家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

接纳平凡的自己不等于摆烂

自由的选择
自由的选择

主楼
2023-12-08 20:07:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

接纳平凡的自己不等于摆烂

自己有清醒的认识,知道自己能做成什么样,不能做什么样。不去过度去追求实现不了的辉煌。我是一个自律、克制,不喜欢张扬和八卦的人。我的特点就是多数时候喜欢独处,即使一些少妇按耐不住寂寞,暗送秋波,我往往看淡云烟。
 不像一些男的,自降身价,去给女做添狗。本来结婚虽然满足了身体短期需求,长远来看是男的吃亏较多。但是本着社会发展的需要,多数男性主动承担了这种社会责任。你给女的转520,她骂你抠唆小气。但是你知道520元能做什么吗?在我老家梧州每天有一班到贵阳北的高铁,贵阳到丽江机票有时只要220元,然后花20元就可以做机场大巴去特色饭店吃饭,一份气锅鸡48元,菠萝米饭28元。然后住民宿80元。再租用小车80元,两天120元。买瓶红牛6元及纯净水2元加泡面4元等于520元。现在你应该知道怎么做了吧?以后像什么七夕节、520,情人节等,本来就是恋爱男女双方互蹭礼物培养感情的日子,但是作为一名男性,因为没有骨气,就被一些歪风邪气所影响,失去了独立判断的勇气,变成单方付出。最终变成了一股风起,而在这股风潮中,做了众人皆醉,我独醒。

所以,作为一名男人,因为命运的曲折,人生的艰难,导致你变成大龄剩男,洽洽是你非凡的勇气和甘于寂寞,放弃跟风从众的内卷,让自己活得自我。

Http_tap
Http_tap

沙发
2023-12-08 21:25:01 来自m.szhome.com
好大方,一下就加了个0。
一直以为楼主是长江以北的呢。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

板凳
能做到对方不敢收款的是一种大智慧
揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

地板
2023-12-09 12:26:28 来自iPhone客户端
独立思想!
揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

4楼
2023-12-09 12:26:54 来自iPhone客户端
独立人格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表