家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天心情不太好

纠结中呀
纠结中呀

主楼
2023-12-07 15:37:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天心情不太好

今天心情不太好~
唉。
星光包装印务
星光包装印务

沙发
2023-12-07 15:40:08 来自Android手机客户端
熬熬就过去了,你不是第一个,也不是最后一个
纠结中呀
纠结中呀

板凳
2023-12-07 15:44:19 来自Android手机客户端
引用星光包装印务的发言:
熬熬就过去了,你不是第一个,也不是最后一个
难启的用户名2
难启的用户名2

地板
心情不好打警察啊,你会感觉现在不好的心情是多么的美好。
微风半夏
微风半夏

4楼
别人犯的错误不要拿来惩罚自己
吃点甜食
一心
一心

5楼

奶茶怎么可以下了班才购买,肯定要下午二点上班就到位呀
引用1楼痛苦的人生2023的发言:
 下了班去买个奶茶,蛋糕吃,再买束花,心情就会美美的。
星光包装印务
星光包装印务

6楼
2023-12-07 16:00:12 来自Android手机客户端
女人们对自己太苛刻了,老公出轨这么难受的事,就喝杯奶茶???
纠结中呀
纠结中呀

7楼
2023-12-07 18:09:45 来自Android手机客户端
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
每个月都有那么几天。算算日子
纠结中呀
纠结中呀

8楼
2023-12-07 18:10:33 来自Android手机客户端
这样就能放下了吗
引用阳山home的发言:
要不你也出轨一次, 双方算打和. 
纠结中呀
纠结中呀

9楼
2023-12-07 18:12:05 来自Android手机客户端
引用痛苦的人生2023的发言:
,,那你没看清她的帖子,应该很久了, 只是没法释怀。。
引用7楼星光包装印务的发言:
女人们对自己太苛刻了,老公出轨这么难受的事,就喝杯奶茶???
纠结中呀
纠结中呀

10楼
2023-12-07 18:48:40 来自Android手机客户端
嗯嗯
引用qinh的发言:
我也有啊,每个人都有的。每次记一下,下个月快到的时候给自己提个醒。
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
纠结中呀
纠结中呀

11楼
2023-12-07 19:14:59 来自Android手机客户端
啊,我一直以为你是女的
引用qinh的发言:
所以你应该明白,那些具体的事,只是情绪的一个理由。其实还是情绪有点低落,过两天就好了。但有人会不锻炼想,不断放大,好消息是这类人都很聪明,坏消息是,都是小聪明,缺少大智慧。最后再说一句,“庸人自扰之”。
放轻松,深呼吸,生活就是生活本来的样子,也许我们心目中有一个理想中的生活的状态,可以保留,可以留在心里,守护好他就可以了。现实也要能面对,没什么大不了的,都是小事。
人是动物吧,人是动物中唯一唯二一夫一妻制的吧。这个制度的提出也是近现代才有的。指定的本意是降低成本,维护公平,彰显人类文明的先进性。
可人终究是动物中的一种啊,没出轨说明理智战胜本能,反之只能说明没把持住。不是为他找借口,道德层面确实要谴责。不过……~我不想说了,毕竟我是男的,能理解,但不支持。
引用楼主的发言:
嗯嗯
引用qinh的发言:
我也有啊,每个人都有的。每次记一下,下个月快到的时候给自己提个醒。
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
纠结中呀
纠结中呀

12楼
2023-12-07 19:17:14 来自Android手机客户端
你说的很有道理,但没想到看到最后来个反转,你竟然是男的,
引用楼主的发言:
啊,我一直以为你是女的
引用qinh的发言:
所以你应该明白,那些具体的事,只是情绪的一个理由。其实还是情绪有点低落,过两天就好了。但有人会不锻炼想,不断放大,好消息是这类人都很聪明,坏消息是,都是小聪明,缺少大智慧。最后再说一句,“庸人自扰之”。
放轻松,深呼吸,生活就是生活本来的样子,也许我们心目中有一个理想中的生活的状态,可以保留,可以留在心里,守护好他就可以了。现实也要能面对,没什么大不了的,都是小事。
人是动物吧,人是动物中唯一唯二一夫一妻制的吧。这个制度的提出也是近现代才有的。指定的本意是降低成本,维护公平,彰显人类文明的先进性。
可人终究是动物中的一种啊,没出轨说明理智战胜本能,反之只能说明没把持住。不是为他找借口,道德层面确实要谴责。不过……~我不想说了,毕竟我是男的,能理解,但不支持。
引用楼主的发言:
嗯嗯
引用qinh的发言:
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
纠结中呀
纠结中呀

13楼
2023-12-07 19:32:50 来自Android手机客户端
你了解的好多
引用qinh的发言:
所以这种事,你不能听女的说啊。听女的说,给你的是共情,但问题还会存在。你要想理解还是要听男的说,毕竟出问题的是男的。但话说回来,其实是我们有很多年的封建社会和传统观念,这种事,女的也不少。这两天刷手机,看到了粉碎“丝人帮”的文章,比较好奇,一路看下去。你可以百度一下江qing,一生5个男人,五段情史而且还是并没有结束上一段就开始了下一段。还真不是野史,都有主人公的。
纠结中呀
纠结中呀

14楼
2023-12-07 19:57:41 来自Android手机客户端
怎么这么闲
引用qinh的发言:
你一天刷12个小时手机试试。
引用楼主的发言:
你了解的好多
引用qinh的发言:
所以这种事,你不能听女的说啊。听女的说,给你的是共情,但问题还会存在。你要想理解还是要听男的说,毕竟出问题的是男的。但话说回来,其实是我们有很多年的封建社会和传统观念,这种事,女的也不少。这两天刷手机,看到了粉碎“丝人帮”的文章,比较好奇,一路看下去。你可以百度一下江qing,一生5个男人,五段情史而且还是并没有结束上一段就开始了下一段。还真不是野史,都有主人公的。
吴浪宇
吴浪宇

15楼
2023-12-07 22:24:26 来自Android手机客户端
纠结中呀
纠结中呀

16楼
2023-12-08 11:53:10 来自Android手机客户端
所以被你误导了,就没想到你是男的
引用qinh的发言:
你以为男的就没有,是个人都有,只不过有人敏感,有人不敏感而已。运气不好,我是那个敏感的人。
引用老曹飘在深圳的发言:
我以为你是女的,你也每个月有几天
引用15楼qinh的发言:
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
纠结中呀
纠结中呀

17楼
2023-12-08 12:20:03 来自Android手机客户端
确实比较细腻。让人分辨不出男女
引用qinh的发言:
很多人说我性格像女的,太细腻了。我大学阶段曾受困于此,很自卑,就像周深的嗓音给他带来的困扰一样。但后来发现,好像这部分也给我带来了不少好处,趋利避害,知道自己敏感,接受自己就是这样一个人,了解它,察觉它就好了。慢慢的,它给我带来的困扰就少了,因为有困扰的时候知道是自己敏感了,也就无所谓了
引用楼主的发言:
引用qinh的发言:
你以为男的就没有,是个人都有,只不过有人敏感,有人不敏感而已。运气不好,我是那个敏感的人。
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
coffee1860
coffee1860

18楼
你可以尝试做幕僚,助理一类职务,心思细腻运筹帷幄可以把很多事都梳理明白,我也差不多这种性格,现在自己会去区分工作还是生活,工作上就还是允许自己考虑细节,完美主义。生活上就让自己做到60分预期就好了。毕竟长期完美人会受不了。一松一驰好像才能平衡。不然不能长久,对健康对结果都不太好,哈
引用33楼qinh的发言:
大学时候有人说我像女的,婆婆妈妈,太纠结。我那个时候是团支书,很多事要组织,要决断。性格上的缺点确实让我吃了不少苦,因为总想顾及到所有人,总是盯着还不满意的那部分人,想让大家都满意。边界感也不太好,容易受情绪的带动,在意别人的看法。现在也依然如此,但我后来知道这种性格不适合做管理,就辞掉了团支书的工作。曾经有很长时间我在跟自己较劲,锻炼自己不要那么敏感,后来把自己弄的神经质。现在还是那个样子,唯一的区别就是,爱咋咋地,我就这样了,怎么着吧。
引用楼主的发言:
引用qinh的发言:
很多人说我性格像女的,太细腻了。我大学阶段曾受困于此,很自卑,就像周深的嗓音给他带来的困扰一样。但后来发现,好像这部分也给我带来了不少好处,趋利避害,知道自己敏感,接受自己就是这样一个人,了解它,察觉它就好了。慢慢的,它给我带来的困扰就少了,因为有困扰的时候知道是自己敏感了,也就无所谓了
引用楼主的发言:
引用qinh的发言:
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
coffee1860
coffee1860

19楼
我们心路历程差不多,区别就是我还在徘徊,没有上岸,但看你现在投资做得比较好。心思敏感的人,比较容易发现股票的趋势和变化,特别是短期波动比较敏感,这种在股票中有好有坏,好是能发现机会,坏是容易追涨杀跌。也用了很长一段时间去思考,才发现最复杂的就是最简单的,求术不如求道,股票就是人性的反向操作。没有到一定心理境界这种人反而不太适合玩股票。现在也慢慢淡出投资很长一段时间了。不知下次会不会再关注。但看你已经有心得并且上岸了。不错哦,手动点赞。
引用27楼qinh的发言:
我用了15年时间,才明白股市里低买高卖才能赚钱,看似很简单的道理很多人不明白。
那什么时候股价低,一定是公司不行,市场不好的时候。什么时候股价高,一定是公司利好不断,市场热钱不断涌入的时候。我曾经也是追涨杀跌大起大落过,信心满满的以为自己比别人聪明,看见好进去,看到不好出来,结果可想而知。所以我前几年大起大落,用了15年时间回到原点,没亏没赚。
我痛定思痛,苦思冥想,到底股市是什么,投资是什么。
然后有一天,我突然明白了,明白大家说的风险收益到底是什么。
所以去年开始我就开始不断在股市加仓,因为去年我们是疫情的第三年,大家都受不了了,还有比这更糟糕的事吗(可能有,那就是今年)?没有希望就是希望。八卦里的否极泰来也是同一个意思啊。目前我还在满仓,因为我们还没有走出来,有风险吗?有,而且很大。地方债,房地产危机,有希望吗?也有,风险越大,希望(收益)越大。我一定能赚吗?不一定,如果真的这么简单,人人都是股神了。但如果现在不进去,等市场完全好起来再进去就一定亏。
如果我有一天赚了,那我赚的也是相信国家能带领我们走出困境的葆赏。如果亏了,那也很正常,两军交战总有一方胜一方输,你站错边,输了就要立正挨打。总结经验,看看下次能不能看的再准一些。
目前看,除了相信,我们也没有太好的办法。所以我选择相信,相信我们的勤劳智慧能代领我们走出困境。走出来了,我就赚了,就这么简单。
coffee1860
coffee1860

20楼
没没没,就是一起探讨。因为这也是常困扰我,要花很多心力去处理的事情。平衡说得简单,去做还是不容易。多探讨交流
引用35楼qinh的发言:
受教了
我也是这么想的。
就好像一个优秀的演员,走不出来就麻烦了。还是要区分工作和生活
引用coffee1860的发言:
你可以尝试做幕僚,助理一类职务,心思细腻运筹帷幄可以把很多事都梳理明白,我也差不多这种性格,现在自己会去区分工作还是生活,工作上就还是允许自己考虑细节,完美主义。生活上就让自己做到60分预期就好了。毕竟长期完美人会受不了。一松一驰好像才能平衡。不然不能长久,对健康对结果都不太好,哈
引用33楼qinh的发言:
大学时候有人说我像女的,婆婆妈妈,太纠结。我那个时候是团支书,很多事要组织,要决断。性格上的缺点确实让我吃了不少苦,因为总想顾及到所有人,总是盯着还不满意的那部分人,想让大家都满意。边界感也不太好,容易受情绪的带动,在意别人的看法。现在也依然如此,但我后来知道这种性格不适合做管理,就辞掉了团支书的工作。曾经有很长时间我在跟自己较劲,锻炼自己不要那么敏感,后来把自己弄的神经质。现在还是那个样子,唯一的区别就是,爱咋咋地,我就这样了,怎么着吧。
引用楼主的发言:
引用qinh的发言:
引用楼主的发言:
引用qinh的发言:
引用楼主的发言:
你怎么那么懂
引用qinh的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表