家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请不要对女性带有有色标签和带节奏

自由的选择
自由的选择

主楼
2023-12-07 00:52:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请不要对女性带有有色标签和带节奏

40岁的我开始总结人生了。因为大龄剩女眼光高的原因,我决定放弃婚姻。我本来把目标定的很低,找25岁到28岁结婚生子即可。后来我迫于压力,也跟30岁的,33岁的大龄女性相亲过,结果可能这些大龄女性见过优质男性或谈过优质男,完全看不起,说我穿着没品味,人又长得丑,没事业心,没钱等,反正都是一堆抱怨讽刺的话。我其实内心在想,我穷和没事业完全都是父母造成的。

大多数剩女其实什么都没有,只有一把年纪,一点执念。

一名女的接受我的采访,我问她为什么不放弃自己固执? 她回答到因为丢了一样东西,那就是希望,当勤劳不能致富,当大部分人为了水泥盒子,耗尽半生,起的鸡早,睡的比猪晚。

是的,真正反思从来都不是大龄剩男剩女。

夏夜晚风119
夏夜晚风119

沙发
2023-12-07 08:30:43 来自m.szhome.com
不考虑或者高估自己的实际状况来空谈自己对另外一半的标准和要求就是剩下来的原因。你现在一直单身就能说明问题。其实我一直觉得大龄青年不管男女比离过婚的人更加的让人难以捉摸,他们在心理层面可能有某种“暗病”而她们自己却不自知!总以“交际圈子小”,“比较内向害羞”这些荒唐的理由来掩盖他们心理层面上的问题!
八级警员
八级警员

板凳
“”我其实内心在想,我穷和没事业完全都是父母造成的,,,,,,”
这个世界观比较有创意。
冰淋淋
冰淋淋

地板
我看到这句话时,也惊?了一下,用“完全”这个词是极端化了。
引用2楼八级警员的发言:
“”我其实内心在想,我穷和没事业完全都是父母造成的,,,,,,”
这个世界观比较有创意。
购物马甲
购物马甲

4楼
一名女的接受我的采访,我问她为什么不放弃自己固执? 她回答到因为丢了一样东西,那就是希望,当勤劳不能致富,当大部分人为了水泥盒子,耗尽半生,起的鸡早,睡的比猪晚。

-------------------------------------------------------这句话我没看懂
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
据说章太炎曾经被请地府作判官,下次楼主再去的时候,可以向判官求告,下一辈子,投个好人家,
长安居大不易
长安居大不易

6楼
执着于剩女的执念,天天思考别人为什么不反思,却毫无反思的巨婴。

阿迪克斯
阿迪克斯

7楼
能写出惊世骇俗“脱十条”的人,可能没钱,但不可能没品位。
自由的选择
自由的选择

8楼
2023-12-07 10:58:04 来自Android手机客户端
男女都焦虑啊。女柔弱一些,焦虑高于男女。洽洽说明福利制度覆盖的不够全面
引用购物马甲的发言:

-------------------------------------------------------这句话我没看懂
冰淋淋
冰淋淋

9楼
哈哈,你是懂幽默的
引用4楼阳山home的发言:
我穷和没事业完全都是父母造成的
快说说这个,  其它的不想听. 
何何何喵喵
何何何喵喵

10楼
2023-12-07 12:32:25 来自Android手机客户端
反正剩男剩女是互相看不上的,但凡长得不是极度丑陋,或者要求离谱,性格怪诞,基本都能找到相对应的对象
话梅酸汤
话梅酸汤

11楼
2023-12-07 12:51:42 来自iPhone客户端
哈哈,你是懂跟帖的
引用4楼阳山home的发言:
我穷和没事业完全都是父母造成的
快说说这个,  其它的不想听. 
妙哥
妙哥

12楼
自已穷还没有事业,为什么要甩锅给父母呢   你是踏入社会挣钱后就在一直赡养父母,还是遇到吸血父母,一直在给父母还债或是赌债呢
清晨醒来
清晨醒来

13楼
这句话真是惊到我了
这样的不单到老,对不起这人生观
引用2楼八级警员的发言:
这个世界观比较有创意。
情感树洞
情感树洞

14楼
我以前也是很穷,无钱无学历无技术,父母给不了,现在的老家只有这房子了。

深圳的好
深圳的好

15楼
2023-12-07 18:29:00 来自iPhone客户端
笑s人了,哈哈,不得不说楼主真是来搞笑……
小编辛苦了
自由的选择
自由的选择

16楼
2023-12-07 21:01:50 来自Android手机客户端
父母从我踏入工作那一刻起就开始收取回报。也从来没有对我的工作和人生提供任何规划和建议,帮助。我是贫穷农民工的儿子。我那够活到现在完全就是小时候练就顽强的意志力。
引用妙哥的发言:
自已穷还没有事业,为什么要甩锅给父母呢   你是踏入社会挣钱后就在一直赡养父母,还是遇到吸血父母,一直在给父母还债或是赌债呢
自由的选择
自由的选择

17楼
2023-12-07 21:03:02 来自Android手机客户端
我父母连比这个更破旧的瓦房和那么大的房子也没有留给我。
引用情感树洞的发言:
我以前也是很穷,无钱无学历无技术,父母给不了,现在的老家只有这房子了。
伊沫海711
伊沫海711

18楼
2023-12-07 22:47:50 来自Android手机客户端
看到这句话我也能理解人家为何是奇葩的大龄剩男了
引用八级警员的发言:
这个世界观比较有创意。
hourui800720
hourui800720

19楼
写的文字有些驴头不对马嘴,思想的正常性也让人担心

情感树洞
情感树洞

20楼
不能住了,得重新修了。

引用21楼楼主的发言:
我父母连比这个更破旧的瓦房和那么大的房子也没有留给我。
引用情感树洞的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表