家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

顺其自然

laohuli197
laohuli197

主楼
2023-11-23 10:23:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

顺其自然

昨晚饭闭散步。老公走得快,他想说话了,就稍顿脚步等等我,有一搭没一搭说着无聊荒诞闲话。而我哼哈嗯的应付着,内心想着最近看的《一句顶一万句》,夫妻没有话说,也相当无趣度日如年的日子。直到他又回头聊闲我:想啥呢?我见缝插针说想我实在没话跟你说咋办呀。他倒坦然地接话:没话说那就顺其自然吧。我心里正肯定他这句话,结果发现他居然加快脚步头也不回朝前走了,直到消失在我的视线里?唏嘘不已,生气了?
laohuli197
laohuli197

沙发
2023-11-23 10:27:55 来自iPhone客户端
为啥又换了楼层接着讲,因为剧情后来又反转了。正当我想着如何回家面对僵局,他又在家门口附近打着太极拳等着我。又恢复了有一搭没一搭地闲聊。老公是坚强的小强
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
伟大的背后,都是苦难,

女懒人
女懒人

地板
2023-11-23 10:36:37 来自iPhone客户端
最近也听了刘震云这书,找到一个能说上话的人,那是运气和缘分
laohuli197
laohuli197

4楼
2023-11-23 11:00:09 来自iPhone客户端
我相信两个陌生人刚开始都有话说,到一定阶段感觉会有说不完的话。可现实是两个人真有一辈子都有说不完的话吗?!
引用3楼女懒人的发言:
女懒人
女懒人

5楼
2023-11-23 11:37:27 来自iPhone客户端
我觉得会有,优胜劣汰,活着的人都有其优点,如果一直带着欣赏和互补所需的心,那还是会有话题的。
引用4楼楼主的发言:
我相信两个陌生人刚开始都有话说,到一定阶段感觉会有说不完的话。可现实是两个人真有一辈子都有说不完的话吗?!
引用3楼女懒人的发言:
女懒人
女懒人

6楼
2023-11-23 11:40:07 来自iPhone客户端
好像也不是,如果对方的优点你都学会了,估计应该就没话了。走着走着就各自走了
引用5楼女懒人的发言:
我觉得会有,优胜劣汰,活着的人都有其优点,如果一直带着欣赏和互补所需的心,那还是会有话题的。
引用4楼楼主的发言:
引用3楼女懒人的发言:
东升台面
东升台面

7楼
夫妻之间,没话都要找话说,对方没外遇,虚拟一个让自己有嫉妒心
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

8楼
没话说,也别直接跟老公说出来呀,伤感情呢。
他愿意找话题,就顺着他聊呗。生活本来就是柴米油盐,哪能每天都有深刻的话题聊。
木兰姐姐
木兰姐姐

9楼
2023-11-23 16:33:45 来自iPhone客户端
我们也常一起登山走,常常二个小时左右。当然也非总是有话说。但还是有话的。就算没话,在空旷的山中也是彼此的陪伴。反正我们一个人就很少去。这应该是少年夫妻老来伴的诠释之一吧。虽然我个人感觉凑合过哈。
星光包装印务
星光包装印务

10楼
2023-11-23 19:19:35 来自Android手机客户端
点赞这句!
引用最爱我的儿子的发言:
伟大的背后,都是苦难,

向日葵20121
向日葵20121

11楼
哈,这么巧,这两天刚刚跟老公沟通了这个话题。

轻装回归2
轻装回归2

12楼
2023-11-24 09:36:27 来自iPhone客户端
轻装回归2
轻装回归2

13楼
2023-11-24 09:36:59 来自iPhone客户端
夫妻之间要有敢于冷场的勇气
爱沙梨
爱沙梨

14楼
2023-11-24 13:56:47 来自m.szhome.com
多抱抱就有话题了,有一天我队友和我聊一小时小时候电视转播,男人也很话痨。
向日葵20121
向日葵20121

15楼
对,有一天晚上散步,队友和我聊了一个多小时的游戏。
引用14楼爱沙梨的发言:
多抱抱就有话题了,有一天我队友和我聊一小时小时候电视转播,男人也很话痨。
laohuli197
laohuli197

16楼
2023-11-25 11:36:42 来自iPhone客户端
厉害了,得培养一些男人的爱好才行。我家队友目前还没发现什么兴趣爱好。除了愤青话题也就是吃的话题了
引用15楼向日葵20121的发言:
对,有一天晚上散步,队友和我聊了一个多小时的游戏。
引用14楼爱沙梨的发言:
耳又贝7322217_微信
耳又贝7322217_微信

17楼
2023-11-26 17:08:59 来自Android手机客户端
我家对象,跟我那是一个月没搭上几句话。他跟他家人也是这样,可郁闷死了。但又因有孩子,坚持着。
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

18楼
2023-11-27 16:30:39 来自Android手机客户端
去加个蜜月吧。酒店定那种80厘米的单人床就好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表