek

5楼
哪年不难?
房辉逢
房辉逢

6楼
每一年都是未来最好的一年,每一年也都是更难的一年。

violet7816
violet7816

7楼

扶不起的老A,十年二十年如一日的跨不过的3000点,极低的金rong犯罪成本导致很多国资民资被一些胆大的一次次收割走,情愿N+8也要裁员的外企,这一切一切,都说明了,今年是未来5年,最好的一年。

至于为啥是5年呢,我还是对中国有信心的,之前走错的路,需要时间来修正。
violet7816
violet7816

8楼
我现在在老A是差不多满上的,点位太低太低了,这时候入大盘股感觉基本没风险了。当然仅是个人感觉。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

9楼
2023-12-11 18:02:31 来自m.szhome.com
我外贸,感觉还行啊
引用3楼楼主的发言:
身边各行各业的朋友,外贸,物流,医美,餐饮等等,每次我们聚一起,都说自己的行业很难,一聊就对明年充满了绝望
引用2楼蓝剑111的发言:
星光包装印务
星光包装印务

10楼
2023-12-11 19:23:44 来自Android手机客户端
这话题,听了好多年了
抽烟的刘老六
抽烟的刘老六

11楼
2023-12-12 11:38:51 来自Android手机客户端
本来不难的,说的人多了就难了,请不要贩卖焦虑
找月饼券
找月饼券

12楼
我们这行今年太难了,还好去年和前年下半年生意不错,否则真的不知道怎么办好,每次一听说今年是未来三年最好的一年,就有种失落,哈哈
东升台面
东升台面

13楼
建材行业受到房地产的拖累,去年和今年太惨了
abc深圳2017
abc深圳2017

14楼
2023-12-12 12:44:58 来自Android手机客户端
感觉会,也是外贸行业感觉今年很难,也可能自己今年摆烂佛系吧。
软件开发东子
软件开发东子

15楼
做好准备,明年会更难,中国经济危机重重了
未明
未明

16楼
为什么不学阿三?散户T+0,机构T+3   

口口声声保护散户投资者。
引用7楼violet7816的发言:

扶不起的老A,十年二十年如一日的跨不过的3000点,极低的金rong犯罪成本导致很多国资民资被一些胆大的一次次收割走,情愿N+8也要裁员的外企,这一切一切,都说明了,今年是未来5年,最好的一年。

至于为啥是5年呢,我还是对中国有信心的,之前走错的路,需要时间来修正。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼
阿三没溶断, 一天可以跌到底. 
保护了散客? 
引用18楼未明的发言:

CHB记忆花园
CHB记忆花园

18楼
2023-12-12 15:12:07 来自Android手机客户端
安居房不是卖的很火吗
引用冰淋淋的发言:
我感觉会,房地产建筑行业明年更是会踩踏
kkek
kkek

19楼
2023-12-12 15:31:50 来自iPhone客户端
说股市,知道是狗肉的地,为什么还要去买呢,这怪谁呢?
引用18楼未明的发言:

妖精囡囡
妖精囡囡

20楼
2023-12-12 16:54:30 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表